Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635068 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Коронавирус
« Ответ #6300 : 16 Ноябрь 2021, 08:55:32 »
На ноябрьских каникулах, пока везде были нерабочие дни, Краснодарский край "разгружал" Москву. А с 13 числа в Крае пошел резкий рост заболеваемости. Хотя в москве сейчас идет спад.

Наразгружали?  girl_think

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #6301 : 16 Ноябрь 2021, 10:26:13 »
Уже видели/слышали про Татлер бал в Москве? Пир во время чумы - столица пирует, меряется нарядами и кошельками, периферия загибается от вируса и бедности. У нас запретили все массовые мероприятия,  в Москве балы проходят. Пока смотрела, почему то сразу ассоциация с Голодными играми возникла, еще этот Киркоров в стразах puh-puh
Меня больше бедность заботит... Вирусы везде есть...
Я не то, чтобы против богатых и очень богатых людей, я категорически против, когда хвастаются и выставляются (и, уж если откровенно, вы@б@ваются). Есть у людей миллионы миллионов (откуда бы они не взялись: наследство, бизнес или просто жизненная смекалка) - сидите на попе ровно. Не нужно бесить население, которое пытается тешить себя надеждой, что составляет средний класс и большинство. Отдыхайте, кутите, пируйте. Но своим кругом. Без этого всеобщего обозрения. Кому этим пиром во время чумы (в самом то деле) хотят что-то доказать? "Загнивающему западу"? Что и мы тоже можем и могём? Так и здесь как бы не все однозначно..
У меня бывает несварение желудка, так я просто смотрю как одна очень известная журналиста-ведущая-"типа общественный деятель" (и по совместительству дочь (уже почившего) мэра СПб) из Мексики хвастается сумкой за 120 тысяч. И все. Все мои проблемы с ЖКТ решены)))

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #6302 : 16 Ноябрь 2021, 14:11:45 »
Подскажите  пожалуйста контакты платного терапевта по ковиду в Заволжье, кто приезжает на дом?

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #6303 : 16 Ноябрь 2021, 16:51:37 »
У зараженных COVID-19 после прививки аннулируется сертификат о вакцинации
https://73online.ru/r/uzarazhennyh_covid-19posle_privivki_annuliruetsya_sertifikat_ovakcinacii-96546

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #6304 : 16 Ноябрь 2021, 16:55:40 »
За последние 10 дней уже было 800 новостей про коды и сроки и действия. Думаю, нужно подождать, пока ученые умы определятся, что и как будет работать. Такими темпами они сами запутаются. и врачей, и всех на свете запутают.
Понятно, что ничего не понятно.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6305 : 16 Ноябрь 2021, 18:32:47 »
У зараженных COVID-19 после прививки аннулируется сертификат о вакцинации
https://73online.ru/r/uzarazhennyh_covid-19posle_privivki_annuliruetsya_sertifikat_ovakcinacii-96546

У мужа пока что ничего не аннулировали. Правда, и данные о заболевании не выложили...
Но он нажимал кнопочку "пожаловаться", когда был 8 ноября сбой и он подумал, что изменили сроки годности сертификатов о вакцинации и решил, что надо значит требовать "переболевший" код, ответили, что обращение будет рассмотрено бла-бла-бла.
Подождем, посмотрим, пока тишина уже неделю.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6306 : 16 Ноябрь 2021, 20:08:35 »
У моих коллег аннулировался, т.е. сертификат о прививке действовал до лета, а теперь после болезни сформировался код, который действует до апреля

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #6307 : 16 Ноябрь 2021, 20:16:39 »
А у меня знакомым отказались тест брать, как только те сказали что они причины, хотя все признаки на лицо были, видимо статистику чтобы не портить.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6308 : 16 Ноябрь 2021, 20:19:32 »
У моих коллег аннулировался, т.е. сертификат о прививке действовал до лета, а теперь после болезни сформировался код, который действует до апреля
Вот у мужа так же - прививочный до лета (пока еще действует, сегодня им пользовался), а если будет действовать переболевший - то будет до апреля.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6309 : 16 Ноябрь 2021, 20:42:11 »
А у меня знакомым отказались тест брать, как только те сказали что они причины, хотя все признаки на лицо были, видимо статистику чтобы не портить.

У нас тоже врач отказалась брать мазок, когда болели.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6310 : 16 Ноябрь 2021, 20:50:11 »
И у меня отказались) а сегодня в вм клиник сдала и бац положительный)) я сама офигела, ттт пока легко переношу, ничего не пропало и темп выше 37 не поднималась, только все теперь контактные у меня и сидят дома crazy
Ждем когда теперь врач к нам нагрянет
Уже сама по протоколу лечусь, врач прописал знакомый, а тест сделала тк на работе много заболевших было

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #6311 : 16 Ноябрь 2021, 20:55:42 »
все бы привились и стали бы уже нормально жить

Вы прям уверены, что всё вернётся на круги своя, как только все привьются? Ну это же утопия. Обязательно что-то еще придумают, что-то опять потребуют, коль стадом так легко управлять.
цитатну, пожалуй, с просторов сети. ёмко
в очередной раз верить, что идеальный для репрессий инструмент будут использовать только "в рамках разумного" - это не просто наивность, это необучаемость
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2021, 21:19:24 от и медведи »

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6312 : 16 Ноябрь 2021, 22:05:44 »
Вот и у меня тоже пришёл положительный ковид. Ох, в районах все ещё хуже. Тоже вчера брать мазок не хотели, так как по снимку нет пневмонии. Настояла,  в итоге положительный.  Лечение назначили: арбидол, корень солодки от кашля, ну и азитромицин попейте. На всякий случай. Пипец. Принимаю осельтамавир и ацц от кашля. Температура высокая тоже не поднималась,  37 с копейками, обоняния нет пятый день. Понятно что с детьми мы теперь на изоляции, что с мужем делать, не знаю, он сейчас в командировке в другом регионе, до конца недели. Теперь если вернётся домой, тоже на изоляцию посадят? Или сразу по приезду сдать пцр? Уехал в пятницу,  перед отъездом сдавал пцр,  отрицательный.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6313 : 16 Ноябрь 2021, 22:11:02 »
У меня муж на удаленку ушел, завтра пойдет тест сдавать

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6314 : 16 Ноябрь 2021, 22:52:53 »
Вечером врач звонила, сказала завтра лекарства принесут, парацетамол и грипферон, якобы больше ничего нет.