Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186159 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Девочки, с массажистом я списалась.
У него сейчас большая загруженность.
Договорились созвониться в конце августа и обговорить детали. Он согласен приехать в Ульяновск.
Как только будут назначены даты и условия, я отпишусь

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Меня, в кол-ве 3 человек, имейте в виду.

Оффлайн Чудо

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
Спасибо за информацию. Будем надеяться, что он приедет и мы все попадем к нему на прием.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62

"Я полгода ходила на коррекцию осанки" - к остеопату же?

Посмотрела страничку Гукова и выяснила, что у меня, кроме сколиоза и лордоза, еще и "техношея" развивается )) В общем, пора к специалисту.
нет, не к остеопату. Полгода регулярных посещений остеопата я финансово не потяну (у Кравцова один приём стоит почти 5000 руб)
Ходила на йога-микс коррекция осанки. Это не классическая йога, а комплекс упражнений для подвижности суставов и развития гибкости тела при нарушении осанки. У меня кифоз и лордоз, сильно ограничена подвижность и гибкость. После регулярных тренировок тело гораздо мягче становится.
Наташа, а куда на йога-микс ходила?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
я не понимаю, куда гнут цены от 3000 до 5000 руб. Ну у населения нет таких средств. Мне б 20-ку наскребсти на нас троих проблема. 2 раза в год 40, это если без повышения, а если сделает 1000, то тогда 30. От зарплаты остается после ипотек 15, ни в чем не отказывай. И так 70% людей.
Есть у нас старый врач в тольятти вертебролог-мануал. Почти черепа не касается, ничего не правит. Со старшим наверное года 3 ездили, результата ноль. Да, видит тело, говорит какие недочеты и как исправлять. Больше к нему ездим за советом. На этом все.
В сызрани есть мануал 3000 прием, ну и что??? Ребенку знакомой сказал, чтобы наладить стул пить лимонный сок и масло. Кто в курсе знает, это не вот так....много ньюансов соблюсти нужно. 3 приема десятка....ни о чем в конце концов.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Девочки, с массажистом я списалась.
У него сейчас большая загруженность.
Договорились созвониться в конце августа и обговорить детали. Он согласен приехать в Ульяновск.
Как только будут назначены даты и условия, я отпишусь
Интересно после нас поедет или до. Мне б вот приехал он после 20 сентября. Как бы удобно

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

"Я полгода ходила на коррекцию осанки" - к остеопату же?

Посмотрела страничку Гукова и выяснила, что у меня, кроме сколиоза и лордоза, еще и "техношея" развивается )) В общем, пора к специалисту.
нет, не к остеопату. Полгода регулярных посещений остеопата я финансово не потяну (у Кравцова один приём стоит почти 5000 руб)
Ходила на йога-микс коррекция осанки. Это не классическая йога, а комплекс упражнений для подвижности суставов и развития гибкости тела при нарушении осанки. У меня кифоз и лордоз, сильно ограничена подвижность и гибкость. После регулярных тренировок тело гораздо мягче становится.
Наташа, а куда на йога-микс ходила?
в Инсайд на Красноармейской

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
В Ульяновске есть хорошие вертебрологи? Иногородним родственникам рекомендовали какой-то "хороший вертебрологический центр" в Ульяновске. Не можем понять какой.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Информация про массажиста.
Он едет к нам.
Стоимость одного сеанса массажа от 800 руб и выше, рассчитывается индивидуально по результатам диагностики и пожеланиям. Количество сеансов тоже индивидуально.

Напишите, кому актуально предложение. Я составляю списки, чтобы он понимал, на сколько дней снимать квартиру

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Тракционное вытяжение позвоночника может быть кто-то делал?хотелось бы послушать.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Он едет к нам.
Стоимость одного сеанса массажа от 800 руб и выше, рассчитывается индивидуально по результатам диагностики и пожеланиям. Количество сеансов тоже индивидуально.

Напишите, кому актуально предложение. Я составляю списки, чтобы он понимал, на сколько дней снимать квартиру
Амаааа..... А к нам когда, когду, кагдам  puh-puh
800 стало. Эх.... Понятно. Все дорожает

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Он едет к нам.

Амаааа..... А к нам когда, когду, кагдам  puh-puh
800 стало. Эх.... Понятно. Все дорожает

puh-puh он мне только сегодня утром сообщил, что выезжает в нашу сторону

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Наташа, значит к нам после вас. Это через 2 недели примерно. Ждем тоже

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Тофи, сколько раз обычно назначает? Родителей хочу сводить, но они с др города. Надолго не смогут(