Я позапрошлой осенью витамин д постоянно пила каждый день, на узи потом кальцинаты выявили. Не от витамина д получается? Просто раньше их не было.
Цитата: юla от 26 Январь 2022, 11:38:50Уже видели?https://73online.ru/r/dlya_ulyanovskih_tc_i_restoranov_gotovyat_novye_ogranicheniya-99496зато в Дании с 1.02 снимают все ограничения. коды остаются, маски нужны только в больницах и домах престарелых, а саму болезнь фактически приравняли к ОРВИ, она больше не является супер бедствием.
Уже видели?https://73online.ru/r/dlya_ulyanovskih_tc_i_restoranov_gotovyat_novye_ogranicheniya-99496
Цитата: paramoon_mom от 27 Январь 2022, 11:51:15Цитата: юla от 26 Январь 2022, 11:38:50Уже видели?https://73online.ru/r/dlya_ulyanovskih_tc_i_restoranov_gotovyat_novye_ogranicheniya-99496зато в Дании с 1.02 снимают все ограничения. коды остаются, маски нужны только в больницах и домах престарелых, а саму болезнь фактически приравняли к ОРВИ, она больше не является супер бедствием.Только что попалась статистика. Доля привитых в Дании 83%В РФ меньше 50, а учитывая сколько купленных сертификатов, я думаю, что не более 30
harm, а ковивак тоже неэффективна оказалась? не интересовалась этой темой, уже привита была, когда она стала доступна
Цитата: Natalya от 06 Февраль 2022, 22:13:53Цитата: Маша-мамаша от 06 Февраль 2022, 17:51:45Что-то я сегодня прифигела немного.Уже 14 дней болею ковидлой. Сегодня получила результат повторного мазка. И он положительный опять. Вот вам и быстрый омикрон. Вот и не знаю, что дальше будет. Завтра, наверное, меня не выпишут с больничного. А потом как? Сейчас же не будут делать ПЦР-тесты тем, кто дольше 7 дней болеет. А у меня вон как.Знакомая рассказывала, что у нее родственница только после 4 теста получила отрицательный результат. И еще такие знакомые есть.Это действует для тех, кто заболел после 06.03, тут 7 дней. Для тех, кто заболел до 06.02, все действует по старым правилам!Болею с 29 числа, т. е. до 06.02. заболела, но мазок повторно, сказали, брать не будут
Цитата: Маша-мамаша от 06 Февраль 2022, 17:51:45Что-то я сегодня прифигела немного.Уже 14 дней болею ковидлой. Сегодня получила результат повторного мазка. И он положительный опять. Вот вам и быстрый омикрон. Вот и не знаю, что дальше будет. Завтра, наверное, меня не выпишут с больничного. А потом как? Сейчас же не будут делать ПЦР-тесты тем, кто дольше 7 дней болеет. А у меня вон как.Знакомая рассказывала, что у нее родственница только после 4 теста получила отрицательный результат. И еще такие знакомые есть.Это действует для тех, кто заболел после 06.03, тут 7 дней. Для тех, кто заболел до 06.02, все действует по старым правилам!
Что-то я сегодня прифигела немного.Уже 14 дней болею ковидлой. Сегодня получила результат повторного мазка. И он положительный опять. Вот вам и быстрый омикрон. Вот и не знаю, что дальше будет. Завтра, наверное, меня не выпишут с больничного. А потом как? Сейчас же не будут делать ПЦР-тесты тем, кто дольше 7 дней болеет. А у меня вон как.Знакомая рассказывала, что у нее родственница только после 4 теста получила отрицательный результат. И еще такие знакомые есть.