Марйам, я лучше просто холодец куриный сделаю. Не смогла есть его просто
Вареная колбаса: 500г куриного филе порезать на мелкие кусочки и в блендер до состояния фарша (можно через мясорубку), добавить туда 2 белка, соль, перец, 150 мл молока и все это хорошо ппремешать до однородной массы (я делала погружным блендером), атем в кишки и варить 60 мин в воде на медленном огне, желательно сначала воду довести до кипения, а потом, когда закладываешь колбасу, чтобы не кипела.
У меня кишок не было, поэтому завернула в пищевую пленку, сформировала колбаски (2 шт получились) и в воду, придала в кастрюльке тарелкой, чтобы не поднимались. Как только колбаса сварилась, остудила ее, сняла пленку и обваляла в травах, завернула в бумагу и в холодильник на ночь. Утром ели с мужем.