Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 634728 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Коронавирус
« Ответ #6900 : 11 Февраль 2022, 10:28:34 »
У меня маме ничего так и не занесли никуда, код не дали. Есть и результаты платного теста положительного, и справка о перенесенном заболевании. А на госуслугах ничего нет. Сказали только через поликлинику. А там капец что творится. Папа ездил несколько дней, просидел в очередях, так и не попал.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6901 : 11 Февраль 2022, 10:57:56 »
У меня маме ничего так и не занесли никуда, код не дали. Есть и результаты платного теста положительного, и справка о перенесенном заболевании. А на госуслугах ничего нет. Сказали только через поликлинику. А там капец что творится. Папа ездил несколько дней, просидел в очередях, так и не попал.

инвитро и медпрофи точно заносят. может, не все мед центры это делают?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #6902 : 11 Февраль 2022, 11:07:33 »
Я получила результат платного теста и обратилась в поликлинику по мж. Тест отражён в госуслугах. Посмотрим, дадут ли мне код теперь

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6903 : 11 Февраль 2022, 12:11:04 »

Может... мы в клинике Березиной сдавали. И врач оттуда же был.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #6904 : 11 Февраль 2022, 12:42:12 »
код будет только после фиксации выздоровления в мед учреждении и занесения в регистр переболевших
только тест ничего не доказывает к сожалению

платные тест появляются на госуслугах

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6905 : 11 Февраль 2022, 12:53:54 »
Девочки, у кого есть опыт лечения в стационаре (сами или родственники) - чем еще можно лечить пневмонию, кроме дексаметозона и цефтриаксона? Папа уже 5 дней в стационаре в области, поступил с температурой, кашлем. Сначала были улучшения, а вот с сегодняшнего дня опять температура стала подниматься. Хочу сама предложить другие лекарства, более эффективные, пусть дороже, но чтобы результат был. Подскажите, пожалуйста, что купить? С докторами там напряженка - их и в лучшие времена не хватало, а сейчас еще и много болеют... Надо самим выкручиваться ex

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6906 : 11 Февраль 2022, 15:14:00 »
решил посмотреть статистику по смертности в области.
https://gogov.ru/natural-increase/ulyanovsk
как думаете корона виновата или нет?

зы. народа становится меньше, а машин на улицах больше... :)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6907 : 11 Февраль 2022, 15:25:00 »
код будет только после фиксации выздоровления в мед учреждении и занесения в регистр переболевших

Была фиксация всего, и болезни и выздоровления. Это перед новым годом ещё было. Но никуда ничего не заносили, дали на руки все справки и отправили в поликлинику по мж.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #6908 : 11 Февраль 2022, 17:24:16 »

Была фиксация всего, и болезни и выздоровления. Это перед новым годом ещё было. Но никуда ничего не заносили, дали на руки все справки и отправили в поликлинику по мж.
ну вот и ответ, нужно идти в поликлинику, значит у платников нет доступа на данный регистр переболевших. не просто так же километровые очереди к терапевтам везде.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6909 : 11 Февраль 2022, 18:50:43 »

Еще Академия заносит результаты, отрицат мазок в тот же день внесли!  Мазок, который сдавала в поликлинике, и который был положительный, при этом не был отражен в госуслугах даже на момент получени отрицат мазка. Писала обращение на Госуслугах, перезвонили на след день, оформили код в тот ж день.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6910 : 11 Февраль 2022, 18:55:12 »
Lenuuule4ka, ходили в поликлинику, я выше писала нашу ситуацию

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #6911 : 11 Февраль 2022, 20:46:43 »
Сегодня закончился мой ковидный трехнедельный квест "выздороветь любой ценой". Точнее, его первый уровень  puh-puh Пришла на прием, закрыли больничный, который с 24 января.
Нашли отит, выписали лечение. Еще от головных болей ерунду какую-то выписали. Голова болит ежедневно почти все время.
Пью пока только от отита антибиотик. И начинаю второй уровень квеста. Во вторник пойду к неврологу, уже платно. С головой разбираться, потому что мне совсем не нравится.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6912 : 11 Февраль 2022, 21:08:08 »
Lenuuule4ka, ходили в поликлинику, я выше писала нашу ситуацию
загрузите сами на госуслуги результаты тестов и выписку врача.
Родственники так сделали и через 2 дня появился код

Оффлайн Ктотам

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6913 : 11 Февраль 2022, 23:33:04 »

Попробуйте жалобы оставить на госууслугах и прикрепите там свои документы. Должно сработать.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6914 : 12 Февраль 2022, 10:06:41 »
Спасибо! Попробуем!