Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26312 раз)

TouchEP

• Гость
Re:А ты женщина?
« Ответ #225 : 30 Август 2011, 16:02:32 »
эммм...
почитала...
пришла к выводу что я просто абсолютная неженственность - просто из книжки про неженственность.

я сутулая (с годами лучше не становится - привет Жозефине), я вынуждена красить волосы (седая), но не всегда делаю это вовремя и потому увидеть меня с отросшими корнями - запросто, в моем гардеробе аж целая одна юбка (покупала классе в 10), и целых два платья (одно покупала для лавстори и больше не одела, одно - макси - ошибочная дань моде), у меня тонна туфель на каблуках, но не выше 5 - 7см, в гардеробе преобладают майки и бесформенные джинсы, я поклонник черных вещей, косметику покупаю когда есть деньги потому есть и дорогая и копеечная (был период в 21 год когда плевачкой красилась), и я не покупаю белье комплектами (как то вот не получается). А еще - блин я не ношу мини и стринги, и сочетаю классику (черное польто до колена) со спортивным стилем (джинсы и шарфы психоделической раскраски) и не читаю Космо. И  по большому секрету у меня есть жесткая вредная ужасная привычка, просто кошмарная - я иногда ругаюсь не хорошими словами.
вешаться не пойду))))
и никто не сможет доказать мне что где то тут косяк))) хоть космополитанми меня закидайте, хоть вогами, хоть подшивкой крестьянки за 1988 год...)))

есть принципы - мытая голова и бритые подмышки, я не курю - бросила когда однажды увидела в зеркало на сколько вульгарно выгляжу, но да - я не дружу с кучей кремов с баносках, не увлажняю себя салфеточками и бальзамчиками и не делаю маникюр в салоне (один раз была перед свадьбой).
Не хвалюсь этим и не бравирую, просто оставляю за собой право заботиться о своей женственности (ой, я же получилась по этой теме ее полной противоположностью) сомостоятельно, а как остальные себе это представляют - их дело. Зависит и от самоощущения и не в малой степени от кошелька.
Мне достаточно.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #226 : 30 Август 2011, 16:23:46 »

Не хвалюсь этим и не бравирую
Судя по тексту как раз наоборот.

То что Вы написани не ново, больше половины постов тут как раз о том же.

(ой, я же получилась по этой теме ее полной противоположностью)
тут таких вагон и маленькая тележка, не оригинально. ;)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #227 : 30 Август 2011, 16:37:24 »
Типо мОдель crazy

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #228 : 30 Август 2011, 16:43:28 »
И медведи, ты просто изначально яркая. Поэтому и с мейком и без красотка! Вот я без мкияжу бледнаааая. Арматурка! Оч нравится такой стиль. Интеллегентность во всем.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #229 : 30 Август 2011, 17:22:29 »
эммм...
почитала...
пришла к выводу что я просто абсолютная неженственность - просто из книжки про неженственность.

я сутулая (с годами лучше не становится - привет Жозефине), я вынуждена красить волосы (седая), но не всегда делаю это вовремя и потому увидеть меня с отросшими корнями - запросто, в моем гардеробе аж целая одна юбка (покупала классе в 10), и целых два платья (одно покупала для лавстори и больше не одела, одно - макси - ошибочная дань моде), у меня тонна туфель на каблуках, но не выше 5 - 7см, в гардеробе преобладают майки и бесформенные джинсы, я поклонник черных вещей, косметику покупаю когда есть деньги потому есть и дорогая и копеечная (был период в 21 год когда плевачкой красилась), и я не покупаю белье комплектами (как то вот не получается). А еще - блин я не ношу мини и стринги, и сочетаю классику (черное польто до колена) со спортивным стилем (джинсы и шарфы психоделической раскраски) и не читаю Космо. И  по большому секрету у меня есть жесткая вредная ужасная привычка, просто кошмарная - я иногда ругаюсь не хорошими словами.
вешаться не пойду))))
и никто не сможет доказать мне что где то тут косяк))) хоть космополитанми меня закидайте, хоть вогами, хоть подшивкой крестьянки за 1988 год...)))

есть принципы - мытая голова и бритые подмышки, я не курю - бросила когда однажды увидела в зеркало на сколько вульгарно выгляжу, но да - я не дружу с кучей кремов с баносках, не увлажняю себя салфеточками и бальзамчиками и не делаю маникюр в салоне (один раз была перед свадьбой).
Не хвалюсь этим и не бравирую, просто оставляю за собой право заботиться о своей женственности (ой, я же получилась по этой теме ее полной противоположностью) сомостоятельно, а как остальные себе это представляют - их дело. Зависит и от самоощущения и не в малой степени от кошелька.
Мне достаточно.

ой,  кого-то мне енто напомниаетьььььььь girl_think

TouchEP

• Гость
« Ответ #230 : 30 Август 2011, 18:05:01 »

разве я претендовала на оригинальность?
Тон... ну раз вам так показалось...
на самом деле меня зацепила пафосность названия и одновременно содержание темы. почитать, так ЖЕНЩИНА это маникюр, походка и волосы.
А Остальные, кто не наделен, обделен, не имеет возможности или времени, не может или не хочет - да есть те кто не хочет что то делать и это их право -НЕ ЖЕНЩИНЫ!? Оч оригинально!

Допускаю что восприняла довольно жестко и дословно, но сами вчитайтесь в то что написано и то что заявлено!

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #231 : 30 Август 2011, 18:06:28 »
и медведи и aamutorkku,
вы очень критично к себе относитесь! На фотках вы выглядите  _cool_.
Даже если и медведи, вы сейчас весите чуть больше, чем на фото, это не есть ужас ужасный!
Вот вас почитать, так можно подумать, что вы выглядите вот так  crazy или вот так   (girl).
Давайте не будем прибедняться! Все таки в Ульяновске, я считаю, живут красивые девушки!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #232 : 30 Август 2011, 18:07:27 »

разве я претендовала на оригинальность?
Тон... ну раз вам так показалось...
на самом деле меня зацепила пафосность названия и одновременно содержание темы. почитать, так ЖЕНЩИНА это маникюр, походка и волосы.
А Остальные, кто не наделен, обделен, не имеет возможности или времени, не может или не хочет - да есть те кто не хочет что то делать и это их право -НЕ ЖЕНЩИНЫ!? Оч оригинально!

Допускаю что восприняла довольно жестко и дословно, но сами вчитайтесь в то что написано и то что заявлено!

БРАВО      !!!! _friends_   Блин а вот розовые кофточки аля футболки с динным рукавов и с надписью на груди + шпильки  меня просто убивают чесное слово

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #233 : 30 Август 2011, 18:11:57 »
читала читала темку седня целый денб урывками, столько мыслей вьется в голове..уж не ругайте, что все в одну кучу
вот есть одна статья интересная, может кто читал
http://www.province.ru/orenburg/blog/Strekoza4/cherty-provintsialnogo-garderoba/
читала и в некоторых пунктах узнала себя и окружающих людей...это что касается одежды...
по поводу гигиены раз на раз не приходится,бывает что и голова грязная (но чувство при этом как оплеванная ходишь, хвост хвостом ,но челку жирную никуда не денешь),но все таки стараюсь следить за ее чистотой..
я тоже сутулая с детства и никак не научусь спину прямо держать (видимо уже поздняк)
ухоженной быть хочется, но именно ухоженной, а не так называемой "кисой", с надутыми губами блетсящими розовыми, с тонной косетики и коричневым загаром, с вытянутыми утюгом волосами,надушенной так что топор стоит. а чтобы выглядить именно женственно и ухоженно, нужно все таки вкладывать и вкладывать финансово. нужно заниматься спортом, чтоб мыщцы твои не висели с жирами ( и находить на него время!), нужно следить за кожей и не просто масс маркетом, а какой то линией косметики, подходящей тебе и действительно оказывающей ухажив эффект (я сама никогда ничем таким не пользовалась, ибо денех таких  и не заработала и жалко), нужно уметь одеваться сочетаемо (и не важно джинсы это или платья) и носить качественные вещи (на которые опять же жалко денег, я лучше на распродаже куплю себе чтото, и пусть это чтото покроется катошками через месяц..) духи я не знаю.. у нас в ульске нету чтоли качественных духов, я покупаю в ривгоше или бонжоли по приличной цене между прочим духи, брызгаюсь с утра,а уже придя на работу от меня и следа нет..выливать что ли на себя полфлакона??не знаю я как от себ шлейф оставлять.либо носить бандуру в сумке и душиться кажд час..или покупать настоящие духи в дьюти фри.
тут и правда все хвалятся, что мол мы не женщины, но думаю все ими хотят быть.у каждого свои критерии женственности:)
я очень хочу быть "женщиной" именно в том понятии, которое здесь обсуждается:)но не всегда получается, к сожалению.
ну есть прям анти денщины согласитесь..которые вызывают недоумение.это например небритые ноги с юбкой ( я тоже не 365 дней в году хожу со 100% гладкими ногами, но блин можно же их спрятать колготками плотными зимой или брюками...), или например вызженные блондинистые волосы да еще с отросшими черными или русыми корнями ( ну честно не понимаю), или еще если неидеальна фигура (ну а у кого она идеальна) и ты одеваешь обтягивающие джинсы и у тебя свисают бока..а сверху топик какойниб или обтягивающая водолазка..ну не могу понять..вот это не совсем женщины для меня..

чето тамк многомного написала))сумбурно, но надеюсь более менее донесла свою мысль)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #234 : 30 Август 2011, 18:24:23 »
Типо мОдель crazy
мой любимый серый цвет  roseheart клевский шмот!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #235 : 30 Август 2011, 18:26:30 »
Блин, я ни разу в жизни не брила ноги  smile

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #236 : 30 Август 2011, 18:27:41 »
ну ни в жизнь не поверю,глядя на вашу аватарку:)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #237 : 30 Август 2011, 18:29:03 »
Блин, я ни разу в жизни не брила ноги  smile
эпиляция? и подмышки? француженка типа?

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #238 : 30 Август 2011, 18:29:32 »
Правда-правда, не брила и не эпилировала.  smile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #239 : 30 Август 2011, 18:29:41 »

ГЫ, моуг сфоткать ноги