Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635053 раз)

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
Re: Коронавирус
« Ответ #6330 : 17 Ноябрь 2021, 15:47:20 »
У моих коллег аннулировался, т.е. сертификат о прививке действовал до лета, а теперь после болезни сформировался код, который действует до апреля
очень продумано, привитым не выгодно официально болеть!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6331 : 17 Ноябрь 2021, 16:57:49 »
У меня дети были контактные 2 раза - не взяли, тк симптомов не было. А когда болели не взяли, потому что не контактные.

А по детям в конце сентября распоряжение вышло, чтоб брать тесты только у тех, кто контактный (причем не со слов, а официально - т.е. либо дома кто-то подтвержденный официально, либо учебная группа на карантине) и при этом с симптомами орви. Если что-то одно - то не брать.
Мне об этом сказали, т.к. я взяла сыну направление на тест 29 сентября, 30 мы пришли сдавать и брать не хотели именно из-за этого распоряжения, оно вышло буквально через несколько часов после того, как я приходила за направлением. Карантина у них в группе не было, а дома он заболел первый.
Но главврач, которому лаборант звонила - сказала, что раз успели взять направление до выхода распоряжения - все же взять тест, поэтому таки сдали. И он оказался положительный...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6332 : 17 Ноябрь 2021, 17:34:32 »
У мужа и сына отрицательный)  так что сидим до моего второго теста)) но кстати сказали, что если появятся симптомы в течение 2-3 дней, то вызывать - возьмут))
Мне сегодня врач звонила и аб и дексаметазон и арбидол)) все в кучу)
Пока лечусь как мне врач знакомый прописал, но температуры нет и все на месте, обоняние и вкус) надеюсь легко перенесу))
Кстати кто сейчас делает прививку - им хорошо, прививка полгода действует и получает если переболел, то наоборот продляется им
Поэтому многие привитые и не делают тесты) если только бл нужен, а там сейчас говорят как мне- у вас показаний нет, а сами выписывают лечение как от ковида- грипферон, арбидол и если что аб подключайте

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6333 : 17 Ноябрь 2021, 18:24:42 »
У меня дети контактные, не собирался брать тесты никто, но я прям настояла, т к у старшего пропало обоняние. Сегодня на дом пришли взяли. А мне сегодня звонили из роспотреба, типа по последнему распоряжению тесты у контактных детей брать только на 10 дней (когда у меня будут брать повторно).

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #6334 : 17 Ноябрь 2021, 20:07:01 »
Зато вот громкое заявление
⚡️Все пациенты с ОРВИ теперь обязательно будут тестироваться на Сovid-19. - глава Роспотребнадзора Попова

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #6335 : 17 Ноябрь 2021, 20:26:21 »
⚡️Все пациенты с ОРВИ теперь обязательно будут тестироваться на Сovid-19. - глава Роспотребнадзора Попова
Что-то сомневаюсь, что будут брать....

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #6336 : 17 Ноябрь 2021, 21:44:13 »
У нас и президент, громко,на всю страну ,заявлял,что вакцинация- дело добровольное.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6337 : 17 Ноябрь 2021, 22:31:14 »
И пока он президент, пенсионный возраст не повысят puh-puh

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #6338 : 18 Ноябрь 2021, 01:46:57 »
Сегодня в ленте увидела вот это. И так стало грустно, что в регионе есть производство, а тестов нигде не купить. Всё в Москву...... а больше не болеет никто и нигде... эх....
https://www.instagram.com/tv/CWU96kSFx-d/?utm_medium=copy_link

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6339 : 18 Ноябрь 2021, 09:18:43 »
Потому что в Москве бесплатные пункты тестирования, самый важный регион.

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #6340 : 18 Ноябрь 2021, 10:37:34 »
Сапожники без сапог

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #6341 : 18 Ноябрь 2021, 10:57:57 »
Что-то сомневаюсь, что будут брать....
в Москве будут, а остальные регионы вряд ли

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6342 : 18 Ноябрь 2021, 14:19:19 »
Если кто-то смог получить себе медотвод, поделитесь контактами врача, пожалуйста. Очень нужно.

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6343 : 18 Ноябрь 2021, 20:23:56 »
Понеслось:

Ульяновский депутат-единоросс предложил отменить бесплатную вакцинацию от ковида
https://73online.ru/r/ulyanovskiy_deputat-edinoross_predlozhil_otmenit_besplatnuyu_vakcinaciyu_ot_kovida-96675

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6344 : 18 Ноябрь 2021, 20:51:48 »
Было достаточно времени чтобы привиться бесплатно. Жестких антиваксеров мы всё равно не переубедим,

Он вообще нормальный? Если б прививка была на всю жизнь еще можно было бы так говорить, но с учетом того, что надо минимум раз в год ревакцинироваться, а то и раз в полгода - о каком "было достаточно времени, чтоб привиться бесплатно" можно говорить????
Можно подумать, эти прививки сделали бесплатными, чтоб антиваксеров заманивать...

И эти люди, у которых логика вообще не работает, головожопые - наша власть, они решают, как нам жить.

Давайте лучше сделаем, чтоб депутатом стать было платно и чтоб депутаты не зарплату получали каждый месяц, а платили за право решать за других, бюджет страны пополняли, а не расходовали. Тогда сразу всякие маисы оттуда побегут как крысы.