0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Дивуля от 06 Июнь 2013, 14:51:36Цитата: галчонок от 06 Июнь 2013, 14:42:38Дивуля, как курицу будешь готовить? я бы вот не сказала что я сильно по мясу соскучилась, на фоне хотения макарон\пирогов\шоколада все меркнет...вот и у меня также на курицу и мясо слюни не текут!!...... Я просто запеку, без всего.... со специями.. у меня жирная курица.....а то я как раз начиталась рецепт про курицу, вымоченную в кефире, интересно как получится. еще не решила как завтра рыбу буду готовить, наверно как Баракуда пишет - в фольге.
Цитата: галчонок от 06 Июнь 2013, 14:42:38Дивуля, как курицу будешь готовить? я бы вот не сказала что я сильно по мясу соскучилась, на фоне хотения макарон\пирогов\шоколада все меркнет...вот и у меня также на курицу и мясо слюни не текут!!...... Я просто запеку, без всего.... со специями.. у меня жирная курица.....
Дивуля, как курицу будешь готовить? я бы вот не сказала что я сильно по мясу соскучилась, на фоне хотения макарон\пирогов\шоколада все меркнет...
всё в сравнении познаётся..если я напишу какой у меня вес, обалдеете..о 50 и 60 кг я даже и не мечтаю
самая хорошая мотивация - это когда соблюдаешь диету и/или занимаешься спортом и видишь результат - вес падает, фигура появляется. А когда стараешься-стараешься и результата нет, то грустно.
Цитата: галчонок от 06 Июнь 2013, 15:29:46самая хорошая мотивация - это когда соблюдаешь диету и/или занимаешься спортом и видишь результат - вес падает, фигура появляется. А когда стараешься-стараешься и результата нет, то грустно.у тебя какая неделя?
Девочки, следите не только за весом. Я вот процент жира измеряю еще. И в этом плане мне Протасовка совсем не нравится.
Я прибором специальным измеряю.В интернете видела калькуляторы, совпадает +- 2-3 %.
Пожалуйста. Я тоже
вес стоит, я в печали..замеры изначально не делала...сегодня хочу судака запечь в фольге..
субпродукты в рукаве с чесноком - ум отъешь мое любимое блюдо на Протасе было
Цитата: и медведи от 06 Июнь 2013, 16:33:37субпродукты в рукаве с чесноком - ум отъешь мое любимое блюдо на Протасе былоа какие именно субпродукты? и чьи?