Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635173 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Коронавирус
« Ответ #5985 : 30 Октябрь 2021, 11:03:03 »
Девочки, спасибо огромное за советы! Значит, успокаиваемся, долечиваемся, потом посмотрим кровь.
Ещё хотела отдельное спасибо сказать за Исландский мох!!! Прочитала про него тут на форуме, пили его с мужем дня с третьего, у мужа не хороший глухой кашель начинался, буквально на следующий день кашель меняется стал!
Только во благо. Бабушка нашла от кашля при кв помогает 1/3 стакана воды + пол чайн ложки соды. Раствор просто держать во рту 5 мин. За это время что то там обновляется и вирус дохнет.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #5986 : 30 Октябрь 2021, 11:09:19 »
А нам может мох некачественный попался, без толку пропили пакет. И соду держали во рту ..

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5987 : 30 Октябрь 2021, 11:15:12 »
У дочери сильный кашель,мох пьёт дважды в день и говорит, что после него спит хорошо( не мучает кашель).

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #5988 : 30 Октябрь 2021, 11:51:48 »
Я сдавала кровь до начала лечения и после курса антибиотиков и дексаметозона. Так вот после лечения число тромбоцитов зашкаливает, теперь кроверазжижающие еще месяц пить ex
А сахар в норме?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5989 : 30 Октябрь 2021, 12:26:39 »
А нам может мох некачественный попался, без толку пропили пакет. И соду держали во рту ..
Светлана , в аптеке брали? россыпь? я такой брала https://apteka.ru/product/nasledie-prirody-islandskij-mox-300-5e326cd8f5a9ae000140a71c/

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5990 : 30 Октябрь 2021, 12:31:13 »
Я сдавала кровь до начала лечения и после курса антибиотиков и дексаметозона. Так вот после лечения число тромбоцитов зашкаливает, теперь кроверазжижающие еще месяц пить ex
А сахар в норме?
вот его не проверяла, но хочу на днях у мамы глюкометром все же проверить. Пока качает из стороны в сторону, как пьяную, давление низковато, сил в руках вообще нет (еле-еле выжимала половую тряпку, просто титанические усилия прилагала для этого puh-puh) и заложенность в носу (просто заложенность без выделений) не проходит уже 3 недели %-(

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5991 : 30 Октябрь 2021, 12:36:01 »
у меня при ковиде нос закладывало капитально, подсела на капли сосудосуживающие, сейчас слезаю с помощью олифрина (восстанавливает слизистую, увлажняет) и дезринита, нос задышал)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #5992 : 30 Октябрь 2021, 12:43:52 »
юla, как проверите сахар, напишите пожалуйста.
Скорейшего вам восстановления!

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5993 : 30 Октябрь 2021, 12:50:20 »
В ВМ- клиник на Ефремова стОит идти сдавать тест на ковид?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5994 : 30 Октябрь 2021, 13:35:44 »

Пока качает из стороны в сторону, как пьяную, давление низковато, сил в руках вообще нет (еле-еле выжимала половую тряпку, просто титанические усилия прилагала для этого puh-puh) и заложенность в носу (просто заложенность без выделений) не проходит уже 3 недели %-(

Девочка знакомая болела тоже довольно тяжело - тоже жаловалась на сильную слабость. Говорит - цветы полила и подоконник протерла - а ощущения как будто гектар вскопала, задохнулась вся и ведро пота вылилось.
И слабость эта у нее долго продолжалась. Ее не госпитализировали, но по кт поражение легких было 10 и 20%, положительная долго была, несколько тестов сдавала.

На заложенность по-моему почти все жалуются, именно отек, при сухом носе без соплей. У меня тоже был, вообще за весь ковид сопли были один день, прямо полили как вода, а наутро все это пропало и обоняние вместе с соплями тоже :)
Сейчас заложенность есть, но не сильная, то больше, то меньше, но я не знаю, от ковида ли это или от батарей, у меня каждую зиму нос заложен как только батареи включают. Каплями не пользуюсь, чтоб не подсесть, заложенность не такая уж сильная, чтоб прям дышать мешала, я как-то приспособилась...

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5995 : 30 Октябрь 2021, 13:41:46 »

Пока качает из стороны в сторону, как пьяную, давление низковато, сил в руках вообще нет (еле-еле выжимала половую тряпку, просто титанические усилия прилагала для этого puh-puh) и заложенность в носу (просто заложенность без выделений) не проходит уже 3 недели %-(

Девочка знакомая болела тоже довольно тяжело - тоже жаловалась на сильную слабость. Говорит - цветы полила и подоконник протерла - а ощущения как будто гектар вскопала, задохнулась вся и ведро пота вылилось.
И слабость эта у нее долго продолжалась. Ее не госпитализировали, но по кт поражение легких было 10 и 20%, положительная долго была, несколько тестов сдавала.

На заложенность по-моему почти все жалуются, именно отек, при сухом носе без соплей. У меня тоже был, вообще за весь ковид сопли были один день, прямо полили как вода, а наутро все это пропало и обоняние вместе с соплями тоже :)
Сейчас заложенность есть, но не сильная, то больше, то меньше, но я не знаю, от ковида ли это или от батарей, у меня каждую зиму нос заложен как только батареи включают. Каплями не пользуюсь, чтоб не подсесть, заложенность не такая уж сильная, чтоб прям дышать мешала, я как-то приспособилась...
А я с температурой, по крови ковидная пневмония, снимок показал пневмонию, положительный тест у мужа, но при все этом у меня отрицательный пцр тест ex И смешно, и грустно ex

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5996 : 30 Октябрь 2021, 13:42:07 »
юla, как проверите сахар, напишите пожалуйста.
Скорейшего вам восстановления!
хорошо, спасибо camomile

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5997 : 30 Октябрь 2021, 14:05:30 »
А что там может быть не так?
Результат в отличие от Поликлиники по мж в тот же день, а не через неделю с лишним

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5998 : 30 Октябрь 2021, 14:44:35 »

А я с температурой, по крови ковидная пневмония, снимок показал пневмонию, положительный тест у мужа, но при все этом у меня отрицательный пцр тест ex И смешно, и грустно ex

Выздоравливайте скорей!
А тест, наверно, можно попробовать платно где-то сдать, мне в поликлинике сказали, что они учитывают такие результаты, муж хотел второй контрольный платно сдавать, но в итоге сходил в поликлинику сам, разрешили не ждать, пока на дом приедут.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5999 : 30 Октябрь 2021, 14:59:33 »
А что там может быть не так?
Результат в отличие от Поликлиники по мж в тот же день, а не через неделю с лишним
Отзыв от 26 октября нашла,мч пишет,что анализ берут неправильно ( в его случае- из носа,а не глубоко из носоглотки).В ВМ был отрицательный,пересдал в другой- положительный