Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202413 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Re: Уход за лицом
« Ответ #1215 : 24 Март 2018, 13:28:27 »
Лен, хорошая это какая например ?

А Александра как чистит ? И руками тоже ? Мой косметолог не может найти себе косметолога чтоб чистку хорошо сделали . Сама она не все может достать себе . Пока не нашла.

Я тоже всегда комбинированную делаю. Мне УЗ вообще ни о чем. А руками прям отлично ))))) тоже надо собираться уже. А то лето скоро .
Лен а твоя и УЗ и руками делает в процедуре?шею и декольте заыхватвает очищением , масками и прочим?
подселись котактом, пжл

еще кстати заметила что некоторые косметологи работают только с лицом, профессионалы обычно захватывают шею и декольте, вот в одном месте в прошлом году понравилась  УЗ, но там обделили шею и декольте , мне непривычно как-то, это ведь важные места

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1216 : 24 Март 2018, 13:38:07 »
Да, моя и уз и руками. Но у неё недавно сломался уз. Не знаю купила новый уже или нет. Работает в основном на Холиленд. Но маску только на лицо кладёт. Массаж, там конечно - лицо, шея, декольте . Но думаю если попросить не откажет. Она мне очень нравится . Но понравится тебе или нет - даже не знаю  puh-puh ты девушка искушеная в этом плане )))) Контакты сейчас пришлю в лс.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1217 : 24 Март 2018, 14:23:31 »
Кириешка, ээто ты про Марину?мне она уз читску не предлагала,сказала что не понимает  как вообще можно уз почистить хорошо

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1218 : 24 Март 2018, 15:43:30 »
Да, моя и уз и руками. Но у неё недавно сломался уз. Не знаю купила новый уже или нет. Работает в основном на Холиленд. Но маску только на лицо кладёт. Массаж, там конечно - лицо, шея, декольте . Но думаю если попросить не откажет. Она мне очень нравится . Но понравится тебе или нет - даже не знаю  puh-puh ты девушка искушеная в этом плане )))) Контакты сейчас пришлю в лс.
Спасибо)
ну прям искушенная, скажешь тоже  )

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1219 : 24 Март 2018, 16:16:46 »
Кириешка, ээто ты про Марину?мне она уз читску не предлагала,сказала что не понимает  как вообще можно уз почистить хорошо
Не знаю, мне делает комбинированную . И так и так. Но уз немного. Где поры. А просто одну уз я тоже не понимаю. Но для меня лично.

Оффлайн Datura

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Фотограф
« Ответ #1220 : 24 Март 2018, 17:07:07 »
А Александра как чистит ? И руками тоже ? Мой косметолог не может найти себе косметолога чтоб чистку хорошо сделали . Сама она не все может достать себе . Пока не нашла.
И УЗ и руками, и петлёй) Я сама УЗ-чистку тоже не воспринимаю, что есть она, что нет. А ещё, я СЛЫШУ этот аппарат (в некоторых местах только).

Вы после УЗ-чистки ручную именно чистку хотите тоже?
Была в Барселоне у Александры, понравилось (до этого неоднократно посещала 3х других в др местах, есть с чем сравнить uups ).
Но любопытно, что с Вашим косметологом не так?) Можно в личку. Просто любопытно, всё-таки 10 лет к ней ходили.
УЗ чистку, а под ручной я имела ввиду - если точечно встречается что-то, косметолог вручную убирает.
С моим косметолгом все так, но у нее нет УЗ чистки, и все препараты мне знакомы давно и дома есть весь этот арсенал, я сама тоже самое могу все сделать поэтапно. Поэтмоу и хочу "взбудоражить" кожу у другого косметолога УЗ чисткой и прочим

Просто Вы написали "манипуляции", и я подумала, что может не о чистке речь, а о массаже каком, а  тут я со своими чистками (uuraa)

Да, Александра делает комбинированную чистку, если нужно. При чём, это был первый косметолог, который чистил почти всё лицо руками в прямом смысле слова. А петлёй - только некоторые места. Это не так больно (прям в разы легче!). И на вид более качественно, чем петлёй.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1221 : 24 Март 2018, 17:34:55 »
Кто какие пилинг и скрабы дома использует? Что то моя любимая Чистая линия скраб что-то последнее время больше вреда чем пользы приносит

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1222 : 24 Март 2018, 17:57:07 »
И УЗ и руками, и петлёй) Я сама УЗ-чистку тоже не воспринимаю, что есть она, что нет. А ещё, я СЛЫШУ этот аппарат (в некоторых местах только).

Вы после УЗ-чистки ручную именно чистку хотите тоже?
Была в Барселоне у Александры, понравилось (до этого неоднократно посещала 3х других в др местах, есть с чем сравнить uups ).
Но любопытно, что с Вашим косметологом не так?) Можно в личку. Просто любопытно, всё-таки 10 лет к ней ходили.
УЗ чистку, а под ручной я имела ввиду - если точечно встречается что-то, косметолог вручную убирает.
С моим косметолгом все так, но у нее нет УЗ чистки, и все препараты мне знакомы давно и дома есть весь этот арсенал, я сама тоже самое могу все сделать поэтапно. Поэтмоу и хочу "взбудоражить" кожу у другого косметолога УЗ чисткой и прочим

Просто Вы написали "манипуляции", и я подумала, что может не о чистке речь, а о массаже каком, а  тут я со своими чистками (uuraa)

Да, Александра делает комбинированную чистку, если нужно. При чём, это был первый косметолог, который чистил почти всё лицо руками в прямом смысле слова. А петлёй - только некоторые места. Это не так больно (прям в разы легче!). И на вид более качественно, чем петлёй.
Спасибо!
теперь все понятно ) разобрались )

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1223 : 24 Март 2018, 20:06:39 »
Кто какие пилинг и скрабы дома использует? Что то моя любимая Чистая линия скраб что-то последнее время больше вреда чем пользы приносит

Пару лет, как перешла на пилинг- скатки( кожа превратилась в сухую и чувствительную, скрабы жестковатые стали для меня). Скатки покупаю  корейские, в СП - здесь и на других ресурсах.Расход экономный- тубы в 150 мл хватает месяцев на 6, при использовании дважды в неделю.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1224 : 25 Март 2018, 10:20:22 »
Девочки,а кто делал гидропилинг? Есть эффект или ни о чем?

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1225 : 25 Март 2018, 11:55:54 »
Не знаю, мне делает комбинированную . И так и так. Но уз немного. Где поры. А просто одну уз я тоже не понимаю. Но для меня лично.
а мне сделала только руками,надо спросить у нее,может у меня кожа не такая загрязненная

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1226 : 25 Март 2018, 12:14:38 »
а мне сделала только руками,надо спросить у нее,может у меня кожа не такая загрязненная
Ну руками то лучше . Там уж точно все уберётся .
Мне одна косметолог сделала только уз. Вообще не поняла когда вышла . Что была, что нет.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1227 : 25 Март 2018, 12:25:12 »
а что значит только ручная? это все черные точки убираются руками выдавливанием?
мне сейчас очень нравится трогать лицо, такое гладкое прям и чистое)))
при всех пилингах надо от солнца потом скрываться?

Оффлайн Datura

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Фотограф
« Ответ #1228 : 25 Март 2018, 18:15:27 »
мне сейчас очень нравится трогать лицо, такое гладкое прям и чистое)))
Круто вам))у меня после чистки корочки сходят неделю, а потом уж поры опять всё  те же(
Видимо, надо менять уход( А Вы как ухаживаете за кожей?

при всех пилингах надо от солнца потом скрываться?
При всех. И без пилингов тоже неплохо поменьше на солнце быть)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1229 : 26 Март 2018, 08:30:15 »
Какие могут быть корочки после чистки? После пилинга наверное?