Лариска, а какие крема?
сейчас уже нужно пользоваться кремом с защитой от солнца? подскажите бюджетный вариант
Цитата: лизанна от 10 Март 2018, 14:51:36сейчас уже нужно пользоваться кремом с защитой от солнца? подскажите бюджетный вариантНе совсем правда бюджетный, но есть тональные средства с уф защитой. Тоналки и пудры с спф 30. Если пользуетесь.
Лизанна, посмотрите ССкрема, например , в РивГош. ССкрема есть на любой кошелек до люкс класса. Там же попробовать можно предварительно на руке/лице. СПФ у таких кремов доходит до 50
Так тональные средства с разным покрытием есть. Есть плотное, есть прозрачное почти. Как и пудра. Все в описании к средству обычно указывается. Или на руке пробуйте.
лизанна, в инете отзывы всегда есть, я ничего не покупаю, пока отзывы не почитаю. По флюидам не подскажу, у меня все плотное всегда.
Цитата: KIA от 11 Март 2018, 11:39:16лизанна, в инете отзывы всегда есть, я ничего не покупаю, пока отзывы не почитаю. По флюидам не подскажу, у меня все плотное всегда.читаю, неделю уже, лучше бы специалиста возле себя, грамотного)))
Пилинги еще можно делать? И сколько стоит миндальный, девочки?