Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 634734 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Коронавирус
« Ответ #6855 : 07 Февраль 2022, 09:47:52 »
Живу в Краснодаре, а витамин Д в крови всего лишь 50 нг/мл (сдавала в декабре). У мужа примерно такой же показатель. Это самый высокий уровень, который нам удалось достичь.
Мы пьём витамин Д без перерывов по 5000 ед. Надо бы 10000 пропить курсом.

Безопасная дозировка для взрослого, которую можно пить без анализа, 2000 ед. У кого есть проблемы с усвоением жиров или исходный уровень витамина в крови крайне низкий, им по 10000 даже может быть мало.

Южный климат никак существенно не влияет на уровень витамина Д в организме, потому что: либо сидишь в помещении целыми днями (работа), либо ходишь на улице в одежде, а в июле-августе мы вообще максимально закрытую одежду носим  (hi-hi-hi) либо я с зонтом хожу. Потому что погода +36 +40 в тени, представьте, сколько на солнце.

Влияние уровня витамина Д на течение К давно доказано. А ещё у мужчин имеет значение уровень тестостерона.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6856 : 07 Февраль 2022, 09:59:57 »
Я пью в больших дозвх и муж. У меня витамин Д по анализу ИФА 42,у мужа 37, у сестры 20 с чем то, у племянника 27, у среднего сына только 49. По анализам подтвержденный дефицит

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6857 : 07 Февраль 2022, 10:13:38 »
Витамин Д кто пьёт, вы его хотя бы с витамином К пьёте?

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #6858 : 07 Февраль 2022, 10:27:43 »
Что-то я сегодня прифигела немного.
Уже 14 дней болею ковидлой. Сегодня получила результат повторного мазка. И он положительный опять. Вот вам и быстрый омикрон.
Вот и не знаю, что дальше будет. Завтра, наверное, меня не выпишут с больничного. А потом как? Сейчас же не будут делать ПЦР-тесты тем, кто дольше 7 дней болеет. А у меня вон как.

Знакомая рассказывала, что у нее родственница только после 4 теста получила отрицательный результат. И еще такие знакомые есть.
Это действует для тех, кто заболел после 06.03, тут 7 дней. Для тех, кто заболел до 06.02, все действует по старым правилам!
Болею с 29 числа, т. е. до 06.02. заболела, но мазок повторно, сказали, брать не будут

Онлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6859 : 07 Февраль 2022, 10:30:51 »
Сегодня знакомая говорит мне, что позвонили из поликлиники сказала мазок отрицательный, А к ней не приходили брать и врач не приходил. По удаленке открыли больничный. Во дела  puuhh

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #6860 : 07 Февраль 2022, 11:17:58 »
 цирк с конями

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #6861 : 07 Февраль 2022, 11:27:04 »
Родители в Ярославской обл.живут. Там когда заболеваешь, температура до 38, звонишь, тебе больничный открывают. Через 5 дней приходишь в поликл., закрывают. Никто не приходит.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6862 : 07 Февраль 2022, 11:32:05 »

2000-5000 ед можно без К2 пить. При более высоких дозах нужен.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6863 : 07 Февраль 2022, 11:42:45 »
С К2 надо только от 5000 и выше пить, причем К2 лучше в форме МК-7 брать, он более пролонгированного действия чем МК-4

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6864 : 07 Февраль 2022, 11:46:07 »
У мужа у коллеги подтвержденный ковид, но они все привытые дальше работают. Мой недавно болел, может ОРВИ, а может и омикрон, фиг знает. Однозначно говорит легче, чем до прививки. Хотя у него побочка - постоянная ломота костей и суставов после 2го компонента.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #6865 : 07 Февраль 2022, 12:02:39 »
Сегодня знакомая говорит мне, что позвонили из поликлиники сказала мазок отрицательный, А к ней не приходили брать и врач не приходил. По удаленке открыли больничный. Во дела  puuhh
все дистанционно и взяли анализ. и вылечили (ha-ha-ha)

Онлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6866 : 07 Февраль 2022, 12:36:00 »
Сама смеюсь уже с 8 утра.... видать перепутали что ли...

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #6867 : 07 Февраль 2022, 12:50:51 »
Влияние уровня витамина Д на течение К давно доказано. А ещё у мужчин имеет значение уровень тестостерона.

Пьем почти постоянно его в небольших дозировках всей семьей. Курсами также йод, селен, магний, бэшки, омега-3, цинк, растительные препараты для поддержки желчного/печени, пробиотики. Непривитые, болели либо легко, либо бессимптомно (повторно). Ттт! Не исключаю, конечно, что могут быть какие-то неявные последствия, но жалоб вроде нет. Даже у мамы, перенесшей пневмонию (я писала, она иммуносупрессанты пила от артрита, видимо, повлияли на тяжесть заболевания), анализы нормальные, УЗИ сосудов тоже, скандинавской ходьбой каждый день занимается, энергии вагон. Тьфу-тьфу еще раз. Боялась очень за нее.. И опять же, помимо медикаментозного лечения препаратами, она потом следила за собой, пила витамины и добавки, которые я ей с Айхерб заказывала. Может, помогли.

Я к тому, что в нашем возрасте у большинства уже какие-то болячки нажиты, у многих привычки вредные, а если еще и дефициты, и плохо детоксикация проходит... Мои вроде улыбались на все эти мои причуды с бадами, а сейчас сами просят, говорят, заценили эффект  puh-puh

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6868 : 07 Февраль 2022, 14:07:38 »

Пьем почти постоянно его в небольших дозировках всей семьей. Курсами также йод, селен, магний, бэшки, омега-3, цинк, растительные препараты для поддержки желчного/печени, пробиотики. Непривитые, болели либо легко, либо бессимптомно (повторно). Ттт! Не исключаю, конечно, что могут быть какие-то неявные последствия, но жалоб вроде нет. Даже у мамы, перенесшей пневмонию (я писала, она иммуносупрессанты пила от артрита, видимо, повлияли на тяжесть заболевания), анализы нормальные, УЗИ сосудов тоже, скандинавской ходьбой каждый день занимается, энергии вагон. Тьфу-тьфу еще раз. Боялась очень за нее.. И опять же, помимо медикаментозного лечения препаратами, она потом следила за собой, пила витамины и добавки, которые я ей с Айхерб заказывала. Может, помогли.

Я к тому, что в нашем возрасте у большинства уже какие-то болячки нажиты, у многих привычки вредные, а если еще и дефициты, и плохо детоксикация проходит... Мои вроде улыбались на все эти мои причуды с бадами, а сейчас сами просят, говорят, заценили эффект  puh-puh
та же история)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6869 : 07 Февраль 2022, 15:06:02 »
Я позапрошлой осенью витамин д постоянно пила каждый день, на узи потом кальцинаты выявили. Не от витамина д получается? Просто раньше их не было.