https://www.youtube.com/watch?v=PqxlsYnNCzE&ab_channel=TENGRITVНапример.....Главное, никакой Стрельниковой.....только простые упражнения...даже важно делать в острой фазе ковида. Прям обязательно.....
при любой пневмонии (не только ковидной) нужна дыхательная гимнастика. я детей заставляла долго дуть, надувать шары, дуть в трубочку, ходить на руках, пока за ноги держала.
Я читала, что как раз при ковиде и ковидной пневмонии надувать шары нельзя. Забыла уже почему именно, запомнилось только то, что именно шары (и другое, когда надо дуть с усилием) нельзя
Очень полезная информация! Спасибо вам большое, девочки . В первый бы пост выносить такую информацию, а то затеряется здесь.
В телеге есть чаты ковидные. Там гораздо больше людей и сильно легче найти нужную инфу. В том чсиле протоколы лечения и восстановления
Цитата: Oldys от 29 Октябрь 2021, 13:19:40Я читала, что как раз при ковиде и ковидной пневмонии надувать шары нельзя. Забыла уже почему именно, запомнилось только то, что именно шары (и другое, когда надо дуть с усилием) нельзя+1в госпитале ветеранов при выписке тоже уточнили, что шары надувать нельзя, баню нельзя