Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635084 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Коронавирус
« Ответ #6240 : 15 Ноябрь 2021, 07:18:16 »
Знаете что.....указявки жене своей раздавайте.....
Я на личности не переходила!!!

У вас совета не спрашивала, поэтому попридержите их для просящих.

Ох, извените, не хотел обидеть, больше с вами диспутировать не буду.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6241 : 15 Ноябрь 2021, 07:38:22 »
Интересно, а проблемы со здоровьем после вакцинации кто должен возмещать...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6242 : 15 Ноябрь 2021, 07:42:44 »
Вот на хрен этот код мне теперь не сдался. Если бы на работе насильно не заставили, фиг бы привилась, как ж.. чувствовала. Как никуда не ходила никогда, так и не хожу. Покупаю уже лет 10 на вайлберриз всё. Если бы не работа, прям желание уехать куда подальше от всего этого бреда, в глушь в лес какой нибудь, и жить в домике. Как страшный сон, как плохое кино всё это...

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6243 : 15 Ноябрь 2021, 09:32:44 »
У кого-нибудь закладывало уши при ковиде? Иногда стреляет ещё в левое ухо, преимущественно ночью
И к врачу не сходить чтобы посмотрел, что делать  %-'(

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6244 : 15 Ноябрь 2021, 09:45:00 »
У кого-нибудь закладывало уши при ковиде? Иногда стреляет ещё в левое ухо, преимущественно ночью

У мамы после ковида было. Ходила к платному врачу.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6245 : 15 Ноябрь 2021, 10:26:10 »

У меня было такое, прошло как вылечилась.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6246 : 15 Ноябрь 2021, 10:30:28 »
В том то и дело, если бы не заставили сделать прививку, хотя она как сказал президент необязательная, кто бы по доброте своей душевной сделал бы ее?! Половина сделала,чтобы не вылететь с работы, половина чтобы летать заграницу и ходить в рестораны, теми прививками и qr кодами скрываются реальные проблемы, что-то не добавили автобусов чтобы убрать скопление людей, мыего уберем qr кодами, цены растут на жкх и в аптеках, зп что-то нет, а лечат как?! Что-то все пишут подскажите хорошего терапевта после ковида, а что же в поликлинике вас не лечили?! Они только выписывают бл и смотрят тест полож или отриц, моей коллеге 65+ даже никто не сказал сделать коагулограмму,
Она без прививки в 68 лет перенесла легко, даже темп высокой не было, а наша коллега с прививкой лежала в больнице, так туда без денег не попасть, вот и вся наша медицина

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6247 : 15 Ноябрь 2021, 10:33:58 »
zaznaika, да в том то и дело, что многие топят за вакцинацию именно как средство от болезни. Это даже по форуму чётко заметно. А не потому, что заставляют.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6248 : 15 Ноябрь 2021, 10:40:06 »
KIA, я честно говоря непротив, пожалуйста никого не осуждаю, я не антипрививочник, но почему я сама не могу решить, почему я просто не могу сказать не хочу и все, без обьяснения причин, я так решила, или у нас право голоса есть только на выборах?! У всех свои причины, но если и делать вакцину то ее надо было делать летом, когда не было так много заболевших, и желательно дома побыть недельки две, не с кем неконтактирую, никто же грипп не делает в разгар зимы

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6249 : 15 Ноябрь 2021, 10:50:51 »
paramoon_mom, Eva спасибо, надеюсь пройдет

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6250 : 15 Ноябрь 2021, 11:23:53 »
zaznaika, о чем и речь. Что людей всех прав лишили. Вот кому действительно это нужно, чтобы по ресторанам ходить, путешествовать, да и вообще, кто верит в вакцинацию, пожалуйста, на здоровье. Пусть прививается и кодом пользуется. Но у нас же не так. У нас же гонят людей как скот. Всех. Кому можно, кому нельзя. Медотводы отменили. Это разве нормальный подход?

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6251 : 15 Ноябрь 2021, 11:27:50 »
KIA, да я с вами согласна) а все кто сделал прививки почему-то считают нас антипрививочниками и собираются с нами бороться, подождите это только начало, скоро за вакцинацию детей возьмутся, чтобы по qr кодам в садик и в школу ходить

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #6252 : 15 Ноябрь 2021, 11:29:43 »
Что-то все пишут подскажите хорошего терапевта после ковида, а что же в поликлинике вас не лечили?! Они только выписывают бл и смотрят тест полож или отриц,

К моей маме с пневмонией, высокой t и поражением лёгких 30% врач из поликлиники не пришла ни разу (хотя вызывали раза три). Скорая ехала 1 день и не забрала, т.к. слишком хорошая сатурация, "мы ниже 90 не увозим". Снимок сами ездили делать в МСЧ. Лечились сами, я за мамой ухаживала. Еле добились, чтоб тест пришли взяли из поликлиники. Потом на нас опять забили, отриц.тест уже сдали в ВМ Клиник. Не дали маме после выздоровления qr-код, забыли внести её данные на гос.услуги (мы уже и сами заявление там оставляли), пришлось через знакомую добиваться. И вот с таким отношением и лечением спасёт нас именно прививка, да... Бедным людям во что-то верить надо, чтоб не рехнуться от страха - а других просто вынуждают на работе...

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #6253 : 15 Ноябрь 2021, 12:59:29 »
У моего ребенка вторым диагнозом пошел "отит". То есть ковид закрыли, 3 дня проходили как "здоровые" и понеслась. Кололи антибиотики в итоге(((

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #6254 : 15 Ноябрь 2021, 13:07:24 »

У мамы после ковида было. Ходила к платному врачу.
У мужа были проблемы с ушами, то тукает, то не понятно что,  но сейчас вроде как не болел ковидом (а может и оно было) , а так думали простуда,  дня 3-4 противовирусные попил, капли в нос, брызгал горло. А в уши борным прокапали пару дней. 
Значит, это тоже может быть одним из симптомов короны.