читала читала темку седня целый денб урывками, столько мыслей вьется в голове..уж не ругайте, что все в одну кучу
вот есть одна статья интересная, может кто читал
http://www.province.ru/orenburg/blog/Strekoza4/cherty-provintsialnogo-garderoba/читала и в некоторых пунктах узнала себя и окружающих людей...это что касается одежды...
по поводу гигиены раз на раз не приходится,бывает что и голова грязная (но чувство при этом как оплеванная ходишь, хвост хвостом ,но челку жирную никуда не денешь),но все таки стараюсь следить за ее чистотой..
я тоже сутулая с детства и никак не научусь спину прямо держать (видимо уже поздняк)
ухоженной быть хочется, но именно ухоженной, а не так называемой "кисой", с надутыми губами блетсящими розовыми, с тонной косетики и коричневым загаром, с вытянутыми утюгом волосами,надушенной так что топор стоит. а чтобы выглядить именно женственно и ухоженно, нужно все таки вкладывать и вкладывать финансово. нужно заниматься спортом, чтоб мыщцы твои не висели с жирами ( и находить на него время!), нужно следить за кожей и не просто масс маркетом, а какой то линией косметики, подходящей тебе и действительно оказывающей ухажив эффект (я сама никогда ничем таким не пользовалась, ибо денех таких и не заработала и жалко), нужно уметь одеваться сочетаемо (и не важно джинсы это или платья) и носить качественные вещи (на которые опять же жалко денег, я лучше на распродаже куплю себе чтото, и пусть это чтото покроется катошками через месяц..) духи я не знаю.. у нас в ульске нету чтоли качественных духов, я покупаю в ривгоше или бонжоли по приличной цене между прочим духи, брызгаюсь с утра,а уже придя на работу от меня и следа нет..выливать что ли на себя полфлакона??не знаю я как от себ шлейф оставлять.либо носить бандуру в сумке и душиться кажд час..или покупать настоящие духи в дьюти фри.
тут и правда все хвалятся, что мол мы не женщины, но думаю все ими хотят быть.у каждого свои критерии женственности:)
я очень хочу быть "женщиной" именно в том понятии, которое здесь обсуждается:)но не всегда получается, к сожалению.
ну есть прям анти денщины согласитесь..которые вызывают недоумение.это например небритые ноги с юбкой ( я тоже не 365 дней в году хожу со 100% гладкими ногами, но блин можно же их спрятать колготками плотными зимой или брюками...), или например вызженные блондинистые волосы да еще с отросшими черными или русыми корнями ( ну честно не понимаю), или еще если неидеальна фигура (ну а у кого она идеальна) и ты одеваешь обтягивающие джинсы и у тебя свисают бока..а сверху топик какойниб или обтягивающая водолазка..ну не могу понять..вот это не совсем женщины для меня..
чето тамк многомного написала))сумбурно, но надеюсь более менее донесла свою мысль)