Давайте сделаем отдельную тему, чтобы другие не засорять.
Девочки, вот объясните мне что в этом всем политического?
ну у нас в России понятно, что совпало с конституцией, а весь мир? тоже политика? люди умирают, чьи то родители бабушки дедушки? я не понимаю, почему все так спокойно плюют на это? в италии умерло 3 с лишним тысячи человек, 3000 человек, может это не большой процент от всех итальянцев, но это же 3000 чьих то мам пап бабушек и дедушек. и вот эти высказывания про то что от гриппа тоже умирают и от туберкулеза и инфарктов, это понятно, но + к этим болезням прибавилась еще одна, когда от пневмонии в 21 веке умирают, это что шутки чтоли.
я в шоке когда слышу такие рассуждения. одноклассница в чехии врач, у них там круглосуточные дежурства, вчера из 20 человек 1 с подтвержденным коронавирусом, сколько до этого было и еще будет неизвестно. у кого то легко протекает все, а у кого то с искусственной вентиляцией легких, аппаратов на все население нет. это в России типо его нет, все скрывается, Европа в этой теме открыта, они не молчат о проблеме. а из за того, что население так халатно относится ко всему этому в итоге получится, что весь мир вылечится, а с Россией перекроют все границы и будем мы сидеть в мировой изоляции неизвестное время. и тогда накроются и поездки все насовсем и поставка товаров. будем есть одну гречку и в обнимку с туалетной бумагой дома сидеть.
и рассуждения о том, блин как обломали то границы закрыли поехать теперь за копейки не можем, а так хочется, если бы не закрыли то обязательно поехали бы и пофиг что можно заболеть и заразить потом своих близких, на это плевать. теперь эти чудо туристы из за своей халявы сидят в мексике, бали, что там еще закрыли, про египет вот еще не читала там с четверга должны были закрыть перелеты, а там 1500!! российских туриста не думая о последствиях поехали отдыхать по дешевым путевкам.
у меня прям крик души просто.
поэтому наша страна и вечно в ...опе, потому что все хотят получить только свою личную выгоду, не думая ни о ком вокруг((