Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26313 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:А ты женщина?
« Ответ #240 : 30 Август 2011, 18:31:03 »
давайте))))

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #241 : 30 Август 2011, 18:32:18 »
Читывала я как-то Ивана Ефремова, он утверждает, что отсутствие растительности на голенях - признак чистокровного славянского происхождения...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #242 : 30 Август 2011, 18:32:31 »
я тоже не брею - пользуюсь эпилятором
есть куча других способов - лазерная, фото эпиляция.
я могу объединить это фразой "удалять волосы"))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #243 : 30 Август 2011, 18:33:17 »
Блин, я ни разу в жизни не брила ноги  smile
эпиляция? и подмышки? француженка типа?
ну нет конечно..  подмышки - нуу раз месяца в 2-3....... smile

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #244 : 30 Август 2011, 18:33:39 »
Читывала я как-то Ивана Ефремова, он утверждает, что отсутствие растительности на голенях - признак чистокровного славянского происхождения...

не встречала таких людей)))
пушок все равно у всех есть..
видно в моей крови волосатые корни)))ну вы поняли

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #245 : 30 Август 2011, 18:34:36 »
Можно конечно каждый день уделять себе время, мазаться, бриться, стричься и прочие вещи, чтобы быть всегда на 100% ухоженной, но думаю что нет таких людей. А еще все зависит от аккуратности что-ли. Вот я не совсем аккуратна скажем так, я могу споткнуться на ровном месте, постоянно ставлю синяки на ноги, т.к. все углы собираю, порой даже не могу встать нормально из-за рабочего стола, обязательно ударюсь, руки тоже частенько в синяках, особенно почему то после уборки дома, укладка у меня через 30 минут превращается невообразимо во что, макияж накладываю только по праздникам, ну не люблю я это дело  (хотя есть для этого и косметика и кисти всякие там, спонжики) да и обязательно где-нибудь что-нибудь не так почешу или потру и все смажу. Ну вот такая я, женщина в синяках, вороньим гнездом на голове и минимумом макияжа. Ну не мужик же....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 30 Август 2011, 18:35:21 »
я тоже не брею - пользуюсь эпилятором
есть куча других способов - лазерная, фото эпиляция.
я могу объединить это фразой "удалять волосы"))

я не удаляла и не удаляю и не буду удалять волосы на ногах... ПУсть рАстут...
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 18:49:19 от MakNat »

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #247 : 30 Август 2011, 18:36:01 »
Я встречала троих людей с этим признаком.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #248 : 30 Август 2011, 19:09:08 »
"У меня все натуральное" (с)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #249 : 30 Август 2011, 19:09:29 »
Ох какая отличная тема!

Мне кажется, у всех есть какие-то базовые требования, которые мы предъявляем к себе и к другим. Я бы очень хотела иметь возможность выглядеть шикарно с грязной головой и абсолютно без макияжа (к последнему я всеми силами стремлюсь), но тип внешности к сожалению не тот. Разумеется есть такие девочки, и я им искренне завидую, но по-моему надо трезво на себя смотреть. Не верю я, что есть женщины, которым не хочется хорошо выглядеть, просто надо уметь подчеркивать то, что тебе дала природа и работать над тем, с чем есть проблемы.

Я очень люблю ухаживать за собой, очень люблю новую одежду, косметику, ходить в салоны, обсуждать это с другими девочками и т.д. Не скажу, что мне повезло с кожей и фигурой, но я на себя не забиваю. За кожей регулярно ухаживаю лет с 14, не могу представить, как можно не пользоваться хотя бы увлажняющим кремом! (ну это видимо опять для меня недосягаемые мечты, потому что у меня кожу без крема тупо стягивает) Всю сознательную жизнь ограничиваю себя в еде (не всегда успешно :)), последний год активно занимаюсь спортом, в результате похудела на 15 кг, подтянула все мышцы, даже пресс рельефный появился, значительно улучилась осанка и самочувствие вообще.

Регулярно делаю эпиляцию в салоне, маникюр и педикюр (в салоне или дома), убираю секущиеся кончики (в салоне), устраиваю себе дома сеансы красоты - залегаю на час в ванную, обмазываюсь разными масками для лица и волос, делаю массаж. Собираюсь вот к косметологу начать системно ходить, а не так наскоками, как раньше. Без макияжа появляюсь редко, хотя крашусь обычно немного - тушь, пудра, немного румян, карандаш для бровей. Считаю, что ненакрашенная выгляжу в принципе нормально, но гораздо менее выразительно.

Гардеробом своим тоже довольна - вещей достаточно, я вроде бы их умею сочетать между собой, выглядеть по-разному тоже умею: могу надеть как платье с туфельками, так и толстовку с кедами, при этом не считаю себе пацанкой и думаю, что выгляжу в целом вполне неплохо.

Из всего вышесказанного может показаться, что я себе нравлюсь, но нифига - я крайне редко бываю собой довольна, особенно в последнее время. Но это уже все в голове)

Нашла вот самые новые фотки. На первой ненакрашенная, слегка с фотошопом, в платье. На второй с обычным макияжем и в обычной моей одежде.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #250 : 30 Август 2011, 19:11:01 »
Чтобы успокоить тех кто считает, что я пафосная - название темы - это слоган одной из марок одежды.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #251 : 30 Август 2011, 19:28:34 »
"У меня все натуральное" (с)

блииииииииннн, а че не расчесано то?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #252 : 30 Август 2011, 19:33:31 »
Лис, ты всегда красотка!!! Не устаю тебе это повторять!

Арматурка, клевишна!  kiss

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #253 : 30 Август 2011, 19:35:32 »
НАте...  злорадствуйте

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #254 : 30 Август 2011, 19:44:02 »
ниче не видно.не злорадствуйте, а завидуйте что у меня волосы не растут там где не надо да