Автор Тема: Здоровое питание и диеты  (Прочитано 40891 раз)

Оффлайн МорковкаЕ

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровое питание и диеты
« Ответ #315 : 16 Февраль 2012, 16:49:57 »
А я пятый месяц на Дюкане, уже на 3-й стадии (возвращаюсь к нормальному питанию). Минус 13 кг., меньше на 2 размера. Хотя многие пишут, что сидеть на этой диете легко, мне так не кажется. И не все продукты можно у нас найти или они слишком дорогие.  Теперь у меня бзик, боюсь поправится  zzz

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #316 : 16 Февраль 2012, 16:53:07 »
А я пятый месяц на Дюкане, уже на 3-й стадии (возвращаюсь к нормальному питанию). Минус 13 кг., меньше на 2 размера. Хотя многие пишут, что сидеть на этой диете легко, мне так не кажется. И не все продукты можно у нас найти или они слишком дорогие.  Теперь у меня бзик, боюсь поправится  zzz

Дааа, страшно, после стольких усилий, я вот в прошлом году скинула почти 10 кг и за год 7 опять набрала, но правда я без диет, просто ела меньше, а когда с БМ начали жить вместе начала сладкое есть, по вечерам готовить и понеслось

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #317 : 16 Февраль 2012, 17:38:55 »
МорковкаЕ, поподробнее можно? что за диета?

Оффлайн МорковкаЕ

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #318 : 16 Февраль 2012, 18:04:14 »
МорковкаЕ, поподробнее можно? что за диета?
Вот на этом сайте найдете все подробности http://dukandiet.ru
Белковая диета, можно есть сколько хочешь, но определенные продукты. Сначала очень тяжело, потом втягиваешься. Она состоит из 4-х этапов. Самый последний этап надо соблюдать всю жизнь  smile
Здесь можно и сладкое, просто пользуешься сахорозаменителем, делала и бисквиты и сладкий хлеб, а сверху йогурт обезжиренный, и блины (если есть сковорода с антипригарным покрытием). Овощные оладьи ням-ням. Посмотрите на сайте, там много рецептов.
Сейчас это очень популярная диета.  Если что, спрашивайте.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #319 : 19 Февраль 2012, 14:57:12 »
девочки,может уже писали про это,скажите вы какие разгрузочные дни устраиваете?

Оффлайн МорковкаЕ

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #320 : 20 Февраль 2012, 12:45:23 »
девочки,может уже писали про это,скажите вы какие разгрузочные дни устраиваете?
Мне легче всего на яблоках.

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #321 : 23 Февраль 2012, 23:11:27 »
Прошло почти три недели с момента начала моей своеобразной диеты. Подвела первые итоги. Объемы остались прежними:
ОГ: 95
ОТ: 80
ОЖ: 92
ОБ 97
Сегодня была у свекрови и взвесилась. Отвес за три недели....там-тара-рам... 3500!!!
Сама была в шоке. Ела почти все, но три раза в день, по часам, без перекусов, последний прием пищи не позднее 18.30. Не ела: хлеб, жирное, по возможности (но не всегда  uups) жареное, с маленьким количеством низкоколорийного майонеза. В 22.00. одно яблоко чтобы не помереть совсем.  uups Из сладкого-зефир, иногда соки.

Каюсь, не занималась упражнениями, т.к. обруч треснул. Заказала новый-массажный. Жду. Результаты вдохновляют. Мне бы 55 кг вернуть и живот убрать просто. Эх...  (ku-ku)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #322 : 24 Февраль 2012, 08:42:16 »
Анютины Глазки, какая вы молодец  camomile camomile camomile camomile
Так держать  champion champion champion

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #323 : 24 Февраль 2012, 09:34:52 »
Здорово, а у меня вес застопорился, никак не хочет уходить, да и у меня слабо получается себя в руках держать, когда БМ ест все, просто не могу сдерживаться  %-'(

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #324 : 27 Февраль 2012, 07:50:07 »
Я к вас уже 6мес. не ем картошку, хлеб, сладкое, пиво, рис и ограничиваю себя в еде вообще.Ем 2-3 раза и объем со свою горсть и всё равно вес стоит на 56.Я скоро с ума сойду (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)

Оффлайн SoUL

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #325 : 02 Март 2012, 11:07:03 »
Вот  тоже уже скоро с ума сойду, с октября 2011 хожу на фитнес 2 раза в неделю, в дни когда не хожу дома кручу круг, качаю пресс и на степере хожу, ем не много, да беда у меня - НЕ могу не  есть сладкое!!! (aaaaa) ну что со мной делать? а вес стоит на месте и не двигается! не понимаю что происходит и что ещё делать!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #326 : 02 Март 2012, 11:13:05 »
Вот  тоже уже скоро с ума сойду, с октября 2011 хожу на фитнес 2 раза в неделю, в дни когда не хожу дома кручу круг, качаю пресс и на степере хожу, ем не много, да беда у меня - НЕ могу не  есть сладкое!!! (aaaaa) ну что со мной делать? а вес стоит на месте и не двигается! не понимаю что происходит и что ещё делать!
ешь сладкое с утра  ;-) у меня такая же беда  crazy даже ГВ не останавливает

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #327 : 02 Март 2012, 11:13:24 »

Ну вес может и не двигаться, может увеличиваться, мышечная масса все таки, в вот размеры как? вы измерялись, может они уменьшились

Оффлайн SoUL

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #328 : 02 Март 2012, 11:14:48 »

Ну вес может и не двигаться, может увеличиваться, мышечная масса все таки, в вот размеры как? вы измерялись, может они уменьшились

нет! не уменьшились, я бы даже сказала увеличились  объёмы!
ко мне можно и нужно на ты  ;-)

Оффлайн SoUL

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #329 : 02 Март 2012, 11:16:13 »
ешь сладкое с утра  ;-) у меня такая же беда  crazy даже ГВ не останавливает

ага, пойду съем конфетку с чаем! я пыталась не есть шоколадные, каремельки есть, но нет видимо у меня силы воли!