Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186171 раз)

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Девочки, еще отзовитесь, пожалуйста, кто лечился у остеопата Наиля Алимова

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, поделитесь отзывами об остеопатам из Тольятти Пальчикова Иване Юрьевиче и Ющенко Дмирии Николаевиче, может кто-нибудь к ним ходил?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Я была у Ющенко. Пока сложно отзыв сформировать. По моим ощущениям больше мануал высокого уровня. Опять же, надо понимать с каким запросом вы идёте к специалисту, мне позиционировали как спецов лучше Кравцова. К нему теперь точно не пойду  puh-puh 
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 15:47:09 от Lila »

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Я была у Ющенко. Пока сложно отзыв сформировать. По моим ощущениям больше мануал высокого уровня. Опять же, надо понимать с каким запросом вы идёте к специалисту, мне позиционировали как спецов лучше Кравцова. К нему теперь точно не пойду  puh-puh
К Кравцову не пойдете? Или к Ющенко?)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Девочки, а если ребенок боится врачей, бесполезно  пока к остеопату идти? Был у кого-то пример, что врачей ребенок боится, а остеопата нет?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Да, у меня был. С Ваней так ходили, остеопат нашел подход. Ваня потом сам бежал к нему
Ходили 10 дней

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Тофи, спасибо. Не в Ульяновске случайно ходили?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, спасибо. Не в Ульяновске случайно ходили?
Нет. У нас ситуация получилась такая - был врач в Тольятти, он умер. Стали искать на замену, не могла найти и чисто случайно нашелся тот, кого искала. Человек приезжает из Казахстана к нам в город на 14-20 дней весной и осенью. Официально массажист, но все техники знает. Я посмотрела на муже, что и как делал. Это он.... Идеальный вариант для нас. Мы прошли курс 10 дней и Ваня тоже. Ждем его осенью. Массаж за свою жизнь я ни разу не делала, ибо не доверяю. Все не то
А тут...... Мой, мой человек.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Девочки, а если ребенок боится врачей, бесполезно  пока к остеопату идти? Был у кого-то пример, что врачей ребенок боится, а остеопата нет?
Может попросить, чтобы белый халат не надевали, обычно дети начинают реагировать сразу на этапе как видят больничную форму.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Да, не дописала - Ваня сам!!! сказал - это чудо человек. Он мне нравится, мама, он мне помог. У меня язычок может говорить трудные слова, смотри - зефирки, инопланетяне, прицеп.... И дальше. Девочки, я в некотором замешательстве была. Но, чувства мои не обманешь, поэтому да. Будем и дальше ходить к нему. После первого дня, вечером Ваня трещал рекой слов.... Без конца.... Я слушала и слушала. У мужа тоже такие глаза были  ogo
Кстати, если нужно и будут клиенты, он поедет в другой город. После нас, весной, он ездил в Адлер. В соль илецке бывает.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Тофи, цена какая за сеанс?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн Чудо

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
Тофи, очень интересно, вы ребенка водили именно с целью решить проблемы с речью? сколько лет вашему ребенку?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, очень интересно, вы ребенка водили именно с целью решить проблемы с речью? сколько лет вашему ребенку?
Я ребенка вожу с рождения к остеопату. Потому что много идет от родовых травм. Наш остеопат старенький умер, к огромному сожалению. Нам помог великолепно в своё время, но увы. Ваня до сих пор спрашивает про него, посещали примерно раз в 2-3 месяца. Все, очень помог маме, поднял её с ног, защемление седалищного нерва было. Она бегает сейчас, а могла остаться инвалидом.
Стала искать нового для всех!!!! У меня знаю, где косяки со спиной и тазом. Мне нужен универсал. Тот старый, только правил. Без массажа. Он был в возрасте, и как теперь понимаю, не осилил бы каждого. А этот - молодой, ну как 40 лет примерно. Он работает тип доктор гукова. Правит сразу, что не правится сразу потом старается. Ставит вакуумные банки, делает ими массаж. Массаж жесткий, смотрит длину ног.
Понятно, что не ради речи. Но в данном случае я надеялась на этот бонус и получила его.
У меня зажатости снял
Болела левая пятка, утром не могла вставать на неё, волочила ногу. Прошло!!!!! С апреля не болит.