Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365371 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3630 : 29 Сентябрь 2014, 12:05:18 »
Катериношна, у меня муж такой же я у него ТЫЛ.....но у нас хоть с зарплатой определенность......я бы морально совсем не смогла вот так жить непонятно как и когда, да и еще и сколько будут деньги...

только вот муж меня переучивает жить жизнь  а не заниматься тем чем я люблю...чтобы деньги -приносили деньги
вот и я про то что тяяяжко...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3631 : 29 Сентябрь 2014, 12:12:07 »
ми-Шутка, вот правильно говоришь..  я фигею, мне окружающие говорят: ты же одеваешь детей и обуваешь, не покупай шмотки, можно же перебиться, только вот ничего что я у него не беру денег на эту статью расхода, получается я буду кормить и поить всю семью, и кредиты выплачивать, а мой дорогой зато не будет подвергаться гнету и упрекам, будем ходить в обносках  и дальше двора не выходить, к родителям с протянутой рукой начнем ходить.. Это не трудный момент в жизни, он длится столько что уже стал стилем жизни!!!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3632 : 29 Сентябрь 2014, 12:13:25 »
 самокопание меня одолевает, где и в какой момент я сделала что то не так. Почему не МЫ сделали не так а я.. и имеет ли быть такая СЕМЬЯ.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3633 : 29 Сентябрь 2014, 12:18:02 »
если все атк как вы написали катериношна ТО я все же только один совет дала бы - забыть мужа на определенный период....мало того, еще может и замки поменять - как он слиняет.....иии всё....а то - похоже прям на альфонса.... тут проблема в его воспитании - и тебе это переделать не просто....еще раз повторюсь только кардинально - в данном случае - он ДОЛДЖЕН ощутить, что может остаться БЕЗ ТЕБЯ - а так - всю жизнь будешь мучиться, самооценку себе снизишь ниже плинтуса - и всю жизнь себя корить будешь.....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3634 : 29 Сентябрь 2014, 12:24:20 »
если все атк как вы написали катериношна ТО я все же только один совет дала бы - забыть мужа на определенный период....мало того, еще может и замки поменять - как он слиняет.....иии всё....а то - похоже прям на альфонса.... тут проблема в его воспитании - и тебе это переделать не просто....еще раз повторюсь только кардинально - в данном случае - он ДОЛДЖЕН ощутить, что может остаться БЕЗ ТЕБЯ - а так - всю жизнь будешь мучиться, самооценку себе снизишь ниже плинтуса - и всю жизнь себя корить будешь.....
+ 1
еще и на алименты подать) это ж можно сделать, не разводясь  tyu-tyu
да, я злая))))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3635 : 29 Сентябрь 2014, 13:07:42 »
MakNat, а так и есть.. вот и говорю мужчину с пеленок растят, я им в зад дуют до 25 а то и больше лет а потом вот таким как я сбагривают)) и нянчись дальше.
\
моему никто не дул, рос сам по себе, никому не нужный, а результат тот же.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3636 : 29 Сентябрь 2014, 13:16:58 »
Девочки, Ирина, Катя, мне кажется вы сильнее своих мужчин и в самом начале вы взяли на себя роль мужчины и их это устроило и они менять ничего не хотят, да и вряд ли будут. Только 2 дня назад с подругой в одноклассника списывались, тоже говорит что устала тянуть всё на себя, но  тут либо смириться с этим, либо всё меня кардионально.
Либо вы все это принимаете и живете с этим, либо нет, другого пути наверное нет. Мне кажется что уже вряд ли что в этом возрасте у мужчин может поменяться в голове. Не всем дано быть сильным, не всем дано зарабатывать, мне кажется всё они понимают и страдают от этого, но менять ничего не хотят, они такие какие есть.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3637 : 29 Сентябрь 2014, 13:18:03 »
кссеня_friends_
соглашусь

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3638 : 29 Сентябрь 2014, 13:22:04 »
а мне кажется,что сильный мужчина с такими женщинами не уживется. Не надо им это. Каждый выбирает себе дополнение. Уже давно это поняла и жизнь это подтверждает,примеры окружающих тоже. так что удел сильной женщины-либо быть одной, либо со слабым мужчиной.
И претворяться не вариант (ded) природа возьмет свое. Рано или поздно природа попрет из человека.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3639 : 29 Сентябрь 2014, 13:25:59 »
хм- по поводу силы - видимо не дожила до этого - и потом - сильным быть ВО ВСЕМ низя...у каждого есть слабые стороны- апро дополнение aga_agaсоглашусь - вот и нужно искать это дополнение

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3640 : 29 Сентябрь 2014, 13:26:23 »
Папа у меня почти всю жизнь проработал главным специалистом на хлебном месте и все кто с ним работал имели очень хорошо даже те кто ниже его по должности, а вот ему было всегда стыдно что то взять, жили на зарплату(она тоже была хорошая у него) и когда у всех были стенки из чувашии мы только об этом мечтали и смогли купить только лет через 5 из накоплений с з/п и то самую обычную, у всех были машины, а у нас до сих пор у папы нет. Всё зависит от людей, от их воспитания, от их каких то жизненных ценностей.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3641 : 29 Сентябрь 2014, 13:28:47 »
Папа у меня почти всю жизнь проработал главным специалистом на хлебном месте и все кто с ним работал имели очень хорошо даже те кто ниже его по должности, а вот ему было всегда стыдно что то взять, жили на зарплату(она тоже была хорошая у него) и когда у всех были стенки из чувашии мы только об этом мечтали и смогли купить только лет через 5 из накоплений с з/п и то самую обычную, у всех были машины, а у нас до сих пор у папы нет. Всё зависит от людей, от их воспитания, от их каких то жизненных ценностей.
на людей лучше не смотреть вообще  aga_aga. У всех своя жизнь, каждый сам думает и решает как жить, сам и ответит в итоге.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3642 : 29 Сентябрь 2014, 13:28:50 »
да нет, не так все. он правда старается, но у него не получается.. и любит он нас. но взять и кардинально что то изменить не знает как.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3643 : 29 Сентябрь 2014, 13:29:35 »
сильный не сможет подчиняться и притворяться слабым, слабый тем более не потянет. Как бы я себя не вела, характер мужа от этого не измениться, как и мой, я этого и не жду. Меня устраивает как есть, не устраивают мелочи, которые он может изменить, но не хочет.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3644 : 29 Сентябрь 2014, 13:30:00 »
MakNat, а так и есть.. вот и говорю мужчину с пеленок растят, я им в зад дуют до 25 а то и больше лет а потом вот таким как я сбагривают)) и нянчись дальше.
\
моему никто не дул, рос сам по себе, никому не нужный, а результат тот же.
согласна.. вот его сестра была вся в родителях, ей дули и дуют в ее 32, а результат- не работает, сидит на шее у своих родителей, этот хоть работоспособен.