Автор Тема: Здоровое питание и диеты  (Прочитано 40881 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Здоровое питание и диеты
« Ответ #255 : 11 Январь 2012, 22:43:16 »
Мне надо 4-5 кг для полного счастья, даже не кг хочу убрать, талию хочу)) Я протас еще не изучала, надо сегодня на ночь почитать. Гречку заваривать в крутом кипятке надо, а я варю, мне интересно просто будет эффект или нет)) И ее же можно в неограниченных количествах.
Мне -60 не подходит, я первую половину дня есть совсем не хочу, а ночью.......
я за агитирую за "свою" диету))
можно есть "от пуза", когда хочешь, в рационе полно витаминов, ОЧЕНЬ БЫСТРО уходят объемы даже у тех, у кого небольшой стартовый вес (конечно, если не худеют с 48 до 47  smile)
и еще мне протас нравится именно тем, что первая неделя практически у всех сразу дает офигенные результаты (хорошие отвесы или уменьшение объемов - т.к. уходит лишняя воды и чистится кишечник)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #256 : 11 Январь 2012, 22:44:07 »
а еще плюс - сорваться не так легко, как с гречки

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #257 : 11 Январь 2012, 22:49:05 »
Я где про нее прочитать посоветуете? Просто по гуглить? Я если честно понятия не имела про нее до сегодняшнего, чувствую, судьбоносного для меня дня)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #258 : 11 Январь 2012, 22:51:56 »
Я где про нее прочитать посоветуете?
я отсюда все брала

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #259 : 11 Январь 2012, 22:54:12 »
Спасибо  (nice)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #260 : 11 Январь 2012, 22:55:22 »
Маша хочу попробовать  с тобой с понедельника, а то не могу после праздников без сладкого, да и на минус 60 вес стоит, хочу его подтолкнуть. Ты когда начала? И пиши пожалуйста что и в каких объемах ешь за день. И еще как думаешь можно ли таким сыром заправлять салат, а то уж больно мне нравится заправка(соус) который получается когда его добавишь в салат, там написано что в нем 0% жирности и он не дорогой.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #261 : 11 Январь 2012, 22:57:33 »
Я прочитала, первые строки и она мне уже понра) А какие сырые овощи Вы едите зимой?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #262 : 11 Январь 2012, 23:00:07 »
Я прочитала, первые строки и она мне уже понра) А какие сырые овощи Вы едите зимой?
Помидорка, огурцы, капуста, редиска, перец, дайкон.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #263 : 11 Январь 2012, 23:05:17 »
Еще вопрос какие 5% сыры Вы встречали в магазе, йогурт только питьевой? Кто-нибудь выдержал 10 недель???????

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #264 : 11 Январь 2012, 23:15:09 »
Маша хочу попробовать  с тобой с понедельника, а то не могу после праздников без сладкого, да и на минус 60 вес стоит, хочу его подтолкнуть. Ты когда начала? И пиши пожалуйста что и в каких объемах ешь за день. И еще как думаешь можно ли таким сыром заправлять салат, а то уж больно мне нравится заправка(соус) который получается когда его добавишь в салат, там написано что в нем 0% жирности и он не дорогой.

с понедельника начала
ем пока мало, т.к. каждый день бегаю в поликлинику то по врачам, то кровь сдавать (не съедаю положенный объем овощей (киллограмма 2 smile). должно быть примерно 5 больших тарелок (фотку не получается загрузить), если не больше. у меня же 3 от силы пока  (a-ta-ta) есть хочу по вечерам, но натощак дофига анализов ( кефир еще даже не пила, в основном минералку + йогурты и творог
когда совсем лениво просто грызу целые овощи (очень меня на редис и дайкон тянет что-то crazy)

не видела такой сыр  girl_tak-tak. если до 5% и нет сахара то можно (см.ссылочку тоже)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #265 : 11 Январь 2012, 23:16:28 »
Еще вопрос какие 5% сыры Вы встречали в магазе, йогурт только питьевой? Кто-нибудь выдержал 10 недель???????
только филадельфию в метро. дорого
варила сама (парой стр.раньше фотка и рецепт)

я выдержала первый раз не только 10 недель, но даже больше (выход из выхода)  smile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #266 : 11 Январь 2012, 23:21:42 »
зимой мне кажется нереально на ней сидеть. Может и реально-но дорого. Помидоры,огурцы-это сколько надо покупать,чтоб весь день питаться? ogo

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #267 : 12 Январь 2012, 00:55:18 »
Мне тоже хотелось бы услышать советы по бюджетным продуктам диеты Протасова. Что можно закупить недорогого для ее осуществления: яйца, зеленые яблоки, творог 5%, кефир, ряженку, йогурт, сыр, капусту, морковь (их много не съешь), пучок редиса. Сколько кг надо помидоров и огурцов на неделю?. Где набрать овощей по 2 кг в день? Как не оголодать?

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #268 : 12 Январь 2012, 03:12:57 »
Где набрать овощей по 2 кг в день? Как не оголодать?

С овощами 3 варианта:
1. Невкусные, но относительно недорогие для зимних овощи можно брать в Магните (который гипермаркет)
2. Повкуснее (для зимних овощей), но совсем не бюджетно - это на рынке
3. Ездить в оптовые и тариться там. По ценам нечто среднее между ГМ Магнит и рынком, по вкусу - как повезет.

Ну, и на заметку:
- имхо, зимой лучше идут огурцы. Они зимой, видимо, вкуснее помидоров. А вот летом - помидоры forever!
- невкусные овощи лучше есть в виде салата (помидоры с огурцами заливаем йогуртом, мелко рубим чеснок, солим, перчим).

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #269 : 12 Январь 2012, 08:11:12 »
зимой мне кажется нереально на ней сидеть. Может и реально-но дорого. Помидоры,огурцы-это сколько надо покупать,чтоб весь день питаться? ogo
ну вы хотите и рыбку съесть, и на елку влезть  smile так не бывает
да. зимой овощи дорогие, но стройной-то хочется быть к весне. а когда летом на шашлыки каждые выходные или отпуск, что - легче?  smile
все сугубо ИМХО
да и "дорого", тоже относительно. не думаю, что тут кто-то питается пустыми макаронами и картошкой каждый день  ;-) мясо, колсабы, сыры тоже не копейки стоят