Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186165 раз)

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, я бы тоже не отказалась от массажа у этого специалиста, маякните, если приедет

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Я вот только один момент не поняла.
Если у него в Москве сеанс стоит 10 тысяч рублей, а срочный выезд 25 тысяч рублей, то нафига ему ехать в регионы и брать за сеанс 600 руб?  crazy

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
За такую цену мы с мужем в деле. Причем на 10 и более сеансов

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Я вот только один момент не поняла.
Если у него в Москве сеанс стоит 10 тысяч рублей, а срочный выезд 25 тысяч рублей, то нафига ему ехать в регионы и брать за сеанс 600 руб?  crazy
Это другой!!! Доктор Гуков принимает в Москве!!!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
К нам кто приезжает из Казахстана.
Доктор Гуков только в Москве, читаю его, много полезное информации. Купила мяч, разминаю спину
Хотя бы так
Валик под ноги стараюсь класть.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Пытаюсь дозвониться, трубку не берут, отпишусь тут.
я думаю лучше будет, если ты сама с ним переговоришь. Скажи, что мы наберем команду, сколько скажет.
Тут клич кинем, я знакомых соберу, у меня много желающих
Наташа, звоню.... Странно. На звонки не ответил, смс нет
Вообще на него не похоже
До сих пор тишина
Наташа, написала в личку телефон. Написала про вас. В вайбер отвечает, напиши, может решите что. Реально наберется народ, 10 дней подряд не вариант ездить. А с первого раза не факт, что встанет.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Доктор Гуков только в Москве, читаю его, много полезное информации. Купила мяч, разминаю спину
Хотя бы так
теперь поняла.
Я когда на коррекцию осанки ходила, у нас там тоже были упражнения с мячиком и валиком. У меня видимо всё сильно зажато и спазмировано, очень болезненны для меня все эти разминания

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Пытаюсь дозвониться, трубку не берут, отпишусь тут.
я думаю лучше будет, если ты сама с ним переговоришь. Скажи, что мы наберем команду, сколько скажет.
Тут клич кинем, я знакомых соберу, у меня много желающих
Наташа, звоню.... Странно. На звонки не ответил, смс нет
Вообще на него не похоже
До сих пор тишина
Наташа, написала в личку телефон. Написала про вас. В вайбер отвечает, напиши, может решите что. Реально наберется народ, 10 дней подряд не вариант ездить. А с первого раза не факт, что встанет.
благодарю

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Девочки,  я если что, меня тоже считайте.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Хотя бы так
теперь поняла.
Я когда на коррекцию осанки ходила, у нас там тоже были упражнения с мячиком и валиком. У меня видимо всё сильно зажато и спазмировано, очень болезненны для меня все эти разминания
Очень, как кирпичом вожу. Коврик - ипликатор Кузнецова взяла. Но стоять не могу, больно. Только лежать спиной. На мяч ступню ставить и разминать, спину у стены.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3

"Я полгода ходила на коррекцию осанки" - к остеопату же?

Посмотрела страничку Гукова и выяснила, что у меня, кроме сколиоза и лордоза, еще и "техношея" развивается )) В общем, пора к специалисту.
нет, не к остеопату. Полгода регулярных посещений остеопата я финансово не потяну (у Кравцова один приём стоит почти 5000 руб)
Ходила на йога-микс коррекция осанки. Это не классическая йога, а комплекс упражнений для подвижности суставов и развития гибкости тела при нарушении осанки. У меня кифоз и лордоз, сильно ограничена подвижность и гибкость. После регулярных тренировок тело гораздо мягче становится.

Надо попробовать заняться тоже. Спасибо! Меня тоже считайте, если по лояльной цене.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
В ближайшее время, по возможности, спишусь с доктором, уточню все нюансы и тут напишу информацию

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Десять дней подряд работает? Курсом? Это массаж тогда с мануальными техниками, что-то мне так видится. Я бы на массаж тоже походила за 600 руб.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Десять дней подряд работает? Курсом? Это массаж тогда с мануальными техниками, что-то мне так видится. Я бы на массаж тоже походила за 600 руб.
10 дней подряд. Наверное да. Кто то из знакомых ходил только на правку и все. Дорого.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
600 рублей это очень недорого. Я хожу на мануальные техники, один сеанс 30 минут 2500 стоит.