Давайте поговорим на околокосметические и окологардеробные темы.
Например, меня очень удивляют особы женского пола, которые совсем не красятся, не ухаживают за кожей совсем и т.д. Просто удивляют, я не пристаю к ним с вопросом: "А ты женщина?". Но мне интересно, почему? Ведь и кожа у них забита и гардероб не подходит.
Я сама "дико обожаю" все что относится к индустрии красоты и моды, может я неправильная, и женщине ничего этого не нужно?
Ваше мнение?
с меня прям пИсано ))))
Все это нужно и нравится ВСЕМ женщинам, это в генах заложено-нравиться. может дело в отсутствии средств(особенно сидя в декрете с ребенком)? косметологические манипуляции дорогие и нужно их делать курсами. Но! скраб и очищающий тоник конечно можно себе позволить. Маникюр и педикюр также можно сделать дома самой.
согласна с katy и lisi4ka на 100%.
вот ОЧЕНЬ да + работа по 12 часов в сутки ставит перед женщиной выбор - побыть с ребенком/сделать необходымые дела или накрасится/понежится и пр.
конечно, так быть не должно, женщина - не ломовая лошадь, но, к сожалению, очень часто бывает
мне вот главное, чтобы в одежде было комфортно и удобно, могу совсем не красится, если считаю, что это же время потрачу на что-то более важное и полезное (например, лишние 1-2 часа сна). хотя, очень люблю красивые вещи (в юбочке-карандаше и на шпильках удобно на машине чтобы возили, а не с сумками наперевес ребенок-ОТ-сумки и пр.) и уход (единственное, что практически никогда себе не позволяю - ходить с "несвежими" волосами, хотя и такой форс-мажор случается, но тогда я быстренько делаю дела и ретируюсь дворами-кустами
)
когда режим жизни у меня был размеренный (кто меня давно знает не дадут соврать) я ВСЕГДА была при мэйке, с уложенными волосами и комфорту предпочитала красоту