Все же решила, что личико достойно отдельной темы. Предлагаю обсудить и поделиться находками уходовых средств за кожей лица.
Я, отметив 35-летие, поняла, что отражение в зеркале прозрачно намекает, что надо сейчас браться за ум, и что пора подбирать программу ухода за лицом.
В первую очередь я решила бороться с "гусиными лапками" около глаз. По совету продвинутых людей (спасибо Гюльбешекер
) взяла себе масляную сыворотку для глаз. Это вещь!!!! Никогда не думала, что масло так замечательно подходит для глаз. Теперь я поминаю всеобщую любовь к маслянному средству от Кларанс (понятно что марка больше представлена) - результат от масел реально есть!!!! Морщинок стало меньше, темные круги и мешки под глазами ушли.
Теперь озадачилась подбором дневного крема, начитавшись за 3 месяца форумов, отзывов и насмотревшись свточей, купила крем из аптечной космтетики, посмотрим. Заставила мужа сфотографировать результат до, чтобы потом сравнить.
Из очищение пока мыло с козьим молоком, мне очень нравится, из тоника - гидролат нероли, тоже безумно влюблена.
А вот с дневным средством для глаз пока проблема, еще не решила что выбрать.
А чем пользуетесь вы?