Lenuuule4ka, вот счастливый человек ты все таки! грудь есть, бедер нет, да тут мы все бы с тобой поменялись запросто
Цитата: галчонок от 23 Май 2014, 10:49:06Цитата: Максимка от 23 Май 2014, 10:37:02галчонок, 50жаль конечно, расстроилась? ты такая целеустремленная, мне кажется у тебя все получится перешла на Стабилизацию?нет не расстроилась.. я дойду до 48 стопудово. я не я буду.
Цитата: Максимка от 23 Май 2014, 10:37:02галчонок, 50жаль конечно, расстроилась? ты такая целеустремленная, мне кажется у тебя все получится перешла на Стабилизацию?
галчонок, 50
Цитата: галчонок от 23 Май 2014, 10:54:20 Lenuuule4ka, вот счастливый человек ты все таки! грудь есть, бедер нет, да тут мы все бы с тобой поменялись запросто где счастье то? я даже элементарно себе блузку купить не могу, потому что 44р-р в груди не сходится, а 46 большой в талии и плечах. с платьями та же беда, все что хорошо в остальных частях тела, в груди не сидит вообще.
Напекла пирожков с яйцом. Вкусно
Zvezda, а че не делишься? знаниями? я вот задорого брала в гуллике.
Лен, в наших ближайших гуливерах вообще ни разу крахмал не встречала, отруби то когда брала - на менякак на сумасшедшую смотрели)