Анютины Глазки, на мой взгляд, оочень радикально - все исключить и сразу. Кушать будете в разы больше, даже не кушать,а ЖРАТЬ (на себе проверено). Пусть низкокалорийное, но в огромных количествах. Сначала, думаю, можно просто уменьшить порцию - не больше чем помещается в стакан. Но все подряд. Например, котлетку-картошку-хлеб но такое количество, чтобы влезало в стакан. Потом, как привыкнете к малым порциям,переходите "на детское меню" - как ребенку готовите, так и себе, и по прежнему маленькими порциями. Можно даже чаще кушать, через 2 часа. После того как и к этому привыкнете, можно и к радикальным методам переходить.
Но я жестко себя никогда не ограничивала - кушала что хотела, но маленькими порциями. И самое нужное - физические упражнения обязательно. Постоянные тренировки, после месяца "заставляний" уже самой хотеться будет
Результат был очень хороший - с 48 размера до 44-46. Держался долго и стойко и сейчас был бы,но кололи гормоны 1,5 мес. и как результат 50 размер. После рождения ребенка опять придерживаюсь того же, вернула 48 размер. Причем фоталась в прошлом году в конце января и в этом ,для сравнения специально - видно хорошо что и к чему