Кто-нибудь интересовался или занимался фейсбилдингом, гимнастикой для лица? Смотрю, прям набирает обороты эта деятельность. И хочется попробовать. В инете уже полно консультантов и тренеров. И прям результаты якобы супер: убирают морщины, подтягивают кожу. И все за 3 недели. Но стоимость курсов тоже приличная
Диспорт это только от морщин? А чего бы испробовать от мешков под глазами? Так внешний вид портит..
Цитата: Judith от 01 Февраль 2018, 01:54:42Диспорт это только от морщин? А чего бы испробовать от мешков под глазами? Так внешний вид портит..у меня вот синева,слезная борозда и мешки, стала сейчас колоть дермохил или дермогель,не знаю как правильно назвать, косметолог советует не менее 4 процедур, сделала пока 2,но результат уже заметен,стало намного лучше
Цитата: Леопарда от 06 Март 2018, 23:05:34Цитата: Judith от 01 Февраль 2018, 01:54:42Диспорт это только от морщин? А чего бы испробовать от мешков под глазами? Так внешний вид портит..у меня вот синева,слезная борозда и мешки, стала сейчас колоть дермохил или дермогель,не знаю как правильно назвать, косметолог советует не менее 4 процедур, сделала пока 2,но результат уже заметен,стало намного лучшеотпишитесь потом как по окончанию курса. А то я думаю в 30 прибегать к блефаро это уж совсем..
Цитата: дека от 11 Февраль 2018, 15:50:30Цитата: ольгульчик от 11 Февраль 2018, 12:22:33дека, а нпзвание препарата не помните?Ial-System ACPвот интересно, препараты разные , цена разная, а действуют все не больше полугода..или я ошибаюсь?
Цитата: ольгульчик от 11 Февраль 2018, 12:22:33дека, а нпзвание препарата не помните?Ial-System ACP
дека, а нпзвание препарата не помните?