попала таки в ашан. смотрела молоко и отруби. отруби овсяные только нордик. по 90 руб. чего то подорожали. зато леденцы зула по 47. в гуллике по 68. молоко 1.5% 29.50 (каждый день) и 0.5: 44 руб(пармалат)
Я пармалат беру, красота! Стоит открытое неделями и не тухнет) че водичке то тухнуть!
Цитата: Максимка от 23 Май 2014, 17:14:27Zvezda, а че не делишься? знаниями? я вот задорого брала в гуллике.я ж писала еще в начале темы кук.крахмал дешевле в Гулливере, в Метро тоже Гарнец есть, но там подороже.
Zvezda, а че не делишься? знаниями? я вот задорого брала в гуллике.
галчонок, а в пирожки с масом, фарш сначала тушишь?
Весн@ , расскажешь потом про ширатаки, я не решилась взять что то. я бы с сыром приготовила... или с томатным соусом и зеленью.
Цитата: Zvezda от 23 Май 2014, 17:40:15Лен, в наших ближайших гуливерах вообще ни разу крахмал не встречала, отруби то когда брала - на менякак на сумасшедшую смотрели)Гурман, точно есть. Ну из тех, где я бываю:Водопроводная, Гагарина,29, Кролюницкого везде есть, и отруби там Мистраль тоже есть. ценик что-то около 92руб за пачку.
Лен, в наших ближайших гуливерах вообще ни разу крахмал не встречала, отруби то когда брала - на менякак на сумасшедшую смотрели)