Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202412 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Уход за лицом
« Ответ #1200 : 18 Март 2018, 22:34:03 »
сделала сегодня ультразвук+петлей еще, пипец как больно, мне в последний раз так было больно на татуаже и на родах))) на родах больнее конечно, но все мышцы тела напрягались в процессе, особенно около носа...
у меня на лице живого места нет, так все забито было+несколько жировиков.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1201 : 19 Март 2018, 12:54:11 »
ИринаУр, куда ходила?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1202 : 19 Март 2018, 12:58:48 »
 zzz zzz петлей ужасно, уж лучше медицинской иглой. Тоже как вспомню эту петлю, так вздрогну ogo Мне при чистке петлей еще и всю заразу по лицу разнесли. Не пойду больше никогда на петлю

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1203 : 19 Март 2018, 13:59:22 »
zzz zzz петлей ужасно, уж лучше медицинской иглой. Тоже как вспомню эту петлю, так вздрогну ogo Мне при чистке петлей еще и всю заразу по лицу разнесли. Не пойду больше никогда на петлю
И мне разносили , причём парочку штучек убрали ей только , зато потом ходила в сыпи как никогда в жизни , пока в аптеке како то антибиотик не купила ( вроде зинерит)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1204 : 19 Март 2018, 15:12:34 »
ИринаУр, куда ходила?
я к знакомой ходила.
tashe4ka, мне петлей несколько раз всего она. Когда жировики убирала сначала, я так поняла по ощущениям, иглой прокалывала, а потом уже петлей выдавливала. само лицо норм было, а вот нос чистила когда оочень больно прям было.
сегодня краснота вся сошла, остались только места расковырок))) кожа такая классная стала, как будто дышит вся)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1205 : 20 Март 2018, 09:17:16 »
Разнести заразу и руками могут . Это от мастера зависит.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1206 : 22 Март 2018, 15:25:32 »
Девочки, в известном разделе есть в пристрое концентрированное масло усьмы для длинных ресниц, густых бровей и волос во флаконах со щеточкой объемом 10 мл. На складе ошиблись при формировании посылки, прислали 5 штучек лишних.
Итоговая цена 556.80 руб.

Подробнее о масле можно почитать в соответствующей теме в известном разделе)))

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1207 : 22 Март 2018, 15:48:57 »
Девочки, как и обещала , пишу отчет о процедурах от синевы под глазами. В общем делала в ренесанс клиник на радищева, к врачу косметологу попала тыкнув пальцем в небо, ибо никто не мог дать контакты толкового специалиста. Врач у меня была Филимонова Изольда Николаевна (есть в инстаграм), думала сейчас начнут выкачивать деньги, но нет, кстати первая прием бесплатный, она на все вопросы ответила, посмотрела, причем вопросы у меня были и не только по поводу глаз, предложила 2 пути решения проблемы, один относительно не дорогой-иньекции и второй дорогой, но 100% результат, я вы выбрала первый, поскольку мне не 40-50 лет и не так все запущено. Нужно было 1-4 процедуры, у всех эффект по разному, у кого то сразу после 1, у кого то после 4, мне хватило 3 процедур. Я сначала хотела 4 , но она даже мне сказала,что достаточно 3 и если уж хочешь,то 4-ю сделаем, но колоть уже некуда, 2 процедуры были по 3 укола с каждой стороны, а последняя-по 2 укола,но тот же обьем препарата. В общем я довольна, рекомендую сходить на консультацию, а там каждый для себя решит что ему подойдет.
Спасибо за инфо , но как-то вы размыто написали, ничего непонятно , вариант 1 и вариант 2 .
Можно поподробнее, как средства называются?
тут может и плазмолифтинг быть и филеры под глаза , название препаратов и процедур напишите, пжл.

Я когда ходила на консультацию, поняла что плазмолифтинг это долго , дорого ( 4 -6 процедур ) и эффекта не будет именно при синяках под глазами, филеры да помогут, кожа приподнимется, но почитала отзывы- специалист на этом должен собаку сесть, колоть уверенно с опытом и зная четко как и куда , тут все не просто.т к иногда делают поверхностно и потом отеки постоянные ( если жидкости больше выпить) и бугры видны ( это отзыв реального человека, к тому же еще и врача по профессии но не косметолога)
Я для себя пока не выбрала метод, думаю над этим, раньше синяков не было, сейчас косметолог говорит, кожа с возрастом тоньше становится и видна эта надкостница, и сон и т п не поможет

Так и хожу с легкой аристократичной синевой, спасибо тоналке легкой - замазывает. Муж так вообще говорит ничего у тебя нет, не придумывай ))) А я сижу есть голубизна под глазами, не чернота конечно, но усталый вид придает все таки 

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1208 : 23 Март 2018, 14:26:05 »
Девочки, как и обещала , пишу отчет о процедурах от синевы под глазами. В общем делала в ренесанс клиник на радищева, к врачу косметологу попала тыкнув пальцем в небо, ибо никто не мог дать контакты толкового специалиста. Врач у меня была Филимонова Изольда Николаевна (есть в инстаграм), думала сейчас начнут выкачивать деньги, но нет, кстати первая прием бесплатный, она на все вопросы ответила, посмотрела, причем вопросы у меня были и не только по поводу глаз, предложила 2 пути решения проблемы, один относительно не дорогой-иньекции и второй дорогой, но 100% результат, я вы выбрала первый, поскольку мне не 40-50 лет и не так все запущено. Нужно было 1-4 процедуры, у всех эффект по разному, у кого то сразу после 1, у кого то после 4, мне хватило 3 процедур. Я сначала хотела 4 , но она даже мне сказала,что достаточно 3 и если уж хочешь,то 4-ю сделаем, но колоть уже некуда, 2 процедуры были по 3 укола с каждой стороны, а последняя-по 2 укола,но тот же обьем препарата. В общем я довольна, рекомендую сходить на консультацию, а там каждый для себя решит что ему подойдет.
Спасибо за инфо , но как-то вы размыто написали, ничего непонятно , вариант 1 и вариант 2 .
Можно поподробнее, как средства называются?
тут может и плазмолифтинг быть и филеры под глаза , название препаратов и процедур напишите, пжл.

Я когда ходила на консультацию, поняла что плазмолифтинг это долго , дорого ( 4 -6 процедур ) и эффекта не будет именно при синяках под глазами, филеры да помогут, кожа приподнимется, но почитала отзывы- специалист на этом должен собаку сесть, колоть уверенно с опытом и зная четко как и куда , тут все не просто.т к иногда делают поверхностно и потом отеки постоянные ( если жидкости больше выпить) и бугры видны ( это отзыв реального человека, к тому же еще и врача по профессии но не косметолога)
Я для себя пока не выбрала метод, думаю над этим, раньше синяков не было, сейчас косметолог говорит, кожа с возрастом тоньше становится и видна эта надкостница, и сон и т п не поможет

Так и хожу с легкой аристократичной синевой, спасибо тоналке легкой - замазывает. Муж так вообще говорит ничего у тебя нет, не придумывай ))) А я сижу есть голубизна под глазами, не чернота конечно, но усталый вид придает все таки 
писала ранее про препарат, дермохил или дермогель, его и колола, как другая процедура называется не знаю, потому как ее не делала. После иньекций прошло уже 2 недели, отек у меня был первый день после иньекции (так и должно быть-это норма), а так никаких бугров, отеков и тд нет. Написала размывчато так, потому что каждому человеку свое, возможно пойдете-вам что то другое посоветуют. Мой совет-сходите, это бесплатно и действительно не выкачивание денег. Да и врач колет очень уверенно, потом даже следа от уколов не было видно.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1209 : 23 Март 2018, 16:18:02 »
Леопарда, спасибо!
Рада, что у вы довольны процедурой и результатом.
Так я ходила туда, и перелопатила кучу инфо.да, консультацию провели , но я не в диком восторге, в Москве на консультации я была у более компетентных профессионалов.Пока выбираю все ) синева еще не проглотила меня , время есть
Я еще та привереда, под глаза колоть - я писала свое мнение, не доверю каждому. Это Ботокс колоть- раз два и готово ( видела , есть подпруги косметологи) , а глаза , там важно чтоб знали точную технику и принцип в реале если глубоко   ( если уж умным врачам самим портят ( например читала жалобы на эту тему от cardiodoc, а ее считаю высококлассным специалистом и ей сделали не очень, она то наверное тоже выбирала с умом и уже мается года 2, а филлер не рассосался еще )

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1210 : 23 Март 2018, 16:45:39 »
Есть у меня классная косметолог дерматолог в Москве ( в области вернее ) делает такие штуки , я бы ей доверилась на 💯 может кому актуально в Москве

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1211 : 23 Март 2018, 17:01:12 »
Девочки посоветуйте классного косметолога , хочу чистку ультразвук+ совместно с ручными манипуляциями и всякие маски и прочее на хорошей косметике
Хочу своему косметологу изменить, поднадоело одно и тоже за 10 лет и не была давно уже

Оффлайн Datura

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Фотограф
« Ответ #1212 : 23 Март 2018, 21:57:14 »
Девочки посоветуйте классного косметолога , хочу чистку ультразвук+ совместно с ручными манипуляциями и всякие маски и прочее на хорошей косметике
Хочу своему косметологу изменить, поднадоело одно и тоже за 10 лет и не была давно уже
Вы после УЗ-чистки ручную именно чистку хотите тоже?
Была в Барселоне у Александры, понравилось (до этого неоднократно посещала 3х других в др местах, есть с чем сравнить uups ).
Но любопытно, что с Вашим косметологом не так?) Можно в личку. Просто любопытно, всё-таки 10 лет к ней ходили.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1213 : 23 Март 2018, 23:35:43 »
Лен, хорошая это какая например ?

А Александра как чистит ? И руками тоже ? Мой косметолог не может найти себе косметолога чтоб чистку хорошо сделали . Сама она не все может достать себе . Пока не нашла.

Я тоже всегда комбинированную делаю. Мне УЗ вообще ни о чем. А руками прям отлично ))))) тоже надо собираться уже. А то лето скоро .

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1214 : 24 Март 2018, 13:25:53 »
Вы после УЗ-чистки ручную именно чистку хотите тоже?
Была в Барселоне у Александры, понравилось (до этого неоднократно посещала 3х других в др местах, есть с чем сравнить uups ).
Но любопытно, что с Вашим косметологом не так?) Можно в личку. Просто любопытно, всё-таки 10 лет к ней ходили.
УЗ чистку, а под ручной я имела ввиду - если точечно встречается что-то, косметолог вручную убирает.
С моим косметолгом все так, но у нее нет УЗ чистки, и все препараты мне знакомы давно и дома есть весь этот арсенал, я сама тоже самое могу все сделать поэтапно. Поэтмоу и хочу "взбудоражить" кожу у другого косметолога УЗ чисткой и прочим