Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26282 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
А ты женщина?
« : 26 Август 2011, 10:10:29 »
Давайте поговорим на околокосметические и окологардеробные темы.
Например, меня очень удивляют особы женского пола, которые совсем не красятся, не ухаживают за кожей совсем  и т.д. Просто удивляют, я не пристаю к ним с вопросом: "А ты женщина?". Но мне интересно, почему? Ведь и кожа у них забита и гардероб не подходит.
Я сама "дико обожаю" все что относится к индустрии красоты и моды, может я неправильная, и женщине ничего этого не нужно?
Ваше мнение?

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
Re:А ты женщина?
« Ответ #1 : 26 Август 2011, 10:26:47 »
я тоже очень люблю все то,что связано с модой,красотой. Крашусь всегда,даже если знаю,что из дома не выйду. Мне просто приятно на себя в зеркало смотреть,когда вид ухоженный. С одеждой вот у меня проблемы,хочется одеться именно модно,но получается как всегда классически.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2 : 26 Август 2011, 10:29:11 »
я тоже помешана на всём этом o-go_go просто представить не могу как можно не уделять внимания своему внешнему виду, женщина всегда должна быть женщиной, даже на больничной койке crazy
Если мне что-то в себе не нравится то всё, буду срочно это ликвидировать, даже зависимость какая то, конечно с возрастом к себе более спокойно относиться и любить себя и свою внешность стала больше, но красота - это постоянная работа над собой, вот даже в положении и то я не расслабляюсь (sport) лишнюю конфетку не съем he-he на самотек пускать не собираюсь, сделаю всё возможное чтобы не шугаться зеркал после роддома (ha-ha-ha)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3 : 26 Август 2011, 10:31:12 »
я вот не особо люблю краситься так как не накрашенная я больше себе нравлюсь, Но на мне всегда есть румяна легким слоем и пудра в холодное время года.

по гардеробу - сейчас пока детки маленькие конечно я больше пацанка - не могу позволить себе юбочки и каблуки - все таки горки, песочницы, наклоны вниз - сейчас занимают большую часть времени. Прошлой весной успела побыть женщиной - кблуки , брючки и ты ды ..... тоскую .... знаю что сейчас я не женщина а больше пацанка - и меня это гнетет ((((

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #4 : 26 Август 2011, 10:44:49 »
И в стиле пацанки можно быть женщиной. ;)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #5 : 26 Август 2011, 11:21:21 »
+ много ко всем! а как настроение поднимается после всяких "женских" манипуляций!  angel_cloud

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #6 : 26 Август 2011, 11:36:35 »
Я очень редко крашусь.Тушь и блеск на губах.Для меня красота-это чистая кожа,удивляют молодые девушки полностью замазанные косметикой,зачем?.Ещё не приятно смотреть на выглядывающие из штанов трусики,а у некоторых мам сидящих в песочнице иногда и пол попы наружу.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #7 : 26 Август 2011, 11:43:59 »
Я очень редко крашусь.Тушь и блеск на губах.Для меня красота-это чистая кожа,удивляют молодые девушки полностью замазанные косметикой,зачем?.Ещё не приятно смотреть на выглядывающие из штанов трусики,а у некоторых мам сидящих в песочнице иногда и пол попы наружу.
Чистая кожа, а не вся в камедонах и черных точках. Для этого кожу нужно очищать, следить за ней. Я тоже сейчас не пудрой не тоном не пользуюсь, от этого яне стала менее женщиной.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #8 : 26 Август 2011, 11:50:48 »
Мне кажется, что главное выглядеть аккуратно и ухоженно, а уж есть при этом макияж на лице или нет - дело индивидуальное. Кто-то великолепно выглядит вообще без какой-либо косметики, но далеко не все могут себе это позволить)

Очень не люблю, когда у девушек длинные волосы, а кончики совсем тонкие и сухие, вот прям несколько волосков. Такое ощущение, что волосы эти в мозг прорастают, и не разрешают себя обрезать до приличного состояния.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #9 : 26 Август 2011, 13:55:58 »
Например, меня очень удивляют особы женского пола, которые совсем не красятся, не ухаживают за кожей совсем  и т.д. Просто удивляют, я не пристаю к ним с вопросом: "А ты женщина?". Но мне интересно, почему? Ведь и кожа у них забита и гардероб не подходит.
Я сама "дико обожаю" все что относится к индустрии красоты и моды, может я неправильная, и женщине ничего этого не нужно?
Ваше мнение?
Все это нужно и нравится ВСЕМ женщинам, это в генах заложено-нравиться. может дело в отсутствии средств(особенно сидя в декрете с ребенком)? косметологические манипуляции дорогие и нужно их делать курсами. Но! скраб и очищающий тоник конечно можно себе позволить. Маникюр и педикюр также можно сделать дома самой.
согласна с katy и  lisi4ka на 100%.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #10 : 27 Август 2011, 10:57:58 »
Ваше мнение?
с меня прям пИсано ))))

Все это нужно и нравится ВСЕМ женщинам, это в генах заложено-нравиться. может дело в отсутствии средств(особенно сидя в декрете с ребенком)? косметологические манипуляции дорогие и нужно их делать курсами. Но! скраб и очищающий тоник конечно можно себе позволить. Маникюр и педикюр также можно сделать дома самой.
согласна с katy и  lisi4ka на 100%.
вот ОЧЕНЬ да + работа по 12 часов в сутки ставит перед женщиной выбор - побыть с ребенком/сделать необходымые дела или накрасится/понежится и пр.
конечно, так быть не должно, женщина - не ломовая лошадь, но, к сожалению, очень часто бывает

мне вот главное, чтобы в одежде было комфортно и удобно, могу совсем не красится, если считаю, что это же время потрачу на что-то более важное и полезное (например, лишние 1-2 часа сна). хотя, очень люблю красивые вещи (в юбочке-карандаше и на шпильках удобно на машине чтобы возили, а не с сумками наперевес ребенок-ОТ-сумки и пр.) и уход (единственное, что практически никогда себе не позволяю - ходить с "несвежими" волосами, хотя и такой форс-мажор случается, но тогда я быстренько делаю дела и ретируюсь дворами-кустами :) )

когда режим жизни у меня был размеренный (кто меня давно знает не дадут соврать) я ВСЕГДА была при мэйке, с уложенными волосами и комфорту предпочитала красоту :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #11 : 27 Август 2011, 11:13:04 »
Ваше мнение?
с меня прям пИсано ))))

Чего ты несешь! Нинада на себя наговаривать!!!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #12 : 27 Август 2011, 11:17:46 »
Чего ты несешь! Нинада на себя наговаривать!!!
эехехе! именно так я о себе и думаю и раньше жутко из-за этого комплексовала (что для меня есть вещи важнее косметики-шмоток-ухода и что могу позволить выглядеть себе.. кхе.. непотребно), пока не нашла единомышленников  crazy be-be
зато оч.забавно, когда я "при параде" и из-за такой разительной перемены мне делают комплименты  he-he (hi-hi-hi) они уж (на работе), поди привыкли, что я выгляжу согласно статусу "толстый бородатый программист"  (ha-ha-ha)

есть еще одна причина лично у меня - все жду, когда войду опять в форму, себя такую ну никак ухаживать не хочется  smile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #13 : 28 Август 2011, 23:19:26 »
Ваше мнение?

Катюш Я НЕ КРАШУСЬ, не ношу юбки,  Джинцы + толстовка, капюшон на голове и сумка на перевез...  Это мое.....  РУгаюсь матом и могу заснуть прям носом в клаве...

DEVochki

• Гость
« Ответ #14 : 29 Август 2011, 00:01:46 »
 (ha-ha-ha)

А я не могу долго сидеть в салоне красоты. Ну напрягает меня. Хватает только на то, чтобы постричься и волосы покрасить (это я люблю. И то устаю.). Очень редко ногти делаю (по случаю). Депиляция воском травмирует мою нервную систему, поэтому пока делала только 1 раз (а так дома эпилятором). Так что у меня все процедуры в домашних условиях ))) И тоналку я люблю. И пудру обожаю. И без накрашенных ресниц меня только в роддоме видели  crazy
Без каблуков жить не могу (сегодня с дочей в песочницу в них запёрлась, пока мужа ждала).
Но я не болею брендами. Мне хоть Дольче, хоть Гоббана... главное чтобы понравилось.