Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 634720 раз)

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Re: Коронавирус
« Ответ #6885 : 10 Февраль 2022, 17:40:11 »
Что-то я сомневаюсь, что без теста поставят. На основании чего?
У мужа был положительный тест, у старшего сына тоже. У меня и младшего - отрицательный. Болели все. Вроде бы понятно, что у нас то же самое, но тем не менее подтверждения нет и сертификата, соответственно, тоже.

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6886 : 10 Февраль 2022, 17:45:45 »
Как вариант, можно через месяц сдать кровь на антитела. На основании высокого уровня антител, может, и дадут.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #6887 : 10 Февраль 2022, 18:19:15 »
Я заболела во вт, врача вызвала, сказали позвонит, на тест не отправляют. У меня вопрос, мне без теста поставят диагноз омикрон и дадут сертификат? А то у меня прививочный истекает в марте.
Нет
Сдайте тест платно

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6888 : 10 Февраль 2022, 18:34:07 »
А сейчас тесты вообще не делают заболевшим?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6889 : 10 Февраль 2022, 18:34:50 »
А сейчас тесты вообще не делают заболевшим?
Делают

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #6890 : 10 Февраль 2022, 18:47:37 »
Я в прошлую пятницу звонила в 122, оставляла заявку, т.к. в пол-ку не дозвониться совершенно. Мне сказали, что всё ок, приедут если не сегодня, так завтра, а б.л. откроют сегодня. Я бдила через гос.услуги. - б.л. не появился ни в пятницу, ни в субботу до 12. Потом каким-то чудом на 45 минуте ожидания я дозвонилась до регистратуры. Мне сказали, что никто ко мне не приедет, ни в субботу, ни в понедельник, и мне лучше прийти самой в красную зону. В общем я там в субботу просидела почти 2 часа, у меня взяли мазок и сказали что б.л. с 4-го (пятницы) до 9-го числа, и потом по рез-ту мазка - если "+" сижу дома и ко мне приедут. а если "-" то самой топать к терапевту 9-го февраля. А в понедельник я обнаружила что б.л. у меня почему-то не до 9-го, а до 7-го...... ex   Пришлось снова топать в красную зону, почти 3 часа сидела, б.л. потребовала продлить до 14-го, ибо какого я каждые 2 дня у вас тут тусуюсь. Продлили.
В чем прикол - мазок от субботы до сих пор не пришел. crazy
В ту же пятницу вызывала детям доктора. Пришла часа через 3, взяла мазки, и уже в субботу вечером пришли ответы.
И для посмеяться - у меня в тарифе 500 минут на любые звонки. Я НИКОГДА не трачу даже 100 минут. А сегодня пришло смс что у меня осталось 44 минуты  ogo  это я так дозванивалась до пол-ки........

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #6891 : 10 Февраль 2022, 18:49:22 »
Я заболела во вт, врача вызвала, сказали позвонит, на тест не отправляют. У меня вопрос, мне без теста поставят диагноз омикрон и дадут сертификат? А то у меня прививочный истекает в марте.
Нет
Сдайте тест платно
Если кому надо - в "Науке" 900 руб (700 тест+200 забор).

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6892 : 10 Февраль 2022, 19:09:55 »

И для посмеяться - у меня в тарифе 500 минут на любые звонки. Я НИКОГДА не трачу даже 100 минут. А сегодня пришло смс что у меня осталось 44 минуты  ogo  это я так дозванивалась до пол-ки........

У меня такая же фигня была, в октябре, когда тоже бесконечно дозванивалась в поликлинику сначала себе, потом мужу - кончился пакет, хотя никогда я даже половины не расходую.
Я потом заказала детализацию и оказалось, что когда звонишь на эти номера и ждешь, ждешь, ждешь, чтоб трубку взяли - минуты списываются, т.е. это ожидание засчитывается как разговор почему-то, как я понимаю, после нескольких минут ожидания такое начинается.
Вот так, теперь знаю, что не надо "висеть" по 10-15 минут, не взяли сразу или почти сразу - надо сбрасывать и снова набирать.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #6893 : 10 Февраль 2022, 19:44:49 »
Да так вообще никогда не дозвонишься, т.к. я обычно 35-40-я в очереди была...... и ни разу не дождалась.
Только в субботу после обеда, когда была 14-я, на 46-й минуте мне повезло...... И всё, больше никогда. НЕРЕАЛЬНО.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #6894 : 10 Февраль 2022, 19:48:59 »
Я сегодня в обед была 9 в очереди

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6895 : 10 Февраль 2022, 20:10:20 »
Вы сразу говорите контактная я, мне сразу говорили симатомов для теста у вас нет

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6896 : 10 Февраль 2022, 20:14:37 »
Да так вообще никогда не дозвонишься, т.к. я обычно 35-40-я в очереди была...... и ни разу не дождалась.
Только в субботу после обеда, когда была 14-я, на 46-й минуте мне повезло...... И всё, больше никогда. НЕРЕАЛЬНО.
А в нашей поликлинике и не говорят, какая в очереди. Просто музыка играет и время от времени "все операторы заняты, бла-бла-бла". Может, конечно, сейчас уже по другому сделали, осенью так было, а больше я не звонила им. А по другим телефонам, не регистратура, а вызов врача на дом (там отдельный номер) - просто гудки. Но за них, как я поняла, если ждать долго - то тоже берут как за разговор.
Проще всего было дозвониться через приемную главврача, там хотя бы трубку берут...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6897 : 11 Февраль 2022, 08:45:49 »
Что-то я сомневаюсь, что без теста поставят. На основании чего?
У мужа был положительный тест, у старшего сына тоже. У меня и младшего - отрицательный. Болели все. Вроде бы понятно, что у нас то же самое, но тем не менее подтверждения нет и сертификата, соответственно, тоже.

Если нужны сертификаты, то сдайте анализ на антитела. При любом уровне будут выдавать с какого-то там февраля.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6898 : 11 Февраль 2022, 09:21:14 »
Нет
Сдайте тест платно

Платные для сертификата разве принимают?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6899 : 11 Февраль 2022, 10:10:12 »
Нет
Сдайте тест платно

Платные для сертификата разве принимают?

да. они даже уточняют, надо ли вам заносить информацию в госуслуги. я в конце декабря сдавала, мне сказали, при предъявлении снился, занесем данные.