А в Ульяновске коллеге приносили, кстати.... Арбидол вроде, витамины и что-то еще.... год назад было, я уже и забыла. Живет она на севере ,в новом микрорайоне рядом с губернаторским лицеем.
Так что кому уж как повезет.
К нам врач приходил только после личного вызова из поликлиники (свекровь ездила), ничего не приносили, тест сделали только после моего платного положительного результата. А назначили левофлоксацин, я так и не поняла зачем, не пили его, ну нафиг.
Мне и мужу приносили арепливира по 2 пачки, гриппферон и парацетамол. Правда, мужу принесли только после второго положительного теста. Сыну принесли умифеновир (арбидол), гриппферон и парацетамол.
Врачи приходили, иногда не в тот же день, но все же без походов в регистратуру. Тест мне не назначили, но когда я потом еще раз позвонила и сказала, что хочу все же сдать - не препятствовали, сказали - приходите и взяли, даже без всякого направления, т.е. не пришлось вторую очередь сидеть к терапевту для этого. Мужу уже дали направление без вопросов, но он после меня заболел и был официально контактный, на тот момент, когда к нему врач пришел - уже был мой тест готов. Контрольные тесты приезжали на дом брать.
Я в Киндяковке, автотранспортная поликлиника, болели в этом октябре.
Вообще после этого, читая о том, как в других районах, я изменила свое мнение об этой поликлинике. Раньше она считалась самой плохой по городу, сейчас, видимо, многое изменилось. Дозвониться очень трудно конечно, но все же что-то делают, спасибо им.