Цитата: Zvezda от 23 Май 2014, 10:29:02Мазня началась, хотя только две недели с месячных прошло((( последствия Дюкана. Ни у кого не было?у меня задержка была только.
Мазня началась, хотя только две недели с месячных прошло((( последствия Дюкана. Ни у кого не было?
галчонок, 50
Zvezda, рыбий жир пьешь?
Цитата: Максимка от 23 Май 2014, 10:31:10Zvezda, рыбий жир пьешь?Нет. Думаешь, от этого?Ленулечка, и к врачу не пойду (по месту жительства бестолковки сидят, а к платной денег нет), и бросать не буду! Хотя бы три кг еще откинуть!
Lenuuule4ka, ну эта цифра не та что я хочу. если бы у меня была грудь третьегог размера то да-это было бы отлично. а так пшик остался вместо груди. и те кг (сколько весят титьки?)) что должны были быть вверху у меня в боках. разница есть?
у меня они такие и были. второго размера они у меня были во время нормального гв. что в первую что во вторую кормежку. а теперь такие как и были раньше.а мне наоборот попец поменьше. у меня кстати как бэ стаб начался вчера.
Цитата: Максимка от 23 Май 2014, 10:37:02галчонок, 50жаль конечно, расстроилась? ты такая целеустремленная, мне кажется у тебя все получится перешла на Стабилизацию?