Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26308 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re:А ты женщина?
« Ответ #210 : 30 Август 2011, 13:25:29 »
Лучше платье, пиджак, юбка, блузка и поясок, чем огромадный шкаф тряпья несочетаемого.
Еще про базовый гардероб. С ним не всё так просто. Ты перечислила 4 основных вещи (например). Они обязательно должны сочетаться, т.к. мода меняется все-таки. Нет, я ничего не говорю, иногда получается удачно "сочесть" вещи, купленные в разное время, но это крайне непросто --- обновлять гардероб постепенно. Начинаешь подбирать вещи, которые подходят ко всему, и получаешь крайне скучный гардероб. Меня, бывало, спрашивали: "А почему у тебя черная водолазка? Мож че повеселее?" Если она у меня одна, извините, она скорее всего будет черная или другого нейтрального оттенка. Чтобы хоть как-то сочеталась с вещами которые есть, и c вещами, которые, возможно, будут. И по законам какого-нибудь "Снимите это немедленно" Арматурка (тадам!) получает по морде чайником за депресняк!  champion

Значит, все вещи базового гардероба нужно купить примерно в одно время, скажем, промежуток в полгода. Сколько стоит одна вещь? даже если по тыще рублей, это будет уже 4000. Это на весну-лето. А если базовый гардероб подбирается на весь год, то нужен один предмет верхней одежды на осень-весну (куртка-плащ-пальто) и на зиму. И не забываем, что ко всему этому нужна еще и обувь (опять же хотя бы по паре на зиму и осень). И еще нужны шапки-шарфы-перчатки-сумка. И все это как-то должно сочетаться с тем, что под верхней одеждой. Например, у меня пальто короткое, и уже не всякое платье я ним надену (ded)

Короче, получается не очень большая, но таки весомая сумма, которую нужно вложить в относительно короткий промежуток времени. (ded)

Нет. Классические вещи из моды не выходят, ну или по крауней мере, так быстро не выходят из моды. Не обязательно брать черную водолазку, чтобы она ко всему шла. Можно бирюзовую, а юбку подходящего оттенка, просто не в скучных цветах его подбирать, а в пастельных, но тоже спокойных.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #211 : 30 Август 2011, 13:32:42 »
У меня с гардеробом беда. Пока работала - классику покупала. Элегантные платья, костюмы. Все это, конечно, с туфлями на каблуке мин 10 см. А сейчас пока с киндером сижу не до каблуков...Хожу, что можно побыстрее одеть и идти гулять. Так вот к чему я веду. За те годы, которые я работала, покупала я только классику, а сейчас фристайл, так сказать, у меня. А куда классику складировать я не знаю? А еще одна проблема в том, что есть у меня вещи, которые я не ношу, но и выкидывать жалко...Вот что с этим делать?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #212 : 30 Август 2011, 13:37:11 »
У меня с гардеробом беда. Пока работала - классику покупала. Элегантные платья, костюмы. Все это, конечно, с туфлями на каблуке мин 10 см. А сейчас пока с киндером сижу не до каблуков...Хожу, что можно побыстрее одеть и идти гулять. Так вот к чему я веду. За те годы, которые я работала, покупала я только классику, а сейчас фристайл, так сказать, у меня. А куда классику складировать я не знаю? А еще одна проблема в том, что есть у меня вещи, которые я не ношу, но и выкидывать жалко...Вот что с этим делать?

вот вот.  и даром уже никто носиьь не будет  а душа греется на них глядя

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #213 : 30 Август 2011, 13:40:09 »
Нет. Классические вещи из моды не выходят, ну или по крауней мере, так быстро не выходят из моды. Не обязательно брать черную водолазку, чтобы она ко всему шла. Можно бирюзовую, а юбку подходящего оттенка, просто не в скучных цветах его подбирать, а в пастельных, но тоже спокойных.

Это да! И не только классические! Есть у меня кофта, которую я ношу до сих пор, а покупала в 9 классе!  be-be
А еще сегодня я в юбке, которую в 11 классе купила, в складочку, черная, не совсем классика, но близко!  be-be

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #214 : 30 Август 2011, 14:14:42 »
Выложи старенькое мне ты там очень нравишься(это не значит, что сейчас не нравишься).
говно (с)

вота, красотко, раньше. фотки, правда, проф. (спасибо фотикам!)
на первой только тушь и карандаш - мейка нет как такового, жаль одежды не видно (слоечка из туники, рубашки, бусики, ремень, каблучок)
а на второй полный "боекомплект" косметики, зато одежка - джинсы, кеды старые, и майки
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 22:33:54 от и медведи »

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #215 : 30 Август 2011, 15:09:34 »
мне первое больше нравится

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #216 : 30 Август 2011, 15:10:17 »
медведь, красотаа.  ;-) А ты сейчас чем недовольна?
а мне второе фото нра-  такая яркая озорная дэвушка _cool_

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #217 : 30 Август 2011, 15:13:38 »
ехехе  crazy. я сейчас вешу кг на 10 больше, чем на первой, и кг на 15 больше, чем на второй

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #218 : 30 Август 2011, 15:17:54 »
ехехе  crazy. я сейчас вешу кг на 10 больше, чем на первой, и кг на 15 больше, чем на второй

рот на замок, замок на холодильник. зубы на полку. Что еще посоветовать?! мне только стрессняк помогает. больше ничего.  crazy но это так вредно для организма, что никому не советую.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #219 : 30 Август 2011, 15:32:52 »
ну возвращаясь в теме разговора: вот вам и мейк, и без. и женская одежка, и пацанка :)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #220 : 30 Август 2011, 15:36:08 »
мне первое больше нравится
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 _cool_ _cool_ _cool_ _cool_ _cool_ _cool_ _cool_ _cool_

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #221 : 30 Август 2011, 15:41:56 »
Я не заметила разницу между с мейком и без.

Кстати, знала, что ты это скажешь))) И отчасти согласна. Но ты учти --- к классическому стилю ты уже не купишь дешевую курточку и пуховичок за полторы копейки. Тебе нужно будет пальто. И еще хочу сказать --- нет ничего отвратительнее ДЕШЕВЫХ классических вещей. Уж лучше удариться в спортивный стиль, что я и сделала.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #222 : 30 Август 2011, 15:43:24 »

Кстати, знала, что ты это скажешь))) И отчасти согласна. Но ты учти --- к классическому стилю ты уже не купишь дешевую курточку и пуховичок за полторы копейки. Тебе нужно будет пальто. И еще хочу сказать --- нет ничего отвратительнее ДЕШЕВЫХ классических вещей. Уж лучше удариться в спортивный стиль, что я и сделала.
та же фигня (((

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #223 : 30 Август 2011, 15:47:51 »
Мне обе нравятся.  rose in love

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #224 : 30 Август 2011, 15:48:30 »

Если нравится спортивный стиль, то почему бы и нет?