Я вот только один момент не поняла.Если у него в Москве сеанс стоит 10 тысяч рублей, а срочный выезд 25 тысяч рублей, то нафига ему ехать в регионы и брать за сеанс 600 руб?
Цитата: Жозефина от 13 Август 2021, 20:58:55Цитата: Тофи от 13 Август 2021, 11:26:59Пытаюсь дозвониться, трубку не берут, отпишусь тут. я думаю лучше будет, если ты сама с ним переговоришь. Скажи, что мы наберем команду, сколько скажет. Тут клич кинем, я знакомых соберу, у меня много желающихНаташа, звоню.... Странно. На звонки не ответил, смс нетВообще на него не похожеДо сих пор тишина
Цитата: Тофи от 13 Август 2021, 11:26:59Пытаюсь дозвониться, трубку не берут, отпишусь тут. я думаю лучше будет, если ты сама с ним переговоришь. Скажи, что мы наберем команду, сколько скажет. Тут клич кинем, я знакомых соберу, у меня много желающих
Пытаюсь дозвониться, трубку не берут, отпишусь тут.
К нам кто приезжает из Казахстана. Доктор Гуков только в Москве, читаю его, много полезное информации. Купила мяч, разминаю спинуХотя бы такВалик под ноги стараюсь класть.
Цитата: Тофи от 13 Август 2021, 21:10:59Цитата: Жозефина от 13 Август 2021, 20:58:55Цитата: Тофи от 13 Август 2021, 11:26:59Пытаюсь дозвониться, трубку не берут, отпишусь тут. я думаю лучше будет, если ты сама с ним переговоришь. Скажи, что мы наберем команду, сколько скажет. Тут клич кинем, я знакомых соберу, у меня много желающихНаташа, звоню.... Странно. На звонки не ответил, смс нетВообще на него не похожеДо сих пор тишинаНаташа, написала в личку телефон. Написала про вас. В вайбер отвечает, напиши, может решите что. Реально наберется народ, 10 дней подряд не вариант ездить. А с первого раза не факт, что встанет.
Цитата: Тофи от 14 Август 2021, 09:26:11К нам кто приезжает из Казахстана. Доктор Гуков только в Москве, читаю его, много полезное информации. Купила мяч, разминаю спинуХотя бы такВалик под ноги стараюсь класть. теперь поняла.Я когда на коррекцию осанки ходила, у нас там тоже были упражнения с мячиком и валиком. У меня видимо всё сильно зажато и спазмировано, очень болезненны для меня все эти разминания
Цитата: BeloeZoloto от 13 Август 2021, 21:38:48"Я полгода ходила на коррекцию осанки" - к остеопату же? Посмотрела страничку Гукова и выяснила, что у меня, кроме сколиоза и лордоза, еще и "техношея" развивается )) В общем, пора к специалисту. нет, не к остеопату. Полгода регулярных посещений остеопата я финансово не потяну (у Кравцова один приём стоит почти 5000 руб) Ходила на йога-микс коррекция осанки. Это не классическая йога, а комплекс упражнений для подвижности суставов и развития гибкости тела при нарушении осанки. У меня кифоз и лордоз, сильно ограничена подвижность и гибкость. После регулярных тренировок тело гораздо мягче становится.
"Я полгода ходила на коррекцию осанки" - к остеопату же? Посмотрела страничку Гукова и выяснила, что у меня, кроме сколиоза и лордоза, еще и "техношея" развивается )) В общем, пора к специалисту.
Десять дней подряд работает? Курсом? Это массаж тогда с мануальными техниками, что-то мне так видится. Я бы на массаж тоже походила за 600 руб.