Oldys, спасибо! Я так то спокойна, но вот сегодня уже несколько человек посоветовали кроверазжижающее пить, а я даже не знаю как такие серьезные препараты без назначения врача пить, да и какие конкретно? Они всем показаны при ковиде?
я не знаю. Я ничего не пила. Муж у меня тоже не пил. Мы даже противовирусные не пили, мне принесли их когда я уже совершенно нормально себя чувствовала, организм сам справился, а мужу вообще принесли через 2 недели после начала болезни, после положительного контрольного теста, он уже тоже давно оклемался, смысла не было, их рекомендуют же в начале болезни пить. Впрочем, свою "порцию" я ему предлагала, у него тогда самое начало было - но он тоже отказался, хотя в целом у него другая позиция, чем у меня в этом плане, но все равно не стал.
Без назначения наверно стала бы пить что-то только если б совсем плохо было, и то скорей искала бы какого-то врача по знакомым, чтоб хотя бы частным образом проконсультироваться сначала, а при нормальном самочувствии - зачем? Но это моя личная позиция, я вообще "по рекомендациям знакомых" могу только народные средства употреблять, ну может мазь какую-то при ушибах или еще что-то подобное, а препараты, действующие системно - только с назначения врача.