Девочки, как и обещала , пишу отчет о процедурах от синевы под глазами. В общем делала в ренесанс клиник на радищева, к врачу косметологу попала тыкнув пальцем в небо, ибо никто не мог дать контакты толкового специалиста. Врач у меня была Филимонова Изольда Николаевна (есть в инстаграм), думала сейчас начнут выкачивать деньги, но нет, кстати первая прием бесплатный, она на все вопросы ответила, посмотрела, причем вопросы у меня были и не только по поводу глаз, предложила 2 пути решения проблемы, один относительно не дорогой-иньекции и второй дорогой, но 100% результат, я вы выбрала первый, поскольку мне не 40-50 лет и не так все запущено. Нужно было 1-4 процедуры, у всех эффект по разному, у кого то сразу после 1, у кого то после 4, мне хватило 3 процедур. Я сначала хотела 4 , но она даже мне сказала,что достаточно 3 и если уж хочешь,то 4-ю сделаем, но колоть уже некуда, 2 процедуры были по 3 укола с каждой стороны, а последняя-по 2 укола,но тот же обьем препарата. В общем я довольна, рекомендую сходить на консультацию, а там каждый для себя решит что ему подойдет.