Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26305 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re:А ты женщина?
« Ответ #165 : 29 Август 2011, 21:57:42 »
вот чувства вкуса у меня совсем не развито. еще пластики нет никакой. я как бревно чес слово. ходила тут на мастер класс румбы и ча-ча-ча- ни хрена не успеваю. а на танце живота-не могу крутить попой-у меня все каменеет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #166 : 29 Август 2011, 21:58:31 »
дело то не во времени. Чтоб это безобразие навертеть на руках, время нашлось, а чтоб стереть -нет? я вас умоляю.
К вопросу о женственности, на мой взгляд, нужно пригласить к разговору мужчин. Было бы полезнее и познавательнее.
А на мой взгляд, женственность-это чистота,ухоженность, приятный шлейф духов, каблучок, хорошие манеры, приятный негрубый голос...Можно много чего еще сказать.

Оффлайн Zingarella

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #167 : 29 Август 2011, 22:00:07 »
дело то не во времени. Чтоб это безобразие навертеть на руках, время нашлось, а чтоб стереть -нет? я вас умоляю.
К вопросу о женственности, на мой взгляд, нужно пригласить к разговору мужчин. Было бы полезнее и познавательнее.
А на мой взгляд, женственность-это чистота,ухоженность, приятный шлейф духов, каблучок, хорошие манеры, приятный негрубый голос...Можно много чего еще сказать.

Ах, я думаю, ни один мужчина этих НОГТЕЙ и не заметил...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #168 : 29 Август 2011, 22:27:17 »
... и если женщина за собой не следила до 25 лет, то вряд ли она начнет это делать после 30  ex
а я?  %-'(  crazy ^^

а нам с тобой ужо все...  Тю-тю наш поезд...
я с вами... мой поезд тоже тю-тю

я никогда в жизни не была у косметолога, не посещаю салоны, не слежу за состоянием кожи, не ношу платья и каблуки...
маникюр делаю сама, за волосами ухаживаю сама, предпочитаю джинсы, майки и ботинки. единственное что, всегда крашу глаза, даже если никуда не собираюсь.
вот моя дочь совсем другое дело. у нее туфель на шпильках 5 пар, она регулярно делает маски для лица и мажется кремами, у нее всяких тоников-лосьонов-гелей в разы больше чем у меня  (hi-hi-hi)
так-так... С кем это я встречалась на вокзале? вряд ли с твоей дочерью :) Я потом когда дочку твою в хвастах увидела изумилась, неужто у тебя может быть такая взрослая дочь :)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #169 : 29 Август 2011, 22:29:15 »
... и если женщина за собой не следила до 25 лет, то вряд ли она начнет это делать после 30  ex
а я?  %-'(  crazy ^^

а нам с тобой ужо все...  Тю-тю наш поезд...
я с вами... мой поезд тоже тю-тю

я никогда в жизни не была у косметолога, не посещаю салоны, не слежу за состоянием кожи, не ношу платья и каблуки...
маникюр делаю сама, за волосами ухаживаю сама, предпочитаю джинсы, майки и ботинки. единственное что, всегда крашу глаза, даже если никуда не собираюсь.
вот моя дочь совсем другое дело. у нее туфель на шпильках 5 пар, она регулярно делает маски для лица и мажется кремами, у нее всяких тоников-лосьонов-гелей в разы больше чем у меня  (hi-hi-hi)
так-так... С кем это я встречалась на вокзале? вряд ли с твоей дочерью :) Я потом когда дочку твою в хвастах увидела изумилась, неужто у тебя может быть такая взрослая дочь :)
uiii ну прям засмущала...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #170 : 29 Август 2011, 22:33:15 »
Ты смотри! Они оказываются тут прибедняются все!

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #171 : 29 Август 2011, 22:41:44 »
я вот точно женщина  aga_aga
только ленивая uups
поэтому я не особо ухоженная женщина -  хожу без маникюра и т.д
голову,правда,мою регулярно, это тут самый больной вопрос (hi-hi-hi)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #172 : 29 Август 2011, 22:50:37 »
girl_think и жить нужно себе в радость, а не на  повальную зависть особям одного с тобой пола, и не для того, чтобы тебя все мужчины возжделели. Ну не может  украшательство это быть основой основ бытия человеческого.
вот прямо мильон  (uuraa) (uuraa) (uuraa) (uuraa) (uuraa) (uuraa) (uuraa) (uuraa) (uuraa) (uuraa)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #173 : 29 Август 2011, 22:54:32 »
так я и не спорю что я женщина. просто обсуждения шли кто как за собой ухаживает. я честно призналась что никак за собой не ухаживаю. то есть самый минимум,  волосы уложила, глаза нарисовала, джинсы-майку натянула вот и женсчина готова  (hi-hi-hi)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #174 : 29 Август 2011, 23:30:29 »

ну не согласна ... то есть если ты кормишь грудью - не используешь духи, носишь на себе ребнка - не используешь каблуки, в детсве часто болелеа ларингитом или бронхитом - и у тебя подсевший голос - ты не женственна????? Это все про меня .... пока не пользуюсь духами, не ношу каблуки, да и глос у меня всегда низкий и слегка осипший .... но я все равно считаю себя женственной.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #175 : 29 Август 2011, 23:32:22 »
На мой всзгляд быть женственной - иметь прямую спину , нормальную походку (ну не как моряк по палубе) , улыбку и святящиеся глаза - вот это женственно .... и обязательно чистые волосы - особенно если они убраны наверх - открытая шей это ооочень женственно  aga_aga ИМХО

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #176 : 29 Август 2011, 23:40:25 »
На мой всзгляд быть женственной - иметь прямую спину , нормальную походку (ну не как моряк по палубе) , улыбку и святящиеся глаза - вот это женственно .... и обязательно чистые волосы - особенно если они убраны наверх - открытая шей это ооочень женственно  aga_aga ИМХО
открытая шея-это скорее сексуально,чем женственно ;-)
вот, нашла в интернете: "Многие понимают под женственностью внешнюю ухоженность, красивую фигуру, гардероб, в котором основную позицию занимают платья и юбки, однако, это понятие гораздо глубже по содержанию. Можно предпочитать стиль унисекс  в одежде, не пользоваться декоративной косметикой, но при этом быть гораздо женственнее роскошной дивы в модном дизайнерском наряде.

Википедия предлагает следующее определение женственности: «этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, честное проявление чувств, несмотря на общественное мнение, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину».

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 29 Август 2011, 23:46:15 »
открытая шея-это скорее сексуально,чем женственно ;-)
вот, нашла в интернете: "Многие понимают под женственностью внешнюю ухоженность, красивую фигуру, гардероб, в котором основную позицию занимают платья и юбки, однако, это понятие гораздо глубже по содержанию. Можно предпочитать стиль унисекс  в одежде, не пользоваться декоративной косметикой, но при этом быть гораздо женственнее роскошной дивы в модном дизайнерском наряде.

Википедия предлагает следующее определение женственности: «этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, честное проявление чувств, несмотря на общественное мнение, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину».

_cool_ НУуу  и где ту про ежедневное мытье головы и мейк????  be-be be-be

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #178 : 29 Август 2011, 23:47:44 »
Женщины!!!! пожалуйста, не одевайте черное белье под белую одежду!!!!!!!!!!!!! ex ex ex ex ex

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #179 : 29 Август 2011, 23:49:03 »
Женщины!!!! пожалуйста, не одевайте черное белье под белую одежду!!!!!!!!!!!!! ex ex ex ex ex

а белое под черное???