йогурт 1,5 %, но с кусочками фруктов нельзя??
Я тоже сажусь завтракать-варю яйцо, зеленый чай и яблокохотела вчера замериться-не нашла ленту сантиметровую((надо в киоске сегодня посмотреть
тоже скоро к вам присоединюсь..у меня уже есть опыт, сидела дважды..первый раз скинула 9кг за 4 недели, второй раз 7кг..
Цитата: Весн@ от 11 Май 2013, 08:48:36Я тоже сажусь завтракать-варю яйцо, зеленый чай и яблокохотела вчера замериться-не нашла ленту сантиметровую((надо в киоске сегодня посмотретьможно делать омлет в микроволновке, мешаешь яйцо с зернёным творогом, солишь и в микроволновку, получается сочный омлетик..
Цитата: Баракуда от 11 Май 2013, 17:15:26тоже скоро к вам присоединюсь..у меня уже есть опыт, сидела дважды..первый раз скинула 9кг за 4 недели, второй раз 7кг..спасибо за вдохновение, круто
Цитата: Баракуда от 11 Май 2013, 17:17:39Цитата: Весн@ от 11 Май 2013, 08:48:36Я тоже сажусь завтракать-варю яйцо, зеленый чай и яблокохотела вчера замериться-не нашла ленту сантиметровую((надо в киоске сегодня посмотретьможно делать омлет в микроволновке, мешаешь яйцо с зернёным творогом, солишь и в микроволновку, получается сочный омлетик..без масла? насколько минут примерно?
о, окрошка вообще здорово, сытно)))
"Снежок" ундоровский2,5% жирностьВ нём подсластитель "Диетмикс", остальное натурель. Нельзя???сыр не нашла в магазах-была в Гурмане, Гулливере, Дворцовом ряду((
сыр не нашла в магазах-была в Гурмане, Гулливере, Дворцовом ряду((