Совершенно идиотская позиция выдавать коды только официально обратившимся...
если есть определенный уровень антител, то значит болел.....значит куаркод....как бы логично и правильно. Те если ты пришел в больницу, значит ты болел, а дома ты - не болел.
В нынешней патовой ситуации, врачи рекомендуют лечится дома, не паниковать из за температуры, не дергать врачей, не делать тесты, не бежать за кт....информативен показатель сатурации.
Ибо даже при поражении 50 проц, может оставаться хорошая сатурация и наоборот, при низком проценте может упасть сатурация и только тогда - это показание для госпитализации......
А несчастные больные бегают по кт, идут в больницы, чтобы их причислили к касте официально обратившихся....
Была бы возможность доступного измерения в домашних условиях показателя кислорода.
Плюс много. Если бы можно было получить этот чертов сертификат, просто предъявив положительный и отрицательный тесты, для понимания сроков, когда именно ты болел или тест на антитела - куча народу и не совалась бы во всю эту катавасию с вызовами врача...
На самом деле так себе развлечение - часами сидеть и бесконечно набирать-набирать-набирать эти номера, чтоб дозвониться.
У меня телефон пишет количество вызовов по определенному номеру - так вот в один из дней на номер инфекционного кабинета у меня 600+ наборов!!! Естественно, это я не вручную набирала, автодозвон, я просто сидела и слушала эти гудки... но тем не менее, оно вот мне надо было?
Если б была возможность получить сертификат просто сдав тесты самостоятельно - я б даже соваться не стала туда.
Где-то попадалось, что предлагали по тесту с наличием антител выше определенного порога тоже давать сертификат, на три что ли месяца. Вот очень здравое предложение, по моему.
Почему Пескову можно откладывать вакцинацию на основании наличия антител и при этом не быть пораженным в правах, работать, наверняка и ходить везде - а обычным людям нельзя???