Автор Тема: Здоровое питание и диеты  (Прочитано 40848 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Здоровое питание и диеты
« Ответ #660 : 28 Октябрь 2016, 13:45:27 »
какая то схема странная. Смысл пить солодку если через 30 минут пьется сорбент и на себя все вещества солодки собирает и выводит в большей степени, сорбент пьют через 2 часа после приема препарата. остается мало -только что успело впитаться. это раз. ну и солодка сильное отхаркивающее, чревато тем , что мокрота будет выделяться и выделяться и просто напросто начнется бронхит. Так что осторожнее товарищи.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #661 : 28 Октябрь 2016, 14:53:24 »
кстати только увидела, я пила через час-полтора сорбент, ни как в этом рецепте

Оффлайн Makrida

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #662 : 31 Октябрь 2016, 22:40:59 »
Я с орсотеном по советам врача познакомилась. И почему мне раньше про него не рассказывали! Скольких срывов и угрызений совести смогла бы избежать! Отличное средство – в еде себя сильно не урезаю, а вес все равно по чуть-чуть уходит! А уже минус семь!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #663 : 01 Ноябрь 2016, 01:00:39 »
Я с орсотеном по советам врача познакомилась. И почему мне раньше про него не рассказывали! Скольких срывов и угрызений совести смогла бы избежать! Отличное средство – в еде себя сильно не урезаю, а вес все равно по чуть-чуть уходит! А уже минус семь!
Чушь какая. Пила я его. Вообще бесполезная штука .

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #664 : 01 Ноябрь 2016, 07:56:56 »
Кириешка, это реклама, не обращай внимания

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #665 : 01 Ноябрь 2016, 20:42:25 »
Кириешка, это реклама, не обращай внимания
Я поняла ) но вдруг найдутся доверчивые и поведутся . Я ж вот додумалась пить эту гадость!

Оффлайн igorvolkov1993

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #666 : 15 Ноябрь 2016, 01:21:52 »
Если я все сладкое исключу - и так похудею  puh-puh
Что бы похудеть лучше всего правильно питаться. Я сам питаюсь уже пол года по принципу раздельного питания, вот тут: http://life-reactor.com/principy-razdelnogo-pitaniya/ все о нем подробно описано кому интересно. Так я и сладкое ем, правда не много а то смысл питания и за этот период я уже скинул 20 кг.

Оффлайн Аверман

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #667 : 17 Декабрь 2016, 20:43:35 »
Правильно питаться и похудеть - это хорошо, но тут важно с головой к делу подходить, чтобы желудок не испортить диетами и питанием. Я насиделась на сухомятке и в итоге с гастритом залетела в больничку. Поэтому всем рекомендую сначала думать, а потом делать. Потому что здоровье одно и проблемы с ним красоты не прибавят, к чему все худеющие стремятся.

Оффлайн Марьяшка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #668 : 26 Декабрь 2016, 10:12:32 »
Это на таблетках и пожизненной диете теперь постоянно? Если гастрит уже есть? Или можно вылечить и вести свой привычный образ жизни? Я просто подозреваю у себя это заболевание, на диагностику иду через 3 недели.

Оффлайн Аверман

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #669 : 26 Декабрь 2016, 10:31:59 »
Марьяшка, можно подлечить желудок и следить за питанием постоянно, при обострениях противоязвенные препараты принимать. Мне назначали Новобисмол, это аналог Де-нола, по эффекту тоже самое, по стоимости в два раза дешевле. Сама Де-нол не принимала, но кто из знакомых пил оба препарата, говорят, разницы нет по эффекту. Чтобы раз и навсегда вылечить желудок - не знаю, очень слабо в это верю. У гастроэнтеролога спросите, наверняка скажет.

Оффлайн Марьяшка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #670 : 26 Декабрь 2016, 11:09:06 »
Сравнила цены - ну и дела... В два раза дешевле. Противопоказания есть к Новобисмолу?

Оффлайн Аверман

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #671 : 26 Декабрь 2016, 11:23:22 »
Набор противопоказаний достаточно стандартный: выраженное нарушение функции почек, беременность, лактация, детский возраст до 4 лет, индивидуальная непереносимость препарата.

Оффлайн масячка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #672 : 26 Декабрь 2016, 20:47:26 »
Ой, как понимаю проблему. Мне на диете можно сидеть, но для язвенников только. У меня по папиной линии проблемы ЖКТ сколько себя помню. Тоже на таблеточках периодически и стараюсь себя держать в руках и не кушать того, чего не надо кушать, чтобы не усугублять состояние. Про новобисмол почитаю, потому что денол обычно покупаю, но дорогой, конечно.