Автор Тема: Здоровое питание и диеты  (Прочитано 40885 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Здоровое питание и диеты
« Ответ #285 : 12 Январь 2012, 12:58:07 »
в контакте нашла )))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #286 : 12 Январь 2012, 13:02:47 »
 (ha-ha-ha)
Мне еще тогда ташечкина картинка понравилась с холодильником. смеялась минут 10. _cool_

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #287 : 12 Январь 2012, 14:21:25 »
и про зпеканку- нет
что же ты ела кроме яблок?  smile

я сейчас сижу пью воду минеральную и ем соль (макаю малец в солонку, вот хочется и все) - вода уходит все равно)
квашеную капусту можно, если квасили без использования сахара  ;-)

попей витамин В так (можно еще поколоть  crazy). а смысл кашу вводить тогда? - только если ЗОЖ, это уже не протас, а если не протас, то и не стоит в себя одни овощи и к/м пихать ;-)
тебе может просто питаться как на выходе? (а про выход слышала?)

Все ела, только бес соли, блин. Квашеная капустка-это класс! А вот витВ поколоть-это ты, и медеди, поиздевалась, он же больнючий.

Ну про выход слышала, конечно. Я ж выходила )))

Короче, я близка к решению "На Протасова!"

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #288 : 16 Январь 2012, 23:27:22 »
Отмечусь.Понравилось как и медведи пишет свои рецепты по Протасовке .Почитала ,заманилась   

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #289 : 16 Январь 2012, 23:50:20 »
Отмечусь.Понравилось как и медведи пишет свои рецепты по Протасовке .Почитала ,заманилась

Лен, тебе, безусловно- на диету!  (ha-ha-ha) Если ты 15 кг сбросишь, где ж тебя потом искать?

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #290 : 17 Январь 2012, 00:36:19 »

Лен, тебе, безусловно- на диету!  (ha-ha-ha) Если ты 15 кг сбросишь, где ж тебя потом искать?
ты меня переоцениваешь  aga_aga
че сразу 15 то?я не ради диеты а за здоровый образ жизни.мне так душевно спокойнее и телу легче.так так и пишут-что всем полезно бы так попитаться пару месяцев ,организму помочь очиститься от всяких гадостей .
а я и 1-2 кг буду  рада очень .Т.к за новый год много вредностей ела и от спорта отлынивала .
 .Очень понравилось как вы здесь травку салатики огурчики обсуждаете и салатики заправленные сыром филадельфия .мм пальчики оближешь.так что  на новом месте  затарю холодильник и вперед!

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #291 : 17 Январь 2012, 14:01:46 »
Да, профилактика набора веса- это вещь! Меня вот пока кг не припрыт к стенке, я пас в ограничениях...

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #292 : 05 Февраль 2012, 23:48:58 »
Мне сюда! С завтрашнего дня сажусь на диету! Никто не хочет присоединиться, чтобы быть стимулом друг для друга? Раскабанела я знатно! От 50 к 65 за 2 года! Хочу скинуть вот эти 15 кг! Определенную диету не хочу. Просто надо что-то менять:
-не есть после 18.00.
-посильные физические упражнения в виде обруча и пресса
Исключить:
-жареное;
-мучное;
-сладкое;
-майонезы, масла, молочку;
-макароны;
-спиртное (кроме красного сухого вина).
Что еще? Идеально, наверное, было бы питаться вместе с ребенком: с утра кашка, в обед супчик, на полник-обезжиреный творожок, на ужин-запеченое или парное мясо (или рыба) с гречкой или заморожеными овощами.
Сухарики. Зеленый чай (а может, попробовать чай для похудания?). Зеленые яблоки.

Девочки, миленькие! Подскажите что я еще забыла? Я в первый раз начинаю так вот серьезно следить за весом и очень волнуюсь, что ничего не получится.  zzz zzz zzz

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #293 : 06 Февраль 2012, 00:08:30 »
а почему масла хочешь исключить? оливковое масло я бы оставила-жиры все-таки необходимы организму, салатик можно заправить,ничего страшного.  Молочку тоже бы оставила-обезжиренную. Побольше овощей, сырых желательно-тот же капустный салатик (eda), вместо чаев для похудания ешь свеклу (я люблю свекольный салат с черносливом или с яблочком натертым+раст.масло и соль. Вкусно и организм очищается). Главное,на мой взгляд, не бросаться в крайности,а то организм включит работу по запасу жиров и вес встанет.
Я с тобой, за пару месяцев поправилась, так как ем после 22.00 и все плюшки да плюшки! (a-ta-ta)

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #294 : 06 Февраль 2012, 00:13:12 »
А свеклу вареную можно?

Я бы на протасовку села-сидеть, так сидеть, почитала сейчас девочек- вдохновилась прямо. Но у меня хронический панкреатит-все время болит поджелудочная железа, периодически переходит в острый-лежу неделю не могу рукой-ногой шевельнуть. Мне наверное нельзя такую диету. Или там нет противопоказаний?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #295 : 06 Февраль 2012, 00:23:52 »
А свеклу вареную можно?

Я бы на протасовку села-сидеть, так сидеть, почитала сейчас девочек- вдохновилась прямо. Но у меня хронический панкреатит-все время болит поджелудочная железа, периодически переходит в острый-лежу неделю не могу рукой-ногой шевельнуть. Мне наверное нельзя такую диету. Или там нет противопоказаний?
вареную как раз и ем))
про поджелудочную ничего сказать не могу, но на желудок нагрузка большая,имхо. Протасов не для меня - я без горячего не могу, да и слишком жестко для меня.  сорвусь)) я лучше так,потихоньку, уменьшу порции,калорийную пищу и по вечерам рот на замок smile

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #296 : 06 Февраль 2012, 09:55:43 »
Анютины Глазки, на мой взгляд, оочень радикально - все исключить и сразу. Кушать будете в разы больше, даже не кушать,а ЖРАТЬ (на себе проверено). Пусть низкокалорийное, но в огромных количествах. Сначала, думаю, можно просто уменьшить порцию - не больше чем помещается в стакан. Но все подряд. Например, котлетку-картошку-хлеб но такое количество, чтобы влезало в стакан. Потом, как привыкнете к малым порциям,переходите "на детское меню" - как ребенку готовите, так и себе, и по прежнему маленькими порциями. Можно даже чаще кушать, через 2 часа. После того как и к этому привыкнете, можно и к радикальным методам переходить.
Но я жестко себя никогда не ограничивала - кушала что хотела, но маленькими порциями. И самое нужное - физические упражнения обязательно. Постоянные тренировки, после месяца "заставляний" уже самой хотеться будет _cool_
Результат был очень хороший - с 48 размера до 44-46. Держался долго и стойко и сейчас был бы,но кололи гормоны 1,5 мес. и как результат 50 размер. После рождения ребенка опять придерживаюсь того же, вернула 48 размер. Причем фоталась в прошлом году в конце января и в этом ,для сравнения специально - видно хорошо что и к чему ;-)

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #297 : 06 Февраль 2012, 14:12:14 »

-не есть после 18.00.
-посильные физические упражнения в виде обруча и пресса
Исключить:
-жареное;
-мучное;
-сладкое;
-майонезы, масла, молочку;
-макароны;
-спиртное (кроме красного сухого вина).

масла растительные обязательно оставить в неболшом кол-ве (льняное масло хорошего качества (в метро видела) способствует снижению веса. Молочку оставить обязательно, только не жирное и без добавок сладких. Обязательно есть сухофрукты и орехи. Горсть (сколько умещается в зажатом кулаке)кедровых орешков утром зпускает механизмы снижения веса ночью. Даже сыры твердые очень полезны (все дело в порции) Убрать все колбасы, сосиски. Кстати (поправьте, если ошибаюсь) в разумных пределах поджелудочной необходимы жиры, иначе как-то нарушается функционирование. Или это для профилактики (без обострения)?

Сижу на протасе, могу сказать, что даже с таким урезанием рациона, очень разнообразное меню. Главное настроиться, и нечего либеральничать, отменять нужно все вредное и сразу, и обязательно физ.нагрузка. Я постараюсь сохранить такой рацион после протаса.

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #298 : 07 Февраль 2012, 00:27:31 »
Фух, первый день пройден. Давала себе небольшие послабления-потом постараюсь убрать их.
Завтрак (в 10): 2 отварные сосиски и капустный салат с чаем.
Обед (в 14): гречка без масла, овощная заморозка, парная котлетка;
Полдник (в 16): 3 ложки творога вместе с ребенком.  uups
Ужин (в 18): 13 штук домашних пельмешек+капустный салат.
Обруч: 15 минут.
Все без хлеба.
Ни одного перекуса.

Вот гложет меня сомнение на счет капустного салата. Делаю так: шинкую капусту, заливаю на ночь 1 литром воды + 0,5 ст.сахара+1 ст.л. соли+ 3 ст.л. растительного масла+ 1 ст.л. уксуса.
По-хорошему, такое нельзя, да?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #299 : 07 Февраль 2012, 00:33:37 »
Анютины Глазки, я бы пельмешки заменила на курочку отварную.