600 руб была
Наташа, имей меня в виду, я тоже пойду
Доктор Гуков Москва, посмотрите, может есть ответ на вопросhttps://instagram.com/dr_gukov?utm_medium=copy_link
Вопрос из категории "Что вы хотели узнать, но боялись спросить": девочки, а взрослому человеку со сколиозом и лордозом остеопат может помочь только устранить боли? Спина ровнее же не станет, наверное, все равно?
Пытаюсь дозвониться, трубку не берут, отпишусь тут.
Цитата: Тофи от 13 Август 2021, 11:26:59Пытаюсь дозвониться, трубку не берут, отпишусь тут. я думаю лучше будет, если ты сама с ним переговоришь. Скажи, что мы наберем команду, сколько скажет. Тут клич кинем, я знакомых соберу, у меня много желающих
Цитата: BeloeZoloto от 13 Август 2021, 12:29:28Вопрос из категории "Что вы хотели узнать, но боялись спросить": девочки, а взрослому человеку со сколиозом и лордозом остеопат может помочь только устранить боли? Спина ровнее же не станет, наверное, все равно? остеопат снимет боли и зажимы. За 5 сеансов остеопатии позвоночник не выпрямится.Ровнее осанка может стать при регулярных физических нагрузках. Я полгода ходила на коррекцию осанки, изменения в лучшую сторону есть, но нужно усердие, регулярность и конечно годы тренировок.идеально ровной спины в любом случае уже не будет
"Я полгода ходила на коррекцию осанки" - к остеопату же? Посмотрела страничку Гукова и выяснила, что у меня, кроме сколиоза и лордоза, еще и "техношея" развивается )) В общем, пора к специалисту.