yanka, еще как готовила. Я без сладкого не могу. Я желе делала из каркаде, кекс а кружке. Хлеб из отрубей,рулеты сладкие.пирожки каккие то из всякой бурды. Причем я всю ночь ворочалась думая как буду готовить утром))))
Максимка,ты стабилизацию тоже бросила потом? Я помню,ты хотела на ней оставаться? Ленулечка, мне не помогает ограничение в продуктах. Уже и хлеб сто лет убрала, и сладкое только утром в виде мармеладки. Эффекта ноль.
51 нормально. . Только распределен вес неправильно )))) надо бы с задка на грудь полкило))))
Цитата: yanka от 01 Июль 2017, 19:54:50Максимка,ты стабилизацию тоже бросила потом? Я помню,ты хотела на ней оставаться? Ленулечка, мне не помогает ограничение в продуктах. Уже и хлеб сто лет убрала, и сладкое только утром в виде мармеладки. Эффекта ноль. помимо хлеба и сахара есть масса других продуктов которые дают нехилую прибавку в весе. картошка, макароны, готовые соусы (кетчуп, майонез) и это только малая толика.
yanka, проблема не столько в маленькой груди, а в том что при этом зад больше. когда грудь маленькая и уши не висят это норм. а вот когда спереди плоско и низ тяжелый вот где засада