Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26309 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re:А ты женщина?
« Ответ #195 : 30 Август 2011, 10:17:17 »
На мой всзгляд быть женственной - иметь прямую спину , нормальную походку (ну не как моряк по палубе) , улыбку и святящиеся глаза - вот это женственно .... и обязательно чистые волосы - особенно если они убраны наверх - открытая шей это ооочень женственно  aga_aga ИМХО
Сорри, не правильно поняла и не так выразилась. значит по мнению окружающих я просто не женственна

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #196 : 30 Август 2011, 10:37:36 »
думаю что одна и та же женщина может быть женственна или нет в разные моменты.
Вот она вся ухоженная, одетая как надо - стоит  курит ругается и плюется - ну что это (((( женственность вся пропадает. Но в то же время просто приехав в деревню, она например утром пойдет прогуляться, хоть вшортах и майке, но аккуратной походкой, с мягкой улыбкой, прямой спинойЮ чистые волосы убраны в хвост и пусть не будет даже грамма косметики - это будет в 100 раз женственнее чем в первом варианте

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #197 : 30 Август 2011, 10:40:05 »
Вот это темку я нашла! ogo
дочитаю, напишу свое мнение.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #198 : 30 Август 2011, 10:42:22 »
ну ты даешь ... трудно было не заметить  (hi-hi-hi)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 30 Август 2011, 10:57:11 »
ну ты даешь ... трудно было не заметить  (hi-hi-hi)

да ладно...  я не заметила меня просто -таки сюда послали...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #200 : 30 Август 2011, 11:14:44 »
в темке косметическая флудилка мало народу, поэтому ищут контингент :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #201 : 30 Август 2011, 11:26:00 »
Лучше давайте хвалить себя, а то сейчас пошло хвальба, кто меньше за собой ухаживает и все неженщины. Прекращаем прибедняться и выкладываем свои женсвенные красивые фотки в образе.=)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #202 : 30 Август 2011, 11:29:40 »
Лучше платье, пиджак, юбка, блузка и поясок, чем огромадный шкаф тряпья несочетаемого.
Еще про базовый гардероб. С ним не всё так просто. Ты перечислила 4 основных вещи (например). Они обязательно должны сочетаться, т.к. мода меняется все-таки. Нет, я ничего не говорю, иногда получается удачно "сочесть" вещи, купленные в разное время, но это крайне непросто --- обновлять гардероб постепенно. Начинаешь подбирать вещи, которые подходят ко всему, и получаешь крайне скучный гардероб. Меня, бывало, спрашивали: "А почему у тебя черная водолазка? Мож че повеселее?" Если она у меня одна, извините, она скорее всего будет черная или другого нейтрального оттенка. Чтобы хоть как-то сочеталась с вещами которые есть, и c вещами, которые, возможно, будут. И по законам какого-нибудь "Снимите это немедленно" Арматурка (тадам!) получает по морде чайником за депресняк!  champion

Значит, все вещи базового гардероба нужно купить примерно в одно время, скажем, промежуток в полгода. Сколько стоит одна вещь? даже если по тыще рублей, это будет уже 4000. Это на весну-лето. А если базовый гардероб подбирается на весь год, то нужен один предмет верхней одежды на осень-весну (куртка-плащ-пальто) и на зиму. И не забываем, что ко всему этому нужна еще и обувь (опять же хотя бы по паре на зиму и осень). И еще нужны шапки-шарфы-перчатки-сумка. И все это как-то должно сочетаться с тем, что под верхней одеждой. Например, у меня пальто короткое, и уже не всякое платье я ним надену (ded)

Короче, получается не очень большая, но таки весомая сумма, которую нужно вложить в относительно короткий промежуток времени. (ded)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #203 : 30 Август 2011, 11:49:57 »
Арматурка как всегда в точку  _friends_
Насчет сочетания вещей. Я могу подобрать сочетающиеся только если покупаю их в один день. Но чаще бывает так: зашла в магазин, а там распродажа, набрала хороших вещей по привлекательной цене, принесла домой... а носить их не с чем, они ни к чему не подходят   ex
Еще для меня огромная проблема - купить обувь. мне надо чтобы удобно было и практично, опять же чтобы одни ботинки сочетались со всем моим гардеробом. это практически невозможно. поэтому если с покупкой гардероба я с горем пополам справляюсь, то покупка обуви вечно вводит меня в тупик

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 30 Август 2011, 11:51:19 »
aamutorkku .  про пол года.   Я обновила гардеров..  ВЕСЬ...  и себе и мужу.  т.е. все ранее купленное было до покупки квартиры т.е 5 лет назад на въетнамском рынке...

ЯтьЯть..  это порядка 150-200  вещей.........  Енто реально шопоголизм......  НАдеюсь тперь опять лет на 5 перерывчик будет....

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #205 : 30 Август 2011, 11:54:18 »
выкладываем свои женсвенные красивые фотки в образе.=)
старенькое могу выложить с мейком и почти без  roseheart в "образе". а новое вона в форумской с последнего слета валяется, да со сбежавших (byak)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #206 : 30 Август 2011, 12:01:51 »
выкладываем свои женсвенные красивые фотки в образе.=)
старенькое могу выложить с мейком и почти без  roseheart в "образе". а новое вона в форумской с последнего слета валяется, да со сбежавших (byak)
Выложи старенькое мне ты там очень нравишься(это не значит, что сейчас не нравишься).

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #207 : 30 Август 2011, 12:03:01 »
aamutorkku .  про пол года.   Я обновила гардеров..  ВЕСЬ...  и себе и мужу.  т.е. все ранее купленное было до покупки квартиры т.е 5 лет назад на въетнамском рынке...

ЯтьЯть..  это порядка 150-200  вещей.........  Енто реально шопоголизм......  НАдеюсь тперь опять лет на 5 перерывчик будет....
ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ты где все складируешь?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #208 : 30 Август 2011, 13:20:43 »

ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ты где все складируешь?

ну я ношу...  муж носит, 

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #209 : 30 Август 2011, 13:20:48 »
А я не могу до сих пор растаться с добеременными вещами, уже мода на них давным-давно прошла, кое-какие мне не лезут, но мне их так жалко... :( А на базовый гардероб никак не выберу время, вот думала в отпуске займусь, но увы и ах, ничего не получилось.
Через инет гардероб не пополнишь особо к сожалению.