Цитата: Дивуля от 06 Июнь 2013, 16:35:07Цитата: и медведи от 06 Июнь 2013, 16:33:37субпродукты в рукаве с чесноком - ум отъешь мое любимое блюдо на Протасе былоа какие именно субпродукты? и чьи?куриные печень+сердце (вот всю неделю страдаю - ищу ) в рукав и зубчики чеснока не мелко порубить. в собственном соку. такая сказка!
Цитата: и медведи от 06 Июнь 2013, 16:33:37субпродукты в рукаве с чесноком - ум отъешь мое любимое блюдо на Протасе былоа какие именно субпродукты? и чьи?
субпродукты в рукаве с чесноком - ум отъешь мое любимое блюдо на Протасе было
Цитата: Дивуля от 06 Июнь 2013, 16:35:07куриные печень+сердце (вот всю неделю страдаю - ищу ) в рукав и зубчики чеснока не мелко порубить. в собственном соку. такая сказка! оооо это вещь!!!!! надо взять на заметку! завтра у меня первый мясной день!
куриные печень+сердце (вот всю неделю страдаю - ищу ) в рукав и зубчики чеснока не мелко порубить. в собственном соку. такая сказка!
оооо это вещь!!!!! надо взять на заметку! завтра у меня первый мясной день!
с наступающим праздником!
Вчера тока несколько ягодок
Цитата: Emet от 06 Июнь 2013, 16:22:38Пожалуйста. Я тоже ага, размерчик 44?
Пожалуйста. Я тоже
запекла судачка в фольге с луком, морковью, специями..вкусненько получилось, салат сделала, на полноценный ужин хоть похоже..я морковный сок свежевыжатый пью, нарушаю или нет?
Цитата: Баракуда от 06 Июнь 2013, 12:22:02вес стоит, я в печали..замеры изначально не делала...сегодня хочу судака запечь в фольге..главное, что не растет субпродукты в рукаве с чесноком - ум отъешь мое любимое блюдо на Протасе было
вес стоит, я в печали..замеры изначально не делала...сегодня хочу судака запечь в фольге..