Пока качает из стороны в сторону, как пьяную, давление низковато, сил в руках вообще нет (еле-еле выжимала половую тряпку, просто титанические усилия прилагала для этого ) и заложенность в носу (просто заложенность без выделений) не проходит уже 3 недели
Девочка знакомая болела тоже довольно тяжело - тоже жаловалась на сильную слабость. Говорит - цветы полила и подоконник протерла - а ощущения как будто гектар вскопала, задохнулась вся и ведро пота вылилось.
И слабость эта у нее долго продолжалась. Ее не госпитализировали, но по кт поражение легких было 10 и 20%, положительная долго была, несколько тестов сдавала.
На заложенность по-моему почти все жалуются, именно отек, при сухом носе без соплей. У меня тоже был, вообще за весь ковид сопли были один день, прямо полили как вода, а наутро все это пропало и обоняние вместе с соплями тоже
Сейчас заложенность есть, но не сильная, то больше, то меньше, но я не знаю, от ковида ли это или от батарей, у меня каждую зиму нос заложен как только батареи включают. Каплями не пользуюсь, чтоб не подсесть, заложенность не такая уж сильная, чтоб прям дышать мешала, я как-то приспособилась...