Ох какая отличная тема!
Мне кажется, у всех есть какие-то базовые требования, которые мы предъявляем к себе и к другим. Я бы очень хотела иметь возможность выглядеть шикарно с грязной головой и абсолютно без макияжа (к последнему я всеми силами стремлюсь), но тип внешности к сожалению не тот. Разумеется есть такие девочки, и я им искренне завидую, но по-моему надо трезво на себя смотреть. Не верю я, что есть женщины, которым не хочется хорошо выглядеть, просто надо уметь подчеркивать то, что тебе дала природа и работать над тем, с чем есть проблемы.
Я очень люблю ухаживать за собой, очень люблю новую одежду, косметику, ходить в салоны, обсуждать это с другими девочками и т.д. Не скажу, что мне повезло с кожей и фигурой, но я на себя не забиваю. За кожей регулярно ухаживаю лет с 14, не могу представить, как можно не пользоваться хотя бы увлажняющим кремом! (ну это видимо опять для меня недосягаемые мечты, потому что у меня кожу без крема тупо стягивает) Всю сознательную жизнь ограничиваю себя в еде (не всегда успешно
), последний год активно занимаюсь спортом, в результате похудела на 15 кг, подтянула все мышцы, даже пресс рельефный появился, значительно улучилась осанка и самочувствие вообще.
Регулярно делаю эпиляцию в салоне, маникюр и педикюр (в салоне или дома), убираю секущиеся кончики (в салоне), устраиваю себе дома сеансы красоты - залегаю на час в ванную, обмазываюсь разными масками для лица и волос, делаю массаж. Собираюсь вот к косметологу начать системно ходить, а не так наскоками, как раньше. Без макияжа появляюсь редко, хотя крашусь обычно немного - тушь, пудра, немного румян, карандаш для бровей. Считаю, что ненакрашенная выгляжу в принципе нормально, но гораздо менее выразительно.
Гардеробом своим тоже довольна - вещей достаточно, я вроде бы их умею сочетать между собой, выглядеть по-разному тоже умею: могу надеть как платье с туфельками, так и толстовку с кедами, при этом не считаю себе пацанкой и думаю, что выгляжу в целом вполне неплохо.
Из всего вышесказанного может показаться, что я себе нравлюсь, но нифига - я крайне редко бываю собой довольна, особенно в последнее время. Но это уже все в голове)
Нашла вот самые новые фотки. На первой ненакрашенная, слегка с фотошопом, в платье. На второй с обычным макияжем и в обычной моей одежде.