Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635168 раз)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Коронавирус
« Ответ #6000 : 30 Октябрь 2021, 16:23:21 »
в вм клиник ощущение, что у всех отрицат)), берут плохо из горла, еле дотрагиваются, хотя отлаборанта зависит. мы всей семьей сдавали в кожвене, берут хорошо, рез-т по смс после 6 вечера, народу нет, цена 1115 р

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6001 : 30 Октябрь 2021, 16:57:37 »

А я с температурой, по крови ковидная пневмония, снимок показал пневмонию, положительный тест у мужа, но при все этом у меня отрицательный пцр тест ex И смешно, и грустно ex

Выздоравливайте скорей!
А тест, наверно, можно попробовать платно где-то сдать, мне в поликлинике сказали, что они учитывают такие результаты, муж хотел второй контрольный платно сдавать, но в итоге сходил в поликлинику сам, разрешили не ждать, пока на дом приедут.
Я и сдавала платно в кожвене)) на 3 или 4 день заболевания. Муж сдавал там же - у него положительный)А бесплатно нам даже сказали не приходить и не пытаться(

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #6002 : 30 Октябрь 2021, 17:00:36 »
Куча лабораторий по ДЗ,куда тогда идти,где нормально анализ берут?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6003 : 30 Октябрь 2021, 17:03:35 »
Вм клиник или наука, у шагеева вроде еще берут

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #6004 : 30 Октябрь 2021, 17:33:26 »
Вм клиник или наука, у шагеева вроде еще берут
Берут во многих местах,мне нужно качественный забор анализа

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #6005 : 30 Октябрь 2021, 18:40:55 »
В ВМ Клиник знакомые сдавали, положительные тесты у тех, кто реально болел на тот момент.

В Хеликсе, как уже выше писала, лучше не сдавать. Многим запарывают анализ (берут плохо). И делают долго, если не доплатить за срочность.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #6006 : 30 Октябрь 2021, 19:10:04 »
Если человек болеет вторую неделю,но температуры нет,только сильный кашель,есть смысл мазок сдавать? В поликлинике бронхит поставили,флюра и ренген ничего не показали,но кашель очень сильный и на острое вкус пропал.Был контакт с подтверждёнными больными ковидом( у обоих 20-25% поражения) ,с теми же симптомами,без температуры практически и с кашлем намного слабее.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6007 : 30 Октябрь 2021, 19:11:19 »
У младшего в вм-клиник был положительный,  хотя из симптомов небольшой кашель.  Сдавали как контактному после того,  как мы все были здоровы.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #6008 : 30 Октябрь 2021, 19:13:15 »
Значит,отправлю в вм - клиник.Спасибо,девочки за отзывы.

Оффлайн Mara4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #6009 : 30 Октябрь 2021, 19:15:48 »
Как сдать тест? В поликлинике отказывают, платно не принимают с симптомами орви..

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6010 : 30 Октябрь 2021, 19:16:33 »
Как сдать тест? В поликлинике отказывают, платно не принимают с симптомами орви..
Какие-то мц выезжают на дом.

Оффлайн Mara4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #6011 : 30 Октябрь 2021, 19:17:58 »
Какие-то мц выезжают на дом.
Да, уже ищем

Просто думаю, все что ли без симптомов сдают платно?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6012 : 30 Октябрь 2021, 19:21:17 »
Если человек болеет вторую неделю,но температуры нет,только сильный кашель,есть смысл мазок сдавать? В поликлинике бронхит поставили,флюра и ренген ничего не показали,но кашель очень сильный и на острое вкус пропал.Был контакт с подтверждёнными больными ковидом( у обоих 20-25% поражения) ,с теми же симптомами,без температуры практически и с кашлем намного слабее.

У мужа контрольный анализ был как раз примерно через 2 недели после начала болезни. Положительный. У сына одногруппник положительный - у него уже третий положительный анализ пришел (второй контрольный), детям не помню через сколько дней назначают, но тоже уже точно больше двух недель он болеет. Ну как болеет - в начале болел, сейчас уже чувствует себя нормально абсолютно давно уже, только анализ "+".

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6013 : 30 Октябрь 2021, 19:22:12 »
Мне что-то исландский мох тоже ни о чём видимо... кашляю второй месяц уже, пью третий пакет, разные брала, варила, заваривала и всё равно дохаю. Правда ночью не кашляю, и на том спасибо. Но днём постоянно. И кашель сухой.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6014 : 30 Октябрь 2021, 19:32:47 »
Мне что-то исландский мох тоже ни о чём видимо... кашляю второй месяц уже, пью третий пакет, разные брала, варила, заваривала и всё равно дохаю. Правда ночью не кашляю, и на том спасибо. Но днём постоянно. И кашель сухой.
Мне народное средство от кашля посоветовали, сделала, муж пил - говорит, помогло.
Надо взять лимон, положить в кипяток и поварить минут пять. Потом остудить, разрезать и выдавить (он внутри становится такой как желе) в стакан меда. Перемешать все это и на ночь в холодильник настояться.
Потом пить утром натощак столовую ложку. Детям - чайную. Можно больше, днем например еще и вечером добавлять по ложке. Муж пару раз в день употреблял.

А меня мама лечила в детстве очень гадким и очень действенным средством - надо луковицу на терке натереть и смешать с медом. Пить потом по чайной ложке 2-3 раза в день. На вкус и запах - омерзительно, но от кашля помогает хорошо.
Я как-то попыталась мужа так полечить - он сказал, что если я еще раз с "этим" к нему близко подойду - он меня в окно выбросит :))))