Я в прошлую пятницу звонила в 122, оставляла заявку, т.к. в пол-ку не дозвониться совершенно. Мне сказали, что всё ок, приедут если не сегодня, так завтра, а б.л. откроют сегодня. Я бдила через гос.услуги. - б.л. не появился ни в пятницу, ни в субботу до 12. Потом каким-то чудом на 45 минуте ожидания я дозвонилась до регистратуры. Мне сказали, что никто ко мне не приедет, ни в субботу, ни в понедельник, и мне лучше прийти самой в красную зону. В общем я там в субботу просидела почти 2 часа, у меня взяли мазок и сказали что б.л. с 4-го (пятницы) до 9-го числа, и потом по рез-ту мазка - если "+" сижу дома и ко мне приедут. а если "-" то самой топать к терапевту 9-го февраля. А в понедельник я обнаружила что б.л. у меня почему-то не до 9-го, а до 7-го......
Пришлось снова топать в красную зону, почти 3 часа сидела, б.л. потребовала продлить до 14-го, ибо какого я каждые 2 дня у вас тут тусуюсь. Продлили.
В чем прикол - мазок от субботы до сих пор не пришел.
В ту же пятницу вызывала детям доктора. Пришла часа через 3, взяла мазки, и уже в субботу вечером пришли ответы.
И для посмеяться - у меня в тарифе 500 минут на любые звонки. Я НИКОГДА не трачу даже 100 минут. А сегодня пришло смс что у меня осталось 44 минуты
это я так дозванивалась до пол-ки........