Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26303 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re:А ты женщина?
« Ответ #180 : 29 Август 2011, 23:49:51 »
Да, но на эти вещи деньги можно найти. Голая же все равно ходить не будешь. Лучше платье, пиджак, юбка, блузка и поясок, чем огромадный шкаф тряпья несочетаемого.
с последним предложением согласна
мы говорим о том, когда денег нет даже одни хорошие джинсы :) - ты не купишь никакие или купишь хоть какие, ибо они НУЖНЫ? ))
Катушкин, конечно, я знаю, че такое базовый гардероб и полностью с тобой согласна! Можно умиеть кучу денег, но вложить их совершенно бездарно! Но у меня таки была ситуация именно такая, как пишет медведь. Ну мож я немного сгущаю. И я таки ухитрялась из этих двух шмоток в три ряда находить интересные сочетания! Это называется --- голь на выдумки хитра. Но все-таки определенный  финансовый минимум нужен, без этого никуда. Я сейчас веду табличку в ёкселе, сколько у мну уходит на красоту (без одежды) --- косметолог, уходовая косметика и прочая брижка и стритье. К концу года хочу примерно прикинуть затраты в месяц. Я таки боюсь заглядывать в ячейку ИТОГО! 

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 29 Август 2011, 23:53:33 »
Женщины!!!! пожалуйста, не одевайте черное белье под белую одежду!!!!!!!!!!!!! ex ex ex ex ex

а белое под черное???
на это пофиг, т.к. этого не видно. но когда ты идешь в белых брюках, белой майке и там торчит и просвечивает черное белье. это так меня убивает. crazy хочется изрезать!!!! (hospital)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #182 : 29 Август 2011, 23:59:28 »
На мой всзгляд быть женственной - иметь прямую спину , нормальную походку (ну не как моряк по палубе) , улыбку и святящиеся глаза - вот это женственно .... и обязательно чистые волосы - особенно если они убраны наверх - открытая шей это ооочень женственно  aga_aga ИМХО
Я мрачная сутулая личность. Но с чистыми волосами! Точно, не женсчина я, я сразу предупреждала!

На самом деле ежели умеючи, то можно и черное под белое, и белое под черное, но! надо знать КАК! (ded)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #183 : 30 Август 2011, 00:00:39 »
Надо открыть темку: "что нравится и что не нравится в одежде других?" на космо есть подобная. я часто угораю там (hi-hi-hi), когда читаю. Серьезно. Кatushka, может откроешь? flud!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #184 : 30 Август 2011, 00:02:56 »
популярная, однако, темка  crazy
Ну так. Ваш покорный слуга ж. Лето кончилось.

А если по теме, я не ратую заточ тобы все поголовно ходили на калуках (я сама сейчас хожу на плоской подошве), красились и голову мыли каждый день (тут я сама  плохо себя веду uups). Хочу поговорить о женсвенности, не нужно сразу спорить кто лучше - красотка на каблуках или пацанка в толстовке.
Тадыть, товарисч провокатор, уточните сабж (покуда до мордобоя не дошло)  puh-puh

Википедия предлагает следующее определение женственности: «этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, честное проявление чувств, несмотря на общественное мнение, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину».
Об этом наш диспут? Метафизика, эзотерика, энергетика?  girl_tak-tak

DEVochki

• Гость
« Ответ #185 : 30 Август 2011, 00:13:09 »
 Штаны и майка - ерунда. Вот когда видишь и реально не понимаешь кто перед тобой - ОН или ОНА - уже сложнее.

Сегодня видела женственную девочку  ogo ну во всех смыслах. Ей лет 7-8, каблучищи черные см 5, юбка короткая черная (модненькая). Выглядело не айс. Со спины кажется девушка, спереди - ребенок. Она так выхаживала по детской площадке...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #186 : 30 Август 2011, 00:15:35 »

Википедия предлагает следующее определение женственности: «этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, честное проявление чувств, несмотря на общественное мнение, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину».
Об этом наш диспут? Метафизика, эзотерика, энергетика?  girl_tak-tak

[/quote]
Что есть женственность? - об этом диспут наверно. при чем тут метафизика и эзотерика? Женственность-объемное понятие и как оказалось-для всех оно разное ;-)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #187 : 30 Август 2011, 00:17:20 »
yanka, я шучу про метафизику и эзотерику...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #188 : 30 Август 2011, 08:24:29 »
Женщины!!!! пожалуйста, не одевайте черное белье под белую одежду!!!!!!!!!!!!! ex ex ex ex ex

Разорвите меня на кусочки!  he-he Ну нет у меня белого белья!  bad_girl_

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #189 : 30 Август 2011, 08:46:43 »
А я вот не крашусь практически никогда, голову чистую променяла на сон сегодня, + к тому же волосы мои можно уложить в прическу только потратив много пены или тонну лака, так как они тонкие, мягкие и не лежат, поэтому я всегда лохматая! Вообщем, я не женщина. И кремы я не люблю. Мне все это делать лениво, я лучше все свободное от работы, домашних дел и семьи время почитаю что-нить. Поэтому я еще и невыспавшаяся. Иногда мне это мешает, иногда мне все равно. Муж говорит,что я обаятельна, ему виднее. :)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #190 : 30 Август 2011, 08:56:34 »
все смотрим дружно служебный роман - там как раз есть ответы на вопросы этой темы  (hi-hi-hi)

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #191 : 30 Август 2011, 09:04:03 »
ууу.... прочитала всю тему... тут хвастаются кто меньше всего за собой ухаживает??  Мне честно всегда лень тратить силы и время на уход и "чистку перышек". Да еще мууууж, который всегда говорит, что без макияжу я милее, а каблуки мои он не переносит, потому как любим мы гулять пешком и быстрым шагом, а на 10см шпильки скорость моего движения стремительно падает с каждым шагом. Но!!! Когда я вижу ЖЕНЩИНУ, легкую, тонкую, красивую, беззаботную, с развивающимися волосами, тонким шлейфом духов, я задерживаю дыхание  angel_cloud   И сама люблю себя такой, когда знаю, что под платьем красивое белье, когда свежий маникюр и чистые волосы, когда удачный макияж и туфли гармонируют с одеждой, душа поет! В такие моменты очень хочется увидеть всех-всех знакомых. Потому как обычно натыкаешься на каждом шагу на знакомые лица именно тогда когда хвост, капюшон, недогрызенные ногти, кроссы и майка.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #192 : 30 Август 2011, 09:14:14 »
Кстати да, люблю смотреть на красивых людей. :) Кросы капюшон майки, такой одежды у меня нет, хвоста тоже, волосы короткие. Вот джинсы да. Почти всегда.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #193 : 30 Август 2011, 10:03:51 »
На мой всзгляд быть женственной - иметь прямую спину , нормальную походку (ну не как моряк по палубе) , улыбку и святящиеся глаза - вот это женственно .... и обязательно чистые волосы - особенно если они убраны наверх - открытая шей это ооочень женственно  aga_aga ИМХО
я со школы сутулая. и с каждым годом этот мой недостаток становится все более выраженным. соответственно и походка страдает. значит я не имею права называться женщиной?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #194 : 30 Август 2011, 10:11:11 »