Мне что-то исландский мох тоже ни о чём видимо... кашляю второй месяц уже, пью третий пакет, разные брала, варила, заваривала и всё равно дохаю. Правда ночью не кашляю, и на том спасибо. Но днём постоянно. И кашель сухой.
А у меня снова темп 38. Дурдом ...
Gala, та же самая расшифровка, я значит не правильно поняла про 15. Антитела есть, но это минимум, чтобы не заболеть. Так или иначе у меня антител куча, пока не буду ревакцинацию делать, проверю мес через 3, насколько снизится
Цитата: СветланаВ от 30 Октябрь 2021, 21:54:57А у меня снова темп 38. Дурдом ...У сына и у мужа так было. Сначала вроде упала температура, а потом опять повысилась. Обоим курс антибиотика прописывали, у сына очень отчетливо было видно, что подействовал - сегодня первую таблетку выпил, завтра с утра уже нормальная температура, у мужа - через пару-тройку дней, более смазанно, но ему и курс выписали в 10 дней, а сыну - 5.
Цитата: СветланаВ от 30 Октябрь 2021, 21:54:57А у меня снова темп 38. Дурдом ...Света☹️, держись, выздоравливай, не раскисай. Может врача и тактику лечения сменить.
Цитата: СветланаВ от 30 Октябрь 2021, 21:54:57А у меня снова темп 38. Дурдом ...Свет, выздоравливай!
4 суток два антиб. два дня не было темп, и вот опять