Тофи, очень интересно, вы ребенка водили именно с целью решить проблемы с речью? сколько лет вашему ребенку?
Я ребенка вожу с рождения к остеопату. Потому что много идет от родовых травм. Наш остеопат старенький умер, к огромному сожалению. Нам помог великолепно в своё время, но увы. Ваня до сих пор спрашивает про него, посещали примерно раз в 2-3 месяца. Все, очень помог маме, поднял её с ног, защемление седалищного нерва было. Она бегает сейчас, а могла остаться инвалидом.
Стала искать нового для всех!!!! У меня знаю, где косяки со спиной и тазом. Мне нужен универсал. Тот старый, только правил. Без массажа. Он был в возрасте, и как теперь понимаю, не осилил бы каждого. А этот - молодой, ну как 40 лет примерно. Он работает тип доктор гукова. Правит сразу, что не правится сразу потом старается. Ставит вакуумные банки, делает ими массаж. Массаж жесткий, смотрит длину ног.
Понятно, что не ради речи. Но в данном случае я надеялась на этот бонус и получила его.
У меня зажатости снял
Болела левая пятка, утром не могла вставать на неё, волочила ногу. Прошло!!!!! С апреля не болит.