Автор Тема: Здоровое питание и диеты  (Прочитано 40883 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Здоровое питание и диеты
« Ответ #270 : 12 Январь 2012, 08:19:30 »
Мне тоже хотелось бы услышать советы по бюджетным продуктам диеты Протасова. Что можно закупить недорогого для ее осуществления: яйца, зеленые яблоки, творог 5%, кефир, ряженку, йогурт, сыр, капусту, морковь (их много не съешь), пучок редиса. Сколько кг надо помидоров и огурцов на неделю?. Где набрать овощей по 2 кг в день? Как не оголодать?
пол-кочана белой капусты уже полкило) 4-5 средних огурца грамм на 350-400 вполне могут быть, то же с крупными помидорами. редиса я по упаковке в день съедаю или целый средний дайкон
китайская капуста, различные салаты (айсберг, обычный, рукола и пр.), болгарский перец, зелень - для разнообразия
сырую свеклу еще можно в салатик (чередовать с морковью)
чтобы нескусные овощи шли на ура, согласна с Tigress, нужно в салат их - по-больше специй или протасовский майонез

сыр лучше варить самой

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #271 : 12 Январь 2012, 08:49:57 »
всё, я с вами с сегодняшнего дня... До лета ого-го сколько скинуть надо (girl)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #272 : 12 Январь 2012, 09:03:56 »
всё, я с вами с сегодняшнего дня... До лета ого-го сколько скинуть надо (girl)
(uuraa)

и мне ого-го  puuhh crazy

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #273 : 12 Январь 2012, 09:10:35 »
я ещё покупала зернёный творог, марку забыла, % жирности не превышает допустимый, его можно тоже в салаты добавлять
делали окрошку на кефире ещё, тоже хорошо идет..
пила много воды, около 2-5 литров в день, поэтому особо и есть не хотелось, только первые 5-6 дней, но это скорее не желудком, а мозгом..

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #274 : 12 Январь 2012, 09:14:02 »
я ещё покупала зернёный творог, марку забыла, % жирности не превышает допустимый, его можно тоже в салаты добавлять
aga_aga
зерненый так есть внуснее, чем обычный  (eda)
мне очень нравится Простоквашино. Волжские просторы тоже ничего так

а в пачке творог по-кислее мне кажется и я из него делаю десерт к чаю (яблочко на терке + корица)

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #275 : 12 Январь 2012, 09:15:27 »
И хочется, и колется... Я ж работать не смогу, если суп не поесть... Девочки, а что в это время с физическим состоянием тела происходит? Ну в плане...ээ...вот у меня работа полностью физическая и нагрузки достаточные. Падать не будешь, если на Протасе сидеть?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #276 : 12 Январь 2012, 09:19:55 »
а вот йогурт покупала "Твой день", он без сахара, нежирный, есть он интересно сейчас в магазинах?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #277 : 12 Январь 2012, 09:22:17 »
И хочется, и колется... Я ж работать не смогу, если суп не поесть... Девочки, а что в это время с физическим состоянием тела происходит? Ну в плане...ээ...вот у меня работа полностью физическая и нагрузки достаточные. Падать не будешь, если на Протасе сидеть?
у меня нормально всё было, неголодная же ходила..единственное меня напрягало пить воду, я мало вообще пью, а тут 2-2,5л, ставила бутылку на работе перед собой и пила, сначала из-под палки, потом в привычку вошло

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #278 : 12 Январь 2012, 09:29:42 »
хорошая ссылочка..
странно, для меня удивление, что можно квашеные и соленые овощи и соки свежеотжатые, я этого ничего не пила и не ела..
приятненько..

всё, с завтрашнего дня я с вами..авось похудею к работе чуть-чуть..

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #279 : 12 Январь 2012, 09:29:50 »
не могу сказать. я первый раз когда сидела гуляла каждый день с сыном несколько остановок на молочку + на 4-ый этаж коляску 15кг и ребенка таскала туда-сюда, но, правда, спала много  girl_tak-tak

мне кажется, если есть положенную норму (даже через силу), то в обморок не упадешь. тут же не ограничение в кол-ве калорий (оно как раз соот-ет норме в день)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #280 : 12 Январь 2012, 09:30:22 »
а вот йогурт покупала "Твой день", он без сахара, нежирный, есть он интересно сейчас в магазинах?
не видела такой

автивию беру без добавок йогурт и творожную

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #281 : 12 Январь 2012, 09:31:58 »
хорошая ссылочка..
странно, для меня удивление, что можно квашеные и соленые овощи и соки свежеотжатые, я этого ничего не пила и не ела..
приятненько..

всё, с завтрашнего дня я с вами..авось похудею к работе чуть-чуть..
квашеные только без использования сахара
и сок из разрешенныз продуктов

давай-давай, соберем секту не меньше минус 60 (sport)

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #282 : 12 Январь 2012, 09:39:02 »
и медведи, а минералку какую пьёшь? Волжанка подойдёт ведь негазированая? И про запеканку поподробнее можно?  И ещё, творог "Простоквашино" в стаканчике - он ведь солёный? Что с ним сделать можно? В прошлый раз "как заправка" у меня не пошёл, аж до тошнотиков.....

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #283 : 12 Январь 2012, 09:45:34 »
и медведи, а минералку какую пьёшь? Волжанка подойдёт ведь негазированая? И про запеканку поподробнее можно?  И ещё, творог "Простоквашино" в стаканчике - он ведь солёный? Что с ним сделать можно? В прошлый раз "как заправка" у меня не пошёл, аж до тошнотиков.....
с газом только Волжанку, без - еще Родники России

зерненый творог+яйцо (можно без crazy) замешать и в микроволновку на 5-8 минут (зависит от кол-ва исходных продуктов). по пропорциям не скажу точно, делаю "на глаз" (йогурт совсем мало можно добавить в массу)

Простоквашино не в стакане, а в коробочке - зерненый сухой, в стакане какой-то склизкий и да - соленый (соленый можно), и мне не понравился совсем  (byak)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #284 : 12 Январь 2012, 09:46:34 »
Все желающие "посидеть" на протасовке (протасе)/задать вопросы велкам в новую тему http://www.foxmag.ru/index.php/topic,8378.0.html