А Александра как чистит ? И руками тоже ? Мой косметолог не может найти себе косметолога чтоб чистку хорошо сделали . Сама она не все может достать себе . Пока не нашла.
И УЗ и руками, и петлёй) Я сама УЗ-чистку тоже не воспринимаю, что есть она, что нет. А ещё, я СЛЫШУ этот аппарат (в некоторых местах только).
Вы после УЗ-чистки ручную именно чистку хотите тоже?
Была в Барселоне у Александры, понравилось (до этого неоднократно посещала 3х других в др местах, есть с чем сравнить ).
Но любопытно, что с Вашим косметологом не так?) Можно в личку. Просто любопытно, всё-таки 10 лет к ней ходили.
УЗ чистку, а под ручной я имела ввиду - если точечно встречается что-то, косметолог вручную убирает.
С моим косметолгом все так, но у нее нет УЗ чистки, и все препараты мне знакомы давно и дома есть весь этот арсенал, я сама тоже самое могу все сделать поэтапно. Поэтмоу и хочу "взбудоражить" кожу у другого косметолога УЗ чисткой и прочим
Просто Вы написали "манипуляции", и я подумала, что может не о чистке речь, а о массаже каком, а тут я со своими чистками
Да, Александра делает комбинированную чистку, если нужно. При чём, это был первый косметолог, который чистил почти всё лицо руками в прямом смысле слова. А петлёй - только некоторые места. Это не так больно (прям в разы легче!). И на вид более качественно, чем петлёй.