Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186170 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Ударяла, тоже болел очень долго. Потом еще год ездила на машине с подушечкой в виде подковы, иначе больно было сидеть при долгих поездках.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Не знаю, где спросить. Нужен массажист для подроста 13 лет - сколиоз и плоскостопие. Еще ЛФК нужно... Где-то в городе может занимаются у нас с такими кривыми ребятишками как мой. Не знаю, где искать

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Не знаю, где спросить. Нужен массажист для подроста 13 лет - сколиоз и плоскостопие. Еще ЛФК нужно... Где-то в городе может занимаются у нас с такими кривыми ребятишками как мой. Не знаю, где искать
студия Соло. Пилатес, исправление осанки https://instagram.com/solo_pilates_?igshid=11llj6i3y224s
Мне кажется, это будет эффективнее, чем лфк.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Цены ogo
на мате без оборудования под контролем тренера 350 руб занятие. 12 занятий 3000 руб.
Мне не кажутся эти цены заоблачными.
В 13 лет осанка и без тренажеров хорошо корректируется, если персональные тренировки подбирает сертифицированный тренер.
Тренажеры нужны взрослым и пожилым для эффективности и ускорения процесса коррекции.
Лфк, несомненно, будет дешевле. Или вообще бесплатно )) но будет ли толк? Я в своё время 3 года ходила на лфк по 3 раза в неделю. Эффект был нулевой. Может что-то изменилось с тех пор и эффективность упражнений возросла, не знаю . В любом случае выбирать и решать вам. Но лучше не терять драгоценное время

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Попробуем позвонить, спасибо. Бесплатно сейчас ничего не бывает. Меня напрягло на в поликлинике на приеме врач активно втюхивал свои услуги, говоря при этом что " Беру очень дорого" и "подпишись на меня в инстаграмм". Как то это слишком по современному, не готова я видимо к новым отношениям в медицине. Поэтому решила альтернативу поискать.
Обычно когда в платные клиники приходят, то там тоже все втюхивают по полной. Сначала консультация, потом повторная консультация и до бесконечности.... Боюсь скажут " На матчах вам не поможет"))) но надо попробовать обратиться. В любом случае спасибо за мовет

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
А плоскостопие вообще лечится? поперечное? 12 лет сыну, стопа - медвежья лапа просто

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А плоскостопие вообще лечится? поперечное? 12 лет сыну, стопа - медвежья лапа просто
Поперечное грозит шишками на стопе. Лечится операцией, ломают свод стопы.
А так-к остеопату. к поперечному плоскостопию приводит вроде неправильное положение таза.. Надо начинать работу с причины, поэтому я бы к остеопату сначала пошла.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Нам в 7 лет сказали на Радищева, что у нас продольно-поперечное плоскостопие, не лечится, только снимать болевой синдро, когда будет беспокоить. На днях были в местной поликлинике, т.к. начались боли. Бодрый ортопед сказал, кто вам такую глупость сказал... Надо делать массаж, упражнения и .тд. Ну плюс позвоночник прибавился. При этом он как-то завел разговор, что сам делает массаж и ЛФК, но дорого и мест у него очень мало. Вот я как-то призадумалась, что делать. Не хочется кормить кого-то, деньги действительно немалые. Но с другой стороны надо что-то делать... Поэтому задумалась о "независимой экспертизе")))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Цены ogo
на мате без оборудования под контролем тренера 350 руб занятие. 12 занятий 3000 руб.
Мне не кажутся эти цены заоблачными.
В 13 лет осанка и без тренажеров хорошо корректируется, если персональные тренировки подбирает сертифицированный тренер.
Тренажеры нужны взрослым и пожилым для эффективности и ускорения процесса коррекции.
Лфк, несомненно, будет дешевле. Или вообще бесплатно )) но будет ли толк? Я в своё время 3 года ходила на лфк по 3 раза в неделю. Эффект был нулевой. Может что-то изменилось с тех пор и эффективность упражнений возросла, не знаю . В любом случае выбирать и решать вам. Но лучше не терять драгоценное время
насчитали 10 тыс. с детьми только индивидуальные занятия... Впрочем, так и ожидала

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Подскажите, пожалуйста, Задорин принимает только в Виталии? Тут еще пишут про Новый город, про Лидер. Это тот Лидер, который на Лен. Комсомола?

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Подскажите, пожалуйста, Задорин принимает только в Виталии? Тут еще пишут про Новый город, про Лидер. Это тот Лидер, который на Лен. Комсомола?

До Задорина дозвонилась, запись - на сентябрь.

И может, кто подскажет, где принимает отсеопат Анна Феофановна? Ее тут тоже рекомендовали. Дозвониться в центр на Верхней Террасе не удается.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3

И может, кто подскажет, где принимает остеопат Анна Феофановна? Ее тут тоже рекомендовали. Дозвониться в центр на Верхней Террасе не удается.

Дозвонилась. Кому надо - дам контакты.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38

Могут и раньше позвонить, если кто то откажется, так часто бывает. мне через недели 2 позвонили, окошко освободилось я поехала.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3

Могут и раньше позвонить, если кто то откажется, так часто бывает. мне через недели 2 позвонили, окошко освободилось я поехала.

Да, скорее всего, появляются окна. Записалась еще к Алимову, у него нет очередей, но пока он в отпуске.