Цитата: atamanka! от 30 Апрель 2014, 20:43:40Цитата: кссеня от 30 Апрель 2014, 20:42:02atamanka!, Аня, а срывы были?Да. Первый раз я на атаке прям сорвалась. А потом уже только через 1,5 месяца, потом еще раз через месяц. В общем у меня раз в месяц срывы обязательно.А ты набираешь вес когда у тебя срывы?
Цитата: кссеня от 30 Апрель 2014, 20:42:02atamanka!, Аня, а срывы были?Да. Первый раз я на атаке прям сорвалась. А потом уже только через 1,5 месяца, потом еще раз через месяц. В общем у меня раз в месяц срывы обязательно.
atamanka!, Аня, а срывы были?
Цитата: кссеня от 30 Апрель 2014, 20:43:32Сыр сегодня с утра сварила, сын помог кушать.Я вот твоим талантом кулинарным восхищаюсь ) у меня потому и срывы были, что разнообразия не было
Сыр сегодня с утра сварила, сын помог кушать.
сыр еще купила)))натура, я и раньше его брала, вкусный. завтра урву кусочек)))
Цитата: atamanka! от 30 Апрель 2014, 20:44:48Цитата: кссеня от 30 Апрель 2014, 20:43:32Сыр сегодня с утра сварила, сын помог кушать.Я вот твоим талантом кулинарным восхищаюсь ) у меня потому и срывы были, что разнообразия не былоПотому что у меня есть время это готовить, я же не работаю.
Мне бы кг 8-10 за 2 месяца скинуть
Нет, не срывалась, ничего запретного не хочу, может потому что всегда есть что захомячить.
купила сегодня творог неизвестного происхождения, в Пятерочке, первый раз в жизни туда зашла, такая прелесть. 0,5кг - 70р. обычно творожные запеканки и т.д. с кислинкой у меня получаются, а этот чудесный просто. на 200г творога взяла яйцо, сахзам, 1 ст.л. крахмала, разрыхлитель. смешала все (не миксером), консистенция сметаны, без комочков, без кислинки и ВКУСНО! я пока сырники жарила половину теста съела.