Автор Тема: Диета Пьера Дюкана  (Прочитано 149234 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2265 : 20 Май 2014, 21:53:39 »
Наташа, ну и зря!!!

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2266 : 20 Май 2014, 21:53:56 »
 puh-puh
Из всех диет, что я перепробовала (а их было много))) эта самая съедобная и разнообразная, в большинстве случаев не надо заморачиваться для себя с отдельным столом-когда ем курицу, печень и подобное готовлю на всех с разреш продуктами, и овощи мои едет вместе со мной) диета-не голодная, нет вечного желания пожрать)) я довольна ;-)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2267 : 20 Май 2014, 22:34:23 »
У меня за 1,5 мес минус 4кг, по объемам заметно. Я часто нарушаю (сейчас мега полюбила мороженое, ем в день по одному, могу фрукт съесть, могу конфетку, ну часто по мелочи нарушаю). Не бываю голодной, готовить ооочень просто.
В общем, я рада, что села на дд!!!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #2268 : 21 Май 2014, 01:12:05 »
хочу на эту диету..по совету Zvezda...
но пугает,что нельзя гарниры (без макарон с картохой уж обойдусь), но я очень люблю гречку..я могу ее есть даже несоленую и без всего...
и фрукты низзя, а впереди лето.............................
в общем, пока думаю......

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2269 : 21 Май 2014, 08:47:07 »
есть результаты у вас?
у меня за 1.5 мес почти 4.5кг, причем основное ушло в первые дни в Атаке, за месяц всего 100г ушла, нарушала 2 раза. мне кажется у меня отеки начались, перешла на Закрепление сейчас. Такого графика сброса веса как Дюкан обещал - нет. Минусы конечно белка много в рационе, если почки не в порядке, то чревато. Если работаешь, то надо продумывать меню заранее. я стала например готовить утром, встаю пораньше. Но я на обед домой прихожу, работаю близко, в кафе-столовых нашей еды мало. Самое сложное вечером, пока с ребенком погуляешь после работы, приходишь часов в 8 уже, тут уже слона готова съесть))) Первые  недели 2 самочувствие не айс.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2270 : 21 Май 2014, 08:49:30 »
есть результаты у вас?
Давно не взвешивалась, отдала весы девочке знакомой, она за чуть более месяца скинула почти 8 кг лишних, завтра уходит на закреп.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2271 : 21 Май 2014, 08:50:21 »
хочу на эту диету..по совету Zvezda...
но пугает,что нельзя гарниры (без макарон с картохой уж обойдусь), но я очень люблю гречку..я могу ее есть даже несоленую и без всего...
и фрукты низзя, а впереди лето.............................
в общем, пока думаю......
редко встретишь человека, который любит гречку))) Максимка писала, что в виде исключения при аллергии на овсяные отруби их можно заменить гречкой.
на макароны с картошкой меня так и не тянет, а вот фрукты да, трудно без них. а вот ягоды пойдут я заранее знаю что не сдержусь)))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2272 : 21 Май 2014, 08:52:20 »
Я так думаю что кг 10 я сбросила, 2 недели назад взвешивалась было минус 8. Но я грешу иногда соленое ем на ночь глядя и воду забываю пить.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2273 : 21 Май 2014, 08:53:36 »
Меня вообще не на что другое не тянет, готовлю своим и равнодушно к этому отношусь.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2274 : 21 Май 2014, 08:54:35 »
Лиля, отдай мое в маки пожалуйста если не трудно.
Вчера смотрела передачу где Дюкан все объяснял.
ксення, что нового для себя узнала?
да так то ничего, просто интересно было послушать. Там девушка была похудела на 54 кг на этой системе.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2275 : 21 Май 2014, 09:06:16 »
Баракуда, Наташ, ты попробуй, начни, ведь пока сама не попробуешь не поймешь подходит тебе эта диета или нет.
Я много на каких диетах сидела, но эта самая легкая да и не считаю я её за диету, ведь тут можно есть практически всё, в любых количествах и в любое время.
Утром встаю смешиваю все ингредиенты для сырников(2 минуты надо) выкладываю на сковороду и ухожу умываться, прихожу переворачиваю,одеваюсь и сырнику уже готовы, на всё про всё уходит 15 минут и завтрак тебе готов, получается 6 шт, 4 я сразу съедаю и 2 оставляю на полдник, разве не найдется у тебя утром на это время?  Вечером пришла с работы, замесила тесто для пирожков, и испекла, на следующий день взяла их на 2 завтрак или на полдник. Да много чего можно сготовить и взять с собой и всё готовится быстро.
Начинай с завтрашнего дня, в отпуск поедешь с минус 15 кг. Не тяни и не откладывай каждый день, мы тебя здесь все поддержим.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2276 : 21 Май 2014, 09:07:50 »
есть результаты у вас?
Давно не взвешивалась, отдала весы девочке знакомой, она за чуть более месяца скинула почти 8 кг лишних, завтра уходит на закреп.
отличный результат! _cool_видимо на всех по разному действует диета. Кссеня, у тебя я думаю тоже уже -8 наверное есть aga_aga

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2277 : 21 Май 2014, 09:24:24 »
Очень хорошо спорт помогает. Я ходила 3 раза в неделю, когда ходила, вес заметно уходил и хорошо. Сейчас дети выздоровят и снова заниматься. Как же тяжело дается снова атака держусь всеми силами  %-'(

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2278 : 21 Май 2014, 10:04:45 »
фрукты можно на закреплении же. не так долго без фруктов то и надо. тут же не слоны стописят килограмовые собрались чтоб по году на чередовании сидеть. пару тройку месяцев и будут вам фрукты.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2279 : 21 Май 2014, 10:27:39 »
А еще для меня огромный плюсище диеты - у меня пропала изжога! Я уже и забыла, ка это, жить без боли в желудке, это было моим перманентным состоянием! А сейчас уже 1,5 месяца ни разу нинини)))
Тьфу тьфу тьфу

И живот теперь всегда плоский, не нужно носить только разлетайки и постоянно втягивать!)