Автор Тема: Здоровое питание и диеты  (Прочитано 40887 раз)

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Re: Здоровое питание и диеты
« Ответ #300 : 07 Февраль 2012, 01:51:48 »
Анютины Глазки, вот честно... Тебя гложит салатик капустный... А сосиски и пельмешки? ))) А где молчка? Кефир, йогурт, творожки без добавок? Они же полезны для желудка в первую очередь....

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #301 : 07 Февраль 2012, 09:20:08 »
Анютины Глазки, вот честно... Тебя гложит салатик капустный... А сосиски и пельмешки? ))) А где молчка? Кефир, йогурт, творожки без добавок? Они же полезны для желудка в первую очередь....
Ну я ж не могу так резко от всего отказаться...  uups Даже по системе "Минус 60" и то надо себя постепенно готовить. Для меня уже огромный ПОДВИГ-прием пищи в одно и тоже время, отсутствие перекусов и обжорства после 18. К такому режиму бы привыкнуть с недельку, а там уж можно и от всего остального отказываться.

Слышала, конечно, о том, что если садишься на диету-то надо сразу и бесповоротно. Но это не для меня. Я уже к вечеру в таком режиме сорвусь.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #302 : 07 Февраль 2012, 14:19:04 »
Сосиски то в обед это нормально, а вот пельмени, да еще и домашние на ужин это не правильно, мясо и тесто тяжело желудку переварить ;-)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #303 : 07 Февраль 2012, 14:57:09 »
Присоединюсь к вам :) отказываюсь от сладкого и мучного, получается, хотя срываюсь иногда, но стараюсь позволять себе сладкое только утром и не много. А вообще было время когда не ела сладкое и мучное почти полгода, было хорошооооо, почти 10 кг скинула

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #304 : 08 Февраль 2012, 00:23:20 »
Накинулись на человека, диетологи  puh-puh. Пусть пробует, корректирует, смотрит на результаты. Главное столкнуть себя с места. Анютины глазки, а тебе легко без перекусов?

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #305 : 08 Февраль 2012, 00:45:45 »
Накинулись на человека, диетологи  puh-puh. Пусть пробует, корректирует, смотрит на результаты. Главное столкнуть себя с места. Анютины глазки, а тебе легко без перекусов?
Ну вполне так ничего себе. Постоянно смотрю на часы, жду когда же обед-ужин.  uups Завтрак пока еще через силу идет-привычка не завтракать, а сразу обедать в час дня, когда уложу ребенка.

Иногда возникают мысли, типа, эх бы сейчас конфетку, или там бутербродик, но не так, чтобы прямо очень хотелось, сразу забываю.

А вот вечером что твориться! Встаю в 9 утра, раньше часу ночи себя не могу уложить. И в 10 часов в животе уже урчит. Пока как-то справляюсь. Может, потому что до зарплаты 3 дня и в холодильнике нет ничего вкусного и вредного - все только детское.

С ужасом ожидаю момента, когда муж получить зарплату и принесет домой пиво и набор продуктов на пиццу.  ex (a-ta-ta)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #306 : 08 Февраль 2012, 09:46:55 »
Ну вполне так ничего себе. Постоянно смотрю на часы, жду когда же обед-ужин.  uups Завтрак пока еще через силу идет-привычка не завтракать, а сразу обедать в час дня, когда уложу ребенка.

Иногда возникают мысли, типа, эх бы сейчас конфетку, или там бутербродик, но не так, чтобы прямо очень хотелось, сразу забываю.

А вот вечером что твориться! Встаю в 9 утра, раньше часу ночи себя не могу уложить. И в 10 часов в животе уже урчит. Пока как-то справляюсь. Может, потому что до зарплаты 3 дня и в холодильнике нет ничего вкусного и вредного - все только детское.

С ужасом ожидаю момента, когда муж получить зарплату и принесет домой пиво и набор продуктов на пиццу.  ex (a-ta-ta)

Ну часов в 10, когда урчит можно закинуться кефиром или яблочко съесть, или мандаринку, уж совсем то измываться не надо, тем более что до сна еще 3 часа

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #307 : 08 Февраль 2012, 12:16:50 »

Ну часов в 10, когда урчит можно закинуться кефиром или яблочко съесть, или мандаринку, уж совсем то измываться не надо, тем более что до сна еще 3 часа

+1000  Столько раз срывалась, из-за того,ч то после 6 ничего не ела. Да и между основными приемами пищи я не выдерживаю, яблочком-морковкой закидываюсь

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #308 : 08 Февраль 2012, 13:35:23 »
А вот и нельзя на голодный желудок закидывать яблоко или мандаринку. Кислота в них которая там разъедает и без того пустой желудок, можно так болезнь заработать.  %-(
Выход съесть прямо чуть чуть салатика (помидор, огурец, капустка) или краб.палочки, или кусочек сыра творожного (брынза, адыгейский и т.д.)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #309 : 08 Февраль 2012, 14:01:57 »
А вот и нельзя на голодный желудок закидывать яблоко или мандаринку. Кислота в них которая там разъедает и без того пустой желудок, можно так болезнь заработать.  %-(
Выход съесть прямо чуть чуть салатика (помидор, огурец, капустка) или краб.палочки, или кусочек сыра творожного (брынза, адыгейский и т.д.)

:( а мне нравится перекусывать яблочком или мандаринкой :(((

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #310 : 08 Февраль 2012, 14:21:40 »
Jeka, эт пока желудок здоровый.  %-(
Была в декабре на УЗИ, и врач спросила про режим питания и объяснила, что нельзя кислые продукты употреблять на голодный желудок. Я тоже раньше яблоки ела, и на кефире сидела. А теперь вот уж нет. Стараюсь есть мандаринки 1.5-2 ч после еды.  girl_tak-tak Хотя они бывают и сладкие, рисковать не хочется.
Просто нужно искать другие продукты для перекуса, более нейтральные. Перед сном может орешки есть...прямо чуть чуть...чтобы заглушить урчание.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #311 : 08 Февраль 2012, 14:24:18 »
Jeka, эт пока желудок здоровый.  %-(
Была в декабре на УЗИ, и врач спросила про режим питания и объяснила, что нельзя кислые продукты употреблять на голодный желудок. Я тоже раньше яблоки ела, и на кефире сидела. А теперь вот уж нет. Стараюсь есть мандаринки 1.5-2 ч после еды.  girl_tak-tak Хотя они бывают и сладкие, рисковать не хочется.
Просто нужно искать другие продукты для перекуса, более нейтральные. Перед сном может орешки есть...прямо чуть чуть...чтобы заглушить урчание.

Ну может и так, ну у меня тоже с желудком все совсем, совсем не в порядке, но на яблоки не ругается. А вот с орешками, чуть, чуть не получается, они заразы приставучие

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #312 : 08 Февраль 2012, 14:28:24 »
орешки очень питательные и каллорийные.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #313 : 08 Февраль 2012, 14:35:07 »
ну тогда лист салата жевать......меня надо пинуть на подвиги....скоро лето ....а я коровка  %-'( %-'(
Ленюсь....упадок сил....душу ничо не радует. Стала - титьки усохли - 86/88, а жопко - 96/100  %-'( %-'( %-'(
Начну с Пн есть капусту на ночь...только она мне в  помощь..глядишь и лицо чище станет

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #314 : 08 Февраль 2012, 14:38:59 »
ну тогда лист салата жевать......меня надо пинуть на подвиги....скоро лето ....а я коровка  %-'( %-'(
Ленюсь....упадок сил....душу ничо не радует. Стала - титьки усохли - 86/88, а жопко - 96/100  %-'( %-'( %-'(
Начну с Пн есть капусту на ночь...только она мне в  помощь..глядишь и лицо чище станет

Эх, а мне в свадебное платье влезть, и то не всегда этот стимул помогает :((((